Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Насколько я владею предметом путь таков: 1) Собирается N-е к-во адептов, и изобретает себе божество. 2) Начинают думать о нем и воспринимать его как живое существо, которое способно к самостоятельным поступкам. 3) Когда адепты убедили себя в его существовании наступает самый ответственный момент: поключение к информационному потоку: Посредством особой церемонии адепты бога входят в транс и формируют (начинают молитву, медитацию etc...) образ и заряжает своей энергетикой. 4) Позднее повторяют процедуры до момента реальных явлений, типа чудес. 5) Начинают усиливать, заряжать: увеличивают число адептов (батарейков), приносят жертвы (много энергии и сразу) etc... Ну как-то так... =) =) =) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 К чему бы это? Да и к чему просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Чё это?! 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Хм..Гозирага не против кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Чё это?! 0_о Где подобающее трепетание от открытых глубин мудрости???? :rtfm: Это инструкция. Простая и понятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ааай, простите не понял сразу, пойду адептов собирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) 1) Собирается N-е к-во адептов, и изобретает себе божество. Выдумывают это божество кому-то. Для наглядности можно посмотреть 16 и17 главу метро 2033. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Nobody is perfect... ... ... I am Nobody. Как раз слышала новость что народ где-то покланяется большому чайнику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ненавижу эту книгу, а еще больше ее автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ненавижу эту книгу, а еще больше ее автора. Он твой кровный враг или украл у тебя идею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ненавижу эту книгу, а еще больше ее автора. Что он тебе сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Нет, он просто один из двух авторов которых я люто ненавижу. Они меня просто бесят. Я с ними даже говорить не хотел бы и видеть их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Гозирага не против!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Нет, он просто один из двух авторов которых я люто ненавижу. Они меня просто бесят. Я с ними даже говорить не хотел бы и видеть их. 1) Почему? 2) кто второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 http://lenta.ru/news/2008/03/05/teapotcult/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Второй Юрий Лукин, если не ошибаюсь. Потому что. Хотя бы потому что он бессовестно наезжает на людей. Изменено 6 марта, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Второй Юрий Лукин, если не ошибаюсь. Потому что. Так, не засоряем тему о высоком!!!! Мы тут о божественном, а вы каких то авторов вспомнили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Великий Лао назвал имена Своих Врагов.Великий Лао явил свой лик... А тут такая тема... Неспроста это все... Неспроста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Так. 1) Собирается N-е к-во адептов, и изобретает себе божество. - есть. весь ваха-форумс. Бог - Лао. :image107: 2) Начинают думать о нем и воспринимать его как живое существо, которое способно к самостоятельным поступкам. сделано. 3) Когда адепты убедили себя в его существовании наступает самый ответственный момент: поключение к информационному потоку: Посредством особой церемонии адепты бога входят в транс и формируют (начинают молитву, медитацию etc...) образ и заряжает своей энергетикой. вчера над фото Его весь форум медитировал. 4) Позднее повторяют процедуры до момента реальных явлений, типа чудес. Ага, сделано. Чудеса - Он с нами общается. 5) Начинают усиливать, заряжать: увеличивают число адептов (батарейков), приносят жертвы (много энергии и сразу) etc... Таак... Насчет жертв... Двое есть - Юрий Лукин и автор метро 2033. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Мля опять о книжках.... =) Либо критикуем методику, либо даем свои варианты! =) Либо даем время и дату для п1 :rolleyes: 2Gideon А где, божественные дары? Изменено 6 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Не забываем о Гозираге однако.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Поклоняйтесь мне. Пожалуйста. Я буду хорошим богом, обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 И в какой ипостаси тебя превозносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2Gideon А где, божественные дары? У тебя еще нет даров Лао?! Позорище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Признавайтесь кто тайно молицца Императору (А то согласно представленному алгаритму он уже давно живее всех живых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти