Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar в SS

Рекомендуемые сообщения

Мби он про ДК... да и оружейку строить хотьи полезнее, но накладно всё же... она по стоимости как пак ТСМ, себя конечно окупает, но рано её не стоит ставить, если конечно, не в АСМ БО идёшь...

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мне кажется что просто разрабы решили "тише едешь дальше будешь" и не стали кардинально баланс, убирая одну имбу и тут-же делая еще 2-3

сейчас эльфам(да и не только) легче противостоять харассу тау на т1

несколько подняли космодесант, чуть чуть облегчив жизнь на т1

и в целом несколько сгладили перекосы баланса

будем надеяться, что пара патчей и жизнь наладится

Изменено пользователем TormozzIT

абсолютную кривость мачта ухи супротив см в дк заменили просто сильной кривосьтю в соуле.

грейды см на т1......посчитай сколько обойдеться грейд см,цена приближаеться к цене т2 эльдар

сыграй с моими некронами своими эльдарами,потом поговорим об балансе.

епт... Если что все эти тестеры сакс... как никак все их изменения благодаря комьюните... и то половину не слушают.

Простой пример: ТСМ вс рипы... рипы рвут ТСМов на Т1. Грейд на рипаков на Т2 и дальность ХБ вместе с ФоФом жгут... ТСМы с ХБ даже с двумя стоят за 250 синьки... так что Ромк ты когда говоришь хотя бы немного думай.. когда там единицы кричат что нет дисбаланса в матчапе СМ против Эльдар даже не играя за СМов считаю не то что не аргументом а как минимум анманнерством. Весь топ говорит что матчап кривой а Ромк все еще считает наоборот...

Хех, давайте лучше прекратим опять ту же тупизну, что и в прошлом в теме future patch... Ну ИМБА и что теперь, мы что-ли виноваты? Просто всем наверное обидно когда играешь за свою расу, выжимаешь из неё все соки, а кто-то по-ниже скиллом тебя этого не делает и ему уже в конце концов нечего сказать кроме имба, типа намёк - если бы не имба я бы тебя делал... Я уж и через 2 рипа играю, или до т3 у меня макс 1 сквад ренжев и рипов :D , ну и святое дело ФД и фэлкон, ВСы по мере возможности :D

Ну сделаем вывод маленький - нас не особо сильно порезали, если вообще порезали =) , стало играть по мне по-легче, против тех же тау, правда как шёл раньше так и буду :) Теперь радует фара, у которой как я увидел эльдритч шторм стал дамаджить пех некисло, ну и нас лишили арли прикольно :D Винг какой-то странный... анти-самолётик, убивает =) Ну теперь я знаю одно - все эльдары терпели предрассудки мозга реликов в ДК, теперь все остальные расы будут чувствовать предрассудки мозга реликов и Лоров от эльдаров =) =)

Изменено пользователем SPIZ

если твоя подпись не далека от действительности, то не проблема ;)

угу....гдет такой.....больше набрать анриал в виду прова

http://forum.gatchina.ru/attachment.php?at...67&d=1205933657

• 4 недели спустя...

Понять Что? Зачем? и Почему? Не возможно. Арли-в помойку, Пауков- Туда же, самолётик- не иначе как первоапрельская шутка, Экзархи теряют привлекательность жуткими темпами, шторм, бывший когда-то нирваной против орков-застройщиков .....стал......"АНТИПЕХОМ" смешно.

Ввиду того что тема себя изжила я её прикрою от срача греха подальше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...