Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar в SS

Рекомендуемые сообщения

Мда, чуствую что теперь на фоне порезки\"сбалансирования" других рас, Некронов,СМ,Хаоса я начну "нелюбить" помимо Тау ещё и Эльдаров, что у них там за бета тест команда, непонятно.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мда, чуствую что теперь на фоне порезки\"сбалансирования" других рас, Некронов,СМ,Хаоса я начну "нелюбить" помимо Тау ещё и Эльдаров, что у них там за бета тест команда, непонятно.

Вот ответ на твой вопрос by ILE_Indolence:

And yeah, Eldar are probably my biggest worry as well. Unfortunately, there were basically no Eldar players in the beta, so they didn't get tested as thoroughly as the other races. They definitely got an overall early nerf despite a few small buffs, but I guess it remains to be seen how they'll end up.

Прочитай мой пост не по диагонале.

И вы читайте пост не по диагонали, ибо если так не доходит, обьясню, что просто привел свой пост как констатацию факта и не более, не зачем так волноватся :D

самое интересное что урон не тронули варпам, на которых большинство рас жаловались.

с другой стороны абилки фары дешевле(удача, например), что увеличивает ее производительность в игре :D

а мне не нравится, как они переставили слот призмы на 2 строку - как-то некрасиво смотрится. <_<

могли найтвинг поместить в конце 2-ой строки, и грейд на него в конце 3-ей . НО это всего лишь мое ИМХО

теперь кажется перед тау встанет вопрос или ТК или веспы или все сразу и похоронить эко

Без веспитов тау невидимки (мандрейки/рейнжеры) с копытцами скушают...

а мне не нравится, как они переставили слот призмы на 2 строку - как-то некрасиво смотрится. <_<

могли найтвинг поместить в конце 2-ой строки, и грейд на него в конце 3-ей . НО это всего лишь мое ИМХО

согласен... весьма бесит <_<

Изменено пользователем RaserX

Опробовал СС и хочется поделится такими впечатлениями:

1) Мне одному кажется что дальность ВС сильно подняли!? O_o

2) Подняли дальность абилок Видящей

3) Баньши стали наносить более высокий дамаг, но хиты урезали малость.

4) Теперь нельзя отменить поцелуй арлекину(раньше если можно было отменить поцелуй путём - отвода арлекина) щас же его нельзя в принципе, незнаю зачем это сделали но теперь эту "хранительницу чёрной библиотеки" никак нельзя заставить отстать от отряда на который была проведена абилка, пример из игры - на пак шут направил арли и они следовательно начали убегать... а она за ними, а отменить нельзя никак... результат она(арлекин) пробежала за шутами до самой базы и (не)геройски сдохла пол баннерами<_<

Попозже ещё отпишу впечатления от нового баланса.

Собственно говоря, Эльдары были одной из самых сильных рас в ДК, такими остались и в СС... Нерфы получили только те, на которые жаловалась добрая половина коммьюнити, а более глубоко баланс их рассматривать не стали, хотя стоило бы имхо. Ну и плюс получили замечательный самолётик :) Вам остаётся только тренить микро и побеждать ;)

P.S. Fear the patch, Asuryan children! =)

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Собственно говоря, Эльдары были одной из самых сильных рас в ДК, такими остались и в СС... Нерфы получили только те, на которые жаловалась добрая половина коммьюнити, а более глубоко баланс их рассматривать не стали, хотя стоило бы имхо. Ну и плюс получили замечательный самолётик :) Вам остаётся только тренить микро и побеждать ;)

P.S. Fear the patch, Asuryan children! =)

тыб хоть аргументировал чем это жльдары сильнее, может тем что микрить надо в 10 раз лучше чем остальным? А может 1 пак рипаков рвет 1 пак АСМ? Чет я за ними такой уж силы не вижу, вполне средняя сбалансированная раса.

[Добавлено позже]

Так ахтунг! Сижу на спае, делаю игры 1в1 так как авто не пашет, играю на фата морге, ибо сбалансирована, и что бы вы думали? Когда делаешь прыжки арлекином ВСЯ реквиза и ВСЯ энергия исчезает! мама дарагая что теперь делать! Ждать патча? ну куда смотрели эти тестеры....(((( Терь у элдаров просто нет арли! ЕГО НЕЕЕТУУУ! ААА!!!

тыб хоть аргументировал чем это жльдары сильнее, может тем что микрить надо в 10 раз лучше чем остальным? А может 1 пак рипаков рвет 1 пак АСМ? Чет я за ними такой уж силы не вижу, вполне средняя сбалансированная раса.

Рипы и Рейнджеры, несущие на первом тире все "аналоги" и даже контр-юниты при хорошем микроконтроле... У Рипов самый высокий показатель здоровья на т1, у Рейнджеров инвиз, высокая дальность стрельбы и обзора + аццкий урон по морали... ФД на Соколе, с бронёй Infantry Heavy High, несущие тех и базы просто в секунды, бегающие со скоростью ужаленного в ж :oops: у гепарда... Думаешь игроки за ИГ и Орков просто так призывали их нерфить? ;) Варп-пауки с огромным уроном и телепортацией и приличным здоровьем. Фара, которая сейчас дальше кастует + сбить её сложно и отряд, к которому она приаттачена дальше сражается в бою... Ещё может вспомню что-нибудь...

P.S. Мне, как игроку за ДЭ лично очень сложно, ибо микрить приходиться не меньше, если не больше, а результата порой никакого... В-общем моё мнение, что эльдар недорезали в некоторых местах, хотя нужно было бы... Впрочем их вообще не трогали почти, как я понял из рассказов бета-тестеров...

P.P.S. Если под словом микрить, ты имеешь ввиду, врубать-вырубать ФоФ, то да... Кликов получается больше, чем у тех же СМ, но это банально можно заучить до автоматизма :) Я не призываю занерфить эльдар "в доску" =) Просто все расы получили какие-то нерфы, а у эльдар в принципе ничего, хотя они и так выигрывали многих просто в одни ворота... Ах, да... Ещё по поводу микро... Выбрал расу эльдар для игры - не жалуйся на это © Ибо при руках, они могут ВСЁ :)

Блин, я потихоньку перенял стиль Миража писать с многоточием в конце... К чему бы это? =)

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Рипы и Рейнджеры, несущие на первом тире все "аналоги" и даже контр-юниты при хорошем микроконтроле... У Рипов самый высокий показатель здоровья на т1, у Рейнджеров инвиз, высокая дальность стрельбы и обзора + аццкий урон по морали... ФД на Соколе, с бронёй Infantry Heavy High, несущие тех и базы просто в секунды, бегающие со скоростью ужаленного в ж :oops: у гепарда... Думаешь игроки за ИГ и Орков просто так призывали их нерфить? ;) Варп-пауки с огромным уроном и телепортацией и приличным здоровьем. Фара, которая сейчас дальше кастует + сбить её сложно и отряд, к которому она приаттачена дальше сражается в бою... Ещё может вспомню что-нибудь...

P.P.S. Если под словом микрить, ты имеешь ввиду, врубать-вырубать ФоФ, то да... Кликов получается больше, чем у тех же СМ, но это банально можно заучить до автоматизма :) Я не призываю занерфить эльдар "в доску" =) Просто все расы получили какие-то нерфы, а у эльдар в принципе ничего, хотя они и так выигрывали многих просто в одни ворота... Ах, да... Ещё по поводу микро... Выбрал расу эльдар для игры - не жалуйся на это © Ибо при руках, они могут ВСЁ :)

Блин, я потихоньку перенял стиль Миража писать с многоточием в конце... К чему бы это? =)

Ну обьясню, ножки надо не просто вкл\выкл, нуно еще грамотно бегать, тока не надо говорить что прыгать рапами сложнее, пока паукам все грейды сделаешь, хаот вон в т3 успевает выйти, и цена грейдов сопоставима с т4 грейдом(причем по времени и то дольше). Рипаки за свои способности платят дорогую цену в 70 реквы(сказать скока стоит 1 экзарх?). Да и связка драконы в соколе обходится не дешево, это вам не берсы с сурком. И баланс в том и должен заключаться, что бы при одинаковых усилиях получать равный результат, а если кто-то все еще думает, что руки у него золотые, то что то я не вижу их в топ 10...

З.Ы. Я не прибедняю эльдар, просто я считаю, что все расы сбалансированы, на сколько это возможно сделать в такой большой математической системе, как ваха с 9 расами. Сейчас есть имбалансные матчапы, но они все же не такие как были в ДК, просто релику надо патчи выпускать почаще, как в Варике.

Ну тут спорить ненадо...эльдары это явная имба еще с древних времен и все это знают,а МУ эльдар против см или хаоса-это с прямыми руками практически фривин....

Ну обьясню, ножки надо не просто вкл\выкл, нуно еще грамотно бегать, тока не надо говорить что прыгать рапами сложнее, пока паукам все грейды сделаешь, хаот вон в т3 успевает выйти, и цена грейдов сопоставима с т4 грейдом(причем по времени и то дольше). Рипаки за свои способности платят дорогую цену в 70 реквы(сказать скока стоит 1 экзарх?). Да и связка драконы в соколе обходится не дешево, это вам не берсы с сурком. И баланс в том и должен заключаться, что бы при одинаковых усилиях получать равный результат, а если кто-то все еще думает, что руки у него золотые, то что то я не вижу их в топ 10...

З.Ы. Я не прибедняю эльдар, просто я считаю, что все расы сбалансированы, на сколько это возможно сделать в такой большой математической системе, как ваха с 9 расами. Сейчас есть имбалансные матчапы, но они все же не такие как были в ДК, просто релику надо патчи выпускать почаще, как в Варике.

слушай шустрый ты такой...остальные неграмотно бегают....

про ножки.....есть замечательные клавиатуры способные всего одним нажатив хоть 10ти отрядам мгновенно врубать/вырубать вов.

а про цену так молчпл бы.....кто кого 3 пака ухов или 3 пака смов ?при свовременном микро см даж и одного риака незавалит хоть укакаеться.

С давних времен.. ну ну... с каких? Динозавров еще вспомни... фри вин главное... вас научили всякие тупни фразам при прямых руках и т.д. а че у СМов таких рук нету? Или скажите их обделили возможностью микрить? Это не у них ли слово императора есть? Меня просто раздражает всякая байда типо 1раса>>>>>2расы. Даже тау вс эльдары щас куда не шло, просто тау все время нападает с т1 и грозит всем генам, чего многие рассы се позволить не могут, но немного привосходя в микре и скиле мона и тау сделать, а имбы щас нету.

С давних времен.. ну ну... с каких? Динозавров еще вспомни... фри вин главное... вас научили всякие тупни фразам при прямых руках и т.д. а че у СМов таких рук нету? Или скажите их обделили возможностью микрить? Это не у них ли слово императора есть? Меня просто раздражает всякая байда типо 1раса>>>>>2расы. Даже тау вс эльдары щас куда не шло, просто тау все время нападает с т1 и грозит всем генам, чего многие рассы се позволить не могут, но немного привосходя в микре и скиле мона и тау сделать, а имбы щас нету.

покажи мне своими эльдарами с прямыми руками как валить некрона.

эльдары и сейчас валят см только всвист.

тао были сложной рассой для см(врочем и остались),но всеже убиваемой в отличие от ухов.

Ромк просто скажу что ты не прав... Эльдар вс СМ кривейший матчап. Эльдар используя свою расу грамотно контрит все начальные БО СМов и причем без шансов.

СМ+ ФК контрят рипы рейнжы

АСМов тупо грейженные баньши уносят.

Снайпы это вообще... узнай ух об этом это все даже без арлекина баньши микс рипы и все.

Далее скока раз обсуждалось что все таки СМы подороже и вся их слабость в том что к примеру вышедшие ФВ имеют дальность как у ХБ и силу как минимум плазмы... Чтобы СМы хоть как то стали адекватны им нужен ХБ что поднимает стоимость сквада в разы + время. Тоже самое против рипов... Ты один раз грейдишь а я четыре в скваде как минимум.

+ если вам кажется что транспортник с ФД это норм я считаю верхом харраса... ну кто сможет помешать этой связки? 2 прыжка + фоф... если не на соколе так пешком свалят.

Если ты все же считаешь что матчап ровный то поиграй небольшое время за СМ против эльдар... сначало будет легко... а вот примерно приближаясь к 1350 начинаются проблемы.

Ничего личного но уже всем известно что матчап эльдар ВС СМ кривой...

Лично мое мнение во первых недостаточно порезали рипов и инвиз(с какого инвиз СМов Т2 у эльдар Т1?(вообще не могу понять логику тестров... зарезали в одном месте вырезали в другом...))..

Усиление баньши это я считаю лишним. Они и так уносили АСМов... что с грейдами что без них.

Реально что я слышал это что кап на 8 был... надо было оставить. И этого было достаточно...

На данный момент Эльдары и тау самые быстрые течеры по отношению к другим расам. Все ИМХО.

давайте каждый прекратить тянуть одеяло на себя - от этого никому теплее не станет

я конечно понимаю что каждый считает что его раса самая обиженая и все остальные noskill imba

можно с пеной у рта доказывать что "такой-то такой-то абуз" самая легкая тактика, а то что обычно/всегда/обязательно делают игроки "обиженной" расы в разы сложнее и поэтому нужно ослабить "имбе" хп/урон как минимум в 3 раза...

я конечно утрирую, но дискуссия колнится именно в таком направлении

в общем take it easy

Изменено пользователем TormozzIT

Сильвер, тут говрится по сути, про действительно один из самых кривых матчапов, если бы тут обсуждалась игра СМ вс Крон, то крики СМов о имбе были бы бредом, но в данном конкретном обсуждении...

РомК, всё же 1раса >>> 2расы как факт, примеров таких матчапов очень много...

Скажу лишь одно, я не один так думаю, вот к примеру мой соклан FLET так же думает, он вообще крайне убежден в обсутствии всякой имбалансности, а крики 1раса>>>>>2расы считает проявлением крайней некомпетентности, причем это он говорил всем в нашем клане и еще спокойно скажет это любому батьку, и съиграет с ним за любую расу. Раз в СС сильных изменений не произошло, значит разрабы ничего такого не увидели, уж простите раз я им доверяю больше чем вам.

А по поводу моего т4, критикуй себя сам Коринго, нравится задротством на т1 заниматься - занимайся, я ж те про это ниче не говорю.

[Добавлено позже]

слушай шустрый ты такой...остальные неграмотно бегают....

про ножки.....есть замечательные клавиатуры способные всего одним нажатив хоть 10ти отрядам мгновенно врубать/вырубать вов.

а про цену так молчпл бы.....кто кого 3 пака ухов или 3 пака смов ?при свовременном микро см даж и одного риака незавалит хоть укакаеться.

И я терь те должен доказывать что 3 пака пауков стоят гораздо дороже 3 паков смов?

Изменено пользователем RomK

Он про риперов...

А разрабам в плане баланса я вообще не особо доверяю...

А по моему он о пауках) А если про рипаков - то 3 не полных пака смов с болтерами рвут рипаков в полном составе, короче пример явно некудышный привел товарищ. Да и я не соглашусь, что эльдарам открыта большая возможность к микрению чем др расам, ножки есть и все? У других рас тоже есть куча абилок.

Ну я раньше тоже не доверял и щас не очень, но когда друг говорит что в балансе явной имбы нету(даже со сверх руками) и аргументирует это - как-то верится больше разрабам.

Риперы т1... а ХБ т2...

А я вот наоборот когда-то верил, что всё решают прямые руки... потом сравнил матчапы за Хаос против Крона и Тау и понял, насколько был неправ...

Риперы т1... а ХБ т2...

А я вот наоборот когда-то верил, что всё решают прямые руки... потом сравнил матчапы за Хаос против Крона и Тау и понял, насколько был неправ...

Ну вообщето рипаки на т1 без грейдов, а АСМ и ТСМ терь грейды на т1 получают, причем за копье по сравнению с эльдарскими грейдпами, и гораздо быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...