Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Под аккорды DAS ALTE LEID наступают Легионы Солнечных Зайцев От победы к победе ведёт их Бог Смерти А Кира что-то усиленно строчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я снова извиняюсь за мое 42-е воплощение, у него в связи с весенним обострением разыгралась отягченная мания величия. Я сейчас его покараю, и оно успокоится. Для увеличения вероятности успешного покарания, возносите мне молитвы в удвоенном количестве. Заранее благодарен, Вселенский Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 О Великий! *шлёпается на колени и начинает усиленно бить поклоны. Поскольку голова это кость и болеть не может, скоро на полу появляются трещины* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти