Злобность Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мби он про ДК... да и оружейку строить хотьи полезнее, но накладно всё же... она по стоимости как пак ТСМ, себя конечно окупает, но рано её не стоит ставить, если конечно, не в АСМ БО идёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) мне кажется что просто разрабы решили "тише едешь дальше будешь" и не стали кардинально баланс, убирая одну имбу и тут-же делая еще 2-3 сейчас эльфам(да и не только) легче противостоять харассу тау на т1 несколько подняли космодесант, чуть чуть облегчив жизнь на т1 и в целом несколько сгладили перекосы баланса будем надеяться, что пара патчей и жизнь наладится Изменено 21 марта, 2008 пользователем TormozzIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 абсолютную кривость мачта ухи супротив см в дк заменили просто сильной кривосьтю в соуле. грейды см на т1......посчитай сколько обойдеться грейд см,цена приближаеться к цене т2 эльдар сыграй с моими некронами своими эльдарами,потом поговорим об балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 если твоя подпись не далека от действительности, то не проблема ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 епт... Если что все эти тестеры сакс... как никак все их изменения благодаря комьюните... и то половину не слушают. Простой пример: ТСМ вс рипы... рипы рвут ТСМов на Т1. Грейд на рипаков на Т2 и дальность ХБ вместе с ФоФом жгут... ТСМы с ХБ даже с двумя стоят за 250 синьки... так что Ромк ты когда говоришь хотя бы немного думай.. когда там единицы кричат что нет дисбаланса в матчапе СМ против Эльдар даже не играя за СМов считаю не то что не аргументом а как минимум анманнерством. Весь топ говорит что матчап кривой а Ромк все еще считает наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Хех, давайте лучше прекратим опять ту же тупизну, что и в прошлом в теме future patch... Ну ИМБА и что теперь, мы что-ли виноваты? Просто всем наверное обидно когда играешь за свою расу, выжимаешь из неё все соки, а кто-то по-ниже скиллом тебя этого не делает и ему уже в конце концов нечего сказать кроме имба, типа намёк - если бы не имба я бы тебя делал... Я уж и через 2 рипа играю, или до т3 у меня макс 1 сквад ренжев и рипов :D , ну и святое дело ФД и фэлкон, ВСы по мере возможности :D Ну сделаем вывод маленький - нас не особо сильно порезали, если вообще порезали =) , стало играть по мне по-легче, против тех же тау, правда как шёл раньше так и буду :) Теперь радует фара, у которой как я увидел эльдритч шторм стал дамаджить пех некисло, ну и нас лишили арли прикольно :D Винг какой-то странный... анти-самолётик, убивает =) Ну теперь я знаю одно - все эльдары терпели предрассудки мозга реликов в ДК, теперь все остальные расы будут чувствовать предрассудки мозга реликов и Лоров от эльдаров =) =) Изменено 21 марта, 2008 пользователем SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 если твоя подпись не далека от действительности, то не проблема ;) угу....гдет такой.....больше набрать анриал в виду прова http://forum.gatchina.ru/attachment.php?at...67&d=1205933657 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 эльдритч шторм стал дамаджить пех некисло пех? дамажить? как-то это очень громко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Понять Что? Зачем? и Почему? Не возможно. Арли-в помойку, Пауков- Туда же, самолётик- не иначе как первоапрельская шутка, Экзархи теряют привлекательность жуткими темпами, шторм, бывший когда-то нирваной против орков-застройщиков .....стал......"АНТИПЕХОМ" смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Смех без причины - признак наркотической зависимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ввиду того что тема себя изжила я её прикрою от срача греха подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения