Werion_G@l@go Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ЭэЭ мне так стыдно но я молюсь Лао 6-) иего доброму Хаосу и Сиськам тоже молюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Мы, жители "Темы без темы" вохваляем Гозирагу.Впрочем там есть еще Адепты Валеры Кряжина и еще кого то .:)Правда этого кого то я уже не понмю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Признавайтесь кто тайно молицца Императору (А то согласно представленному алгаритму он уже давно живее всех живых) » Нажмите, для отображения текста « Изменено 6 марта, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 У меня имперский Крест есть ... ты аквиллу где нарыл или сам сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) У тебя еще нет даров Лао?! Позорище! И так, даров нет уже 15 минут... На правах Дивного Синода заявляю: Всех заявивших свои права на обожествление считаю недостойными такого. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) У меня имперский Крест есть ... ты аквиллу где нарыл или сам сделал купил на сайте блеклибрари. в 900 рублев с доставкой обошлась. Имперский крест - шо це таке? фотку фстудийу! Изменено 6 марта, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) 2 Olgerd: Внимание! Я демонстрирую вам свою божесвенную сущность! В 12 часов 13 минут по московскому времени должен состояться конец света. Своей божественной силой я отменяю его! :king: Поклоняйтесь мне, смертные! Изменено 6 марта, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Т.Пратчетт "Мелкие боги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 у меня лилия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 В 12 часов 13 минут по московскому времени должен состояться конец света. Кто сказал, что должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Поклоняйтесь мне. Пожалуйста. Я буду хорошим богом, обещаю А бесплатное пиво дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А бесплатное пиво дашь? Вот! вот! А то о фигне какой то: отменить конец света... ХМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Пивом награждает своих Адептов пока только Гозирага.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2 Olgerd: Ты сомневаешься в божественном откровении?! > Тебя вычеркиваю из списка своих верных адептов. Не будет тебе бесплатного пива. 2 Глазковыколупыватель: Всем своим верным адептам обещаю полный и безповоротный коммунизм на 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Cлава сискам ! слава Пиву! слава Гозираге ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2 Olgerd: Ты сомневаешься в божественном откровении?! > Тебя вычеркиваю из списка своих верных адептов. Не будет тебе бесплатного пива. 2 Глазковыколупыватель: Всем своим верным адептам обещаю полный и безповоротный коммунизм на 15 минут Я сомневаюсь в том чего не вижу... хотя и в том, что вижу... Я хочу коммунизм, но на 5 минут... У тебя еще нет даров Лао?! Позорище! Это не позорище, это как раз благословение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2 Глазковыколупыватель: Всем своим верным адептам обещаю полный и безповоротный коммунизм на 15 минут Окей, божественный. За 15 минут я много че успею наворотить. Каковы будут дальнейшие приказания?Может устроим танковую экскурсию по Европе , или сделаем пролив между Канадой и Мексикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Окей, божественный. За 15 минут я много че успею наворотить. Каковы будут дальнейшие приказания?Может устроим танковую экскурсию по Европе , или сделаем пролив между Канадой и Мексикой? нужны разные танковые экскурсии!!! Реконструкторские: на Берлин, на Прагу. и футуристические: на Париж, на Брюссель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 нужны разные танковые экскурсии!!! Реконструкторские: на Берлин, на Прагу. и футуристические: на Париж, на Брюссель. На МАРС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 На МАРС! Там холодно. Кто телогрейками обеспечит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 нужны разные танковые экскурсии!!! Реконструкторские: на Берлин, на Прагу. и футуристические: на Париж, на Брюссель. согласен.Осталось только найти турфирму,которая этим займется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Там холодно. Кто телогрейками обеспечит? Тот, кто обещает коммунизм, наверное? Как божественная сущность, он должен все предусмотреть... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Тот, кто обещает коммунизм, наверное? Как божественная сущность, он должен все предусмотреть... :rolleyes: нафиг телогрейки.Божественный все предусмотрит.Днем поедем,тепло будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Согревать вас будет пламенная вера в меня! И вообще, госопда мои адепты, поактивней восхваляйте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 еретики! кругом еретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти