Позитивное Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 С благословения ЕГО и в целях совместной заботы о духе и плоти защитников Веры Служба сестер милосердия находится в подчинении ЕГО Святой церкви. Критерии подбора остаются: 1. Размер 4+ 2. Самоотверженность 3. Бесстрашие. 4. Медицинские навыки. 5. Начальное знание кльтурных растений. (для проведения траволечений психических расстройств) Ибо все равны перед Ликом ЕГО Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 -первый вариант нашего знамени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 -первый вариант нашего знамени Защитники Веры ждут только ЕГО одобрения для включения знамени в подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) -первый вариант нашего знамени Его написано неправильно! Самобичевание 4 раза в день, но за красоту снова три раза... Защитники Веры ждут только ЕГО одобрения для включения знамени в подпись. Его в "[б][/б]" и Его Благословение Вам! Изменено 7 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2 Olgerd: В 12 часов 13 минут по московскому времени должен состояться конец света. Своей божественной силой я отменяю его! :king: Ещё б ты не отменил. Я ведь знаю твои имя и внешность. ДЕКРЕТЪ №1 Об установлении божественной сущности и кадровых преобразованиях во Вселенной 1. На пост Верховного Божества вселенной назначается Я 2. На пост избранного богом правителя мира, а также первого заместителя назначается Глазковыколупыватель 3. На пост Первосвященника, а также второго заместителя назнаячается Olgerd 6.03.'08 4. На пост Бога над Богом назначаюсь я. Ибо смотри выше. ...И создал он Гаммабобров и это было ни№;№ся как клево. Учи матчасть :rtfm: и не богохульствуй!!! Гаммабобры есть отродья одного из (экс?)модеров форума!!! ...Истинное имя бога сокрыто от нас, но точно известно, что имена Гозирага, Великий, Могучий, Русский язык, Даль это имена его... Гозирага враг меня, а следовательно и его. Кровь девственниц складывается в кровавый "+" в репе ЕГО. Кровь добывается только путём аккуратного (Я СКАЗАЛ АККУРАТНОГО!!!) лишения девственности с согласия девственницы. Что рядом с этим какие то божки, которые небось даже не могут разбить лбом бетонную стену. *разбиваю лбом Вайт Хаус, а под Парижем больше не танцует Микки Маус* 3. Охоту на солнечных зайцев. Зайцы - наши союзники. Отставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Зайцы - наши союзники. Отставить. Это прирученные. А дикий солнечный заяц опасен для всех. И вообще на все воля Его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) ДЕКРЕТЪ №9 Об учреждении Космического Флота Вооруженных Сил Вселенной 1. Данным указом учреждается Космический Флот Вооруженных Сил Вселенной 2. Флагманом флота обьявляется линейный крейсер МКС. Экипаж линейного крейсера в составе Сергея Волкова, Олега Кононенко, а также Сан Ко также переходит под командование Вооруженных Сил 3. Адмиралу Космического флота предписывается прибыть на линейный крейсер как можно скорее в целях проведения инвентаризации и установки палубного вооружения, соответствующего всем современным требованиям 4. Для увековечивания памяти прославленных освоителей космического пространства, необходимо начать постройку линейных крейсеров "Константин Циолковский","Юрий Гагарин" и "Великий Я" 7.03.'08 Изменено 7 марта, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Все солнечные зайцы приручены. Ибо я всех их знаю в лицо и по именам. ИПИЧЕСКИ СВЯСЧЕННЫЙ ПРИКАЗ БОГА НАД БОГОМ №I Объявляю Не Менее Свясченный Крестовый Поход На лаопшу и гожырогу. Приглашаю Коша Банни на пост Ипически Великого Кролега. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2 all: Не обращайте внимание, это мое сорок второе воплощение беснуется. Весеннее обострение, знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Юстас, неужели ты так много теряешь (если теряешь вообще), что суёшь голову в пасть Бога Смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 :ph34r: :crazy: :image200: :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Булла №3 О признании Шинигами сорок вторым воплощением ЕГО его сущности и значении явления пришедщего рабу божьему Drinker-у. 1. Шинигами признанан как сорок второе воплощением ЕГО 2. Эта демоническая сущность признана проверкой твердости нашей веры в него . 3. Благославляю Именем ЕГО и ЕГО Святой Церкви не воспринимать эту демоническую сущность. 4. Ослушавшиеся считаются еретиками и передаются в ведение соответствующих служб. 5. Речение раба божьего является близким к пониманию Сущности ЕГО , посему сей раба божьего переходит в ведение ЕГО Святой Церкви для рассмотрения его феномена: Суть то пророчество или провокация. АМИНЬ! Изменено 7 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Великий!!! На наш флагман отправлено для установки следущее вооружение: Прастранственно-временной прожектор Пламени Неугасимого.(основной калибр) Установка ковровой Джин-бомбардировки. (антипланетарное орудие) Птица феникс (антиракетная система и просто для красоты) Распылитель галюциногенов (вспомогательное антипланетарное орудие.) 3 спутника шпиона производства США. Для запугивания противника непредсказуемым сходом оных с орбиты. 2 Спутника шпиона Космос-34 и Космос-36 сооответсвенно. Для запугивания противника предсказуемым сходом с орбиты. Филип Киркоров - для окончательного запугивания противнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) О Великий, как дОлжно славить тебя?! *Шлёпается на колени* Изменено 7 марта, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 О Великий, как дОлжно славить тебя?! *Шлёпается на колени* От всего сердца прежде всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) О Великий, как дОлжно славить тебя?! *Шлёпается на колени* 1) Почитанием и принесением жертв в виде "+" для НЕГО и Первосвященника ЕГО Святой Церкви , что равнозначно. 2) Борьбой с еритиками и ложными Сущностями ЕГО 3) Восхвалением ЕГО и ЕГО Святой Церкви Изменено 7 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хамстерлинг... хэх.. еретик... Вот ведь как..хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хамстерлинг... хэх.. еретик... Вот ведь как..хэх... Найди успокоение в лоне ЕГО Святой Церкви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Нет.Я предан Гозираге как Божеству плода моего воображения... Горько видеть отвернувшихся от лика его.Но не нам судить ИХ.Пусть Гозирага будит им судия ибо предначернтано им Обезгозираживание как посленяя степень отлучения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Нет.Я предан Гозираге как Божеству плода моего воображения... Горько видеть отвернувшихся от лика его.Но не нам судить ИХ.Пусть Гозирага будит им судия ибо предначернтано им Обезгозираживание как посленяя степень отлучения... Признайся, о Заблудшая Душа, что Гозирага есть ЕГО ипостась! И, поклоняясь Гозираге, ты поклоняешься ЕМУ. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Гозираг есть Гозирага... Он триедин.Все точка... Все остальное ересь ипрофанация.Так говорит догмат.Так говорю я.:) Да.... Догмат. Итак, мракобесы, слушайте! Главный постулат Гозираги - Гозирага НЕ ПРОТИВ!!! Гозирага триедин Гозирага - он Гозирага - она и их друг... Славьте Гозирагу, и она вам поможет. Не будете славить - она МОЖЕТ покарать, и кары ее страшны. Восхвалйте Гозирагу, делайте это как можно чаще! Вы можете ее напрямую славить, хваля ее. Вы можете ее материть страшными ругательствами. В любом случае - вы славите Гозирагу, ибо произносите ИМЯ. Гозирага не любит мракобесов... Гозирага не любит Профессора... Если ты идешь путем Гозираги, и свернешь с него, вдруг станешь мракобесом, или будешь служить Профессору, ты будешь ОБЕЗГОЗИРАЖЕН!!! Нет кары страшнее чем обезгозираживание!!! Изменено 7 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Гозираг есть Гозирага... Он триедин.Все точка... Все остальное ересь ипрофанация.Так говорит догмат.Так говорю я.:) Флагман космического флота переведен на низкую орбиту для удара по рассаднику ереси. Филип Киркоров приведен в готовность номер 1. Бойтесь еретики... Кара будет воистину кошмарна!!!! Покайся пока не поздно!!! и ОН в великой благости своей будет казнить и миловать... может быть только казнить. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Булла №4 О признании Вероучения Trollevich-а еретическим. 1. Вероучение Trollevich-а, именем ЕГО , признано еретическим, а его самого признаем еретиком, ибо нельзя поклоняться одной ипостаси ЕГО . 2. Благославляем Сверхтяжелый танк типа «ё» на проведение воспитательной акции вплоть до применения высшей меры воспитания во имя ЕГО . АМИНЬ! Изменено 7 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Никакой ереси.Гозирага есть был и будет вне зависимости от любых религий и верований.Многие пыталсь одолеть Гозирагу и все они ушли не с чем, ибо Гозирага не против.Гозирага не ведет борьбюы он благословляет врагов своих Бесконечным Пивом.. Да прибудет с вами благословение гозираги смертные.. Молитесь кому хотите и почитайте кого угодно, но не забывайте славить гозирагу.Инструкция по прославлению его приведена выше.Спасибо за внимание.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хааа как заказывали=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти