Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 нафиг телогрейки.Божественный все предусмотрит.Днем поедем,тепло будет. Во!!! А на Солнце на экскурсии будем ночью летать!!! романтика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 еретики! кругом еретики ИХ здесь нет! :P Здесь только пламенные поклонники, кого-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Согревать вас будет пламенная вера в меня! И вообще, госопда мои адепты, поактивней восхваляйте меня Может тебе в жертву кого принести ? Или даров каких? Подношение земли и воды? Да,кстати, предлагаю свою кандитатуру на пост избранного богом правителя мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Может тебе в жертву кого принести ? Или даров каких? Подношение земли и воды? Да,кстати, предлагаю свою кандитатуру на пост избранного богом правителя мира. ПРости о великий, ибо не познал я величия твоей сущности... Искренне каюсь... Сделай меня Первосвященником.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 нафиг телогрейки.Божественный все предусмотрит.Днем поедем,тепло будет. Там летом днем в самую жару приерно минус сто с чем-то по цельсию, если я ничего не путаю. Мало. Нужны телогрейки. Без них не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Там летом днем в самую жару приерно минус сто с чем-то по цельсию, если я ничего не путаю. Мало. Нужны телогрейки. Без них не поеду. Сказано же-телогреек не будет.Максимум,что могу обещать - 3 литра спирта на каждого, для внутреннего употребления , а также растираний. Сделай меня Первосвященником.... Нафига нам священники ,если бог среди нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Сказано же-телогреек не будет.Максимум,что могу обещать - 3 литра спирта на каждого, для внутреннего употребления , а также растираний. Нафига нам священники ,если бог среди нас? А кто будет толковать его Волю? Его высокие замыслы не дано познать всем... Изменено 6 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) ДЕКРЕТЪ №1 Об установлении божественной сущности и кадровых преобразованиях во Вселенной 1. На пост Верховного Божества вселенной назначается Я 2. На пост избранного богом правителя мира, а также первого заместителя назначается Глазковыколупыватель 3. На пост Первосвященника, а также второго заместителя назнаячается Olgerd 6.03.'08 Изменено 6 марта, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) А кто будет толковать его Волю? Его высокие замыслы не дано познать всем... Армия конечно!!! Ей после изучения уставов столько времени отсанется на толкование воли, что ёмое... А кто не понял того можно и того... этого... Армией могу я заведовать... на крайняк флотом.. благо опыт есть. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Блин пока я мануал дописывал, всех адептов разобрали =\ Придёцца самому адептом быть=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ДЕКРЕТЪ №1 Об установлении божественной сущности и кадровых преобразованиях во Вселенной 1. На пост Верховного Божества вселенной назначается Я 2. На пост избранного богом правителя мира, а также первого заместителя назначается Глазковыколупыватель 3. На пост Первосвященника, а также второго заместителя назнаячается Olgerd 6.03.'08 Кто такой этот Я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Будьте хоть чьими адептами.Главное не забываем славить Гозирагу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Армия конечно!!! Ей после изучения уставов столько времени отсанется на толкование воли, что ёмое... А кто не понял того можно и того... этого... Армией могу я заведовать... на крайняк флотом.. благо опыт есть. Позняк, я буду Волю выражать => холи символом и/или мечём... Так, Ты значит будешь ответственный за меч Кто будет за "холи символ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Итак, божественный сказал свое слово.Теперь я могу приступать к выполнению служебных обязанностей. Указ первый - наказанием за все виды правонарушений будет смертная казнь. Указ второй - восстанавливатся священная инквизиция , дела которой передаются в ведомство церкви ,т.е. Olgerd'у Указ тертий - сиськи. пока все.Надеюсь божественный одобрит мои старания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Кто такой этот Я?? ОН! 2Hamsterling: За непонимание высшей сущности: Для начала только пост на пол года и самобичевание 5 раз в день. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кто такой этот Я? Вот про такие изречения я и говорил. Здесь лучше армии разъяснительную работу проводить, чем первосвященнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Во Вселенной имеются вакансии: 1. Главнокомандующий вооруженными силами Вселенной 2. Министр по связям с общественностью 3. Министр экономики и всего остального 4. Сотрудник для перевода ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Во Вселенной имеются вакансии: 1. Главнокомандующий вооруженными силами Вселенной Меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Итак, божественный сказал свое слово.Теперь я могу приступать к выполнению служебных обязанностей. Указ первый - наказанием за все виды правонарушений будет смертная казнь. Указ второй - восстанавливатся священная инквизиция , дела которой передаются в ведомство церкви ,т.е. Olgerd'у Указ тертий - сиськи. В целях душевного спокойствия адептов: Поправка к пункту 3 "за нераскрытие темы сисек смертная казнь." Ответственный за исполение пунктов 1 и 3: Главнокоммандующий вообще всеми вооруженными силами на службе Отца Церкви и Гласа Божьего: Сверхтяжелый танк типа «ё» Изменено 6 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Вот про такие изречения я и говорил. Здесь лучше армии разъяснительную работу проводить, чем первосвященнику. Да,точно.Нам же еще надо мир завоевать и привести к согласию с НИМ. Первым нашем шагом в этом направлении станет операция по захвату Амстердама.Данные разведки: Голландия на данный момент располагает следующими видами вооружений: 1-хихикающие танки (крайне опасное средство психологического подавления противника) 2-кавалерия на розовых гусеницах (основные боевые подразделения) 3-разнообразное химическое и психотропное оружие. Поручаю тебе подготовить план по захвату этой богомерзкой страны как можно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А вам не показалось странным, что первый пост этой темы принадлежит Л. ?? Здесь где-то ключ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Поручаю тебе подготовить план по захвату этой богомерзкой страны как можно быстрее. Не даю своего Благословения. Первыми пунктами несения божественного света будут: Мюнхенские пивоварни Горы Афганистана (там мы мирным путем, в обмен на божественное откровение и стеклянные бусы выторговываем божественных алых цветков и Амстердам придет сам) Как я коварен! Изменено 6 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) ДЕКРЕТЪ №2 Об установлении звания Верховного главнокомандующего а также установлении и распределении его полномочий 1. На пост Главнокомандующего ВС Вселенной назначается Сверхтяжелый танк типа «ё» 2. Воинское звание Адмирал моского и речного флота присуждается Сверхтяжелый танк типа «ё» 2. Воинское звание Адмирал космического флота присуждается Сверхтяжелый танк типа «ё» 3. Воинское звание Адмирал сухопутного флота присуждается Сверхтяжелый танк типа «ё» 4. Воинское звание Адмирал подземного флота присуждается Сверхтяжелый танк типа «ё» 5. Воинское звание Адмирал атмосферного флота присуждается Сверхтяжелый танк типа «ё» 6.03.'08 Изменено 6 марта, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Следующим пунктом программы является развитие сельского хозяйства особенно выведение новых сортов "трав" и легализацию облегченных форм, с целью прояснения сознания адептов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Горы Афганистана (там мы мирным путем, в обмен на божественное откровение и стеклянные бусы выторговываем божественных алых цветков и Амстердам придет сам) Как я коварен! Вот, что значит армия и церковь едины!!! Я тоже подумал, что добыв божественеых алых цветков мы перегрузим психотропное восприятие Амстердама и они сами попросят нас о воссоединени с НИМ.. И мы конечно же не откажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти