Zloy_Ice Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Долбаные баги !!! Звездец ! Играю против хаоса, отжимаю его пехоту...уже начинаю базу разносить...смотрю он машин культ строит, у меня первая мысль какая? Убить рабочего - А Х*Й !!! на него навестись не возможно !!! он строит за чертой обозначающей здание и все, тыкается тока на это здание !!! так он его и построил...!!! И началось: Дефы+Сорк спам !!! А потом говорят Эльдар имба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Поверни камеру, чтоб нажать можно было ( зажимай ALT и верти мышкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Прально хаос ИМБА, потому, что и них здания высокие :lol: И причем тут баги, и почему в разделе Ельдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Поверни камеру' date=' чтоб нажать можно было ( зажимай ALT и верти мышкой )[/quote'] До этого я не додумался...попробую, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Ice Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 А с другой стороны это тупеж !!! Всмысле ну где это видано, что б человек во время битвы камеру вертел ???? А микрить кто за меня будет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти