WereWolf Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Займемся препарированием лога Эльдар: +Reduced research time by 15%: Fortune, Eldritch Storm, Commander upgrades, Call of War +Additional decrease of Eldritch Storm research time from 60 -> 50 secs +Additional decrease of 2nd Commander Upg research time from 60 -> 50 secs (Ибо времени требует меньше) +Mysticism cost decreased to 125/65 +Eldritch Storm research cost reduced from 150/50 -> 125/40 +Fortune research cost reduced from 100/50 -> 75/35 (Ибо дешевле грейды) +Increased Eldritch Storm damage by 10%. +Increased Farseer mass (don't have numbers) to prevent easy ability disruption -Eldritch Storm pierce vs buildings decreased by 25%(не влияет, чаще используется для разгона масс пехоты) (Ибо фара, хотя ожидалось её удешевление) ?Warlocks now require the Aspect Portal.(Смысл? так как аспект строят почти всегда и почти все) -Warlock +20% leader damage bonus now requires the Mysticism upgrade.(убили стражей ниже некуда, хотя я могу и ошибаться) +Increased Warshout morale damage from 50 -> 65. -Increased Warshout cooldown from 75 -> 90 (Вы часто пользуетесь криком? Если да, то это для вас) -Removed squad cap bonus from Eldar Exarchs. (не смертельно) -Now take up two trans slots: Warp Spiders, Seer Council (если они еще столько и в портале кушают.... :o ) -Ranger infiltration research cost increased from 50/50 -> 75/75 (Эльдароненавистники?) В итоге, Эльдар получили больше плюшек, хоть и мягко скажем не весомых(минус имхо только со снайперами). Но с учетом что у Эльдар тир 4 дешевле на 100/100, то все еще сила. ИМХО, надеялся увидеть более дешевую фарсирку и более дешевые грейды в портале, аля невидимость и перемещение. А также багофикс с платформами и их удешевлением. Еще раз повторюсь, это только мое ИМХО, и с мнением других оно может не совпадать, так что кирзовыми сапогами чур не пинать. Изменено 5 марта, 2008 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) А также багофикс с платформами и их удешевлением. Это только изменения в балансе... Багфикс лист вот: Harlequin Shrieker Cannon: fixed Harlequin Riveblade: morale damage, monster_high damage fixed, still 300 piercing for commanders Grav Platform repairability: fixed Exarch bonuses from Optics: they went the other way, DR exarch bonuses removed (rather odd) Banshee morale regroup: fixed Aspect Portal/Soulshrine resource return: fixed Fire Prism friendly morale damage: fixed Grav Platform cover bonuses: fixed (hovering vehicle type bonuses) Farseer Witchblade building damage: fixed Reaper Launcher vs monster_high: fixed Death Spinner vs vehicle_high: fixed Fire Dragon exarch morale death penalty: not addressed Warp Spider targeting priorities: not addressed Plasma Grenade vs monster: not addressed Harlequin's Kiss vs commanders: not addressed, although the original bug may have been fixed Изменено 5 марта, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 напрашивается вопрос: а на кой черт тогда вообще нужны экзархи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 напрашивается вопрос: а на кой черт тогда вообще нужны экзархи? +15% дамага дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) -Now take up two trans slots: Warp Spiders, Seer Council (если они еще столько и в портале кушают.... ) Я вот по поводу этого не понял. что это означает? Тоесть теперь отряд 1 пауков или 1 отряд консила занимает 4 единицы пехоты? Да и то что урон Элдритч шторма уменьшен по зданиям, это есть очень плохо, ибо часто применялся в атаке по вагам орков. Exarch bonuses from Optics: they went the other way, DR exarch bonuses removed (rather odd) А это что означает простите тоже не понял? Теперь Экзарх рипако бонуса вообще не дает? Если так то на фоне уменьшения стоимости второстепенных абилок, отсутствия бонуса у экзархов, увеличение стоимости невидимости, я могу сказать, что Аирон Лор такие же тупые как и релики... ибо у тау все осталось почти как было!!! Изменено 6 марта, 2008 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) -Now take up two trans slots: Warp Spiders, Seer Council (если они еще столько и в портале кушают.... ) Я вот по поводу этого не понял. что это означает? Тоесть теперь отряд 1 пауков или 1 отряд консила занимает 4 единицы пехоты? Если так то на фоне уменьшения стоимости ненужных абилок, отсутствия бонуса у экзархов, увеличение стоимости невидимости, я могу сказать, что Аирон Лор такие же тупые как и релики... Нет... Это означает, что совет и пауки варпа теперь занимают 2 места, находясь в транспорте... Иначе говоря, теперь в сокол влезает только один такой отряд... (То есть их приравняли к драконам...) ИМХО, та же малина, вид сбоку... Они всеравно не часто катаються... Изменено 6 марта, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 АГА спасиб за комент, ну тут правдо не соглашусь с твоим заявлением мол ниче не произошло плохого, раньше у пауков было 2 прыжка, а с соколом так все 4(ну вы эльдары понимаете про что я) А теперь эльдарам урезали мобильность... ИМХО это не честно в рино СМ и ХСМ влезает по 3! отряда, да еще в каждом по командеру может быть, хотя они такие же по броне как и пауки! Эльдаро ненавистники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) АГА спасиб за комент, ну тут правдо не соглашусь с твоим заявлением мол ниче не произошло плохого, раньше у пауков было 2 прыжка, а с соколом так все 4(ну вы эльдары понимаете про что я) А теперь эльдарам урезали мобильность... ИМХО это не честно в рино СМ и ХСМ влезает по 3! отряда, да еще в каждом по командеру может быть, хотя они такие же по броне как и пауки! Эльдаро ненавистники! Теперь в Рино влезает только 2 отряда... Причем Грейнайты также занимают 2 слота... И Посседы тоже 2 слота... P.S. Терминаторы вон вообще кататься не могут... Насчет второго пункта (относительно бонуса экзархов)... То я тоже не понял... Изменено 6 марта, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Теперь в Рино влезает только 2 отряда... Причем Грейнайты также занимают 2 слота... И Посседы тоже 2 слота... P.S. Терминаторы вон вообще кататься не могут... Насчет второго пункта (относительно бонуса экзархов)... То я тоже не понял... А ну тогда куда не шло... но все равно, если честно лучшеб тау и некров резали так как режут щас ХСМ... не ну я от цепей страдал но не на столько.. крик у капелана в 100 раз хуже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ?Warlocks now require the Aspect Portal.(Смысл? так как аспект строят почти всегда и почти все) Смысл в том что Варлок дает бонус, а в игре существует пара страт основаннных на массе гвардов. Строится ген, а затем штампуются гварды с варлоком. Терь такой страты больше не будет :( Про риперов тоже не понял. Пауков жестко порезали (из-за невозможности залазать в сокол двух отрядов). как я понял крик баньши теперь больше перезаряжается? Имхо он и так долго грузилсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Елдрич шторм усилен дамаг... КАПУТ ОРКСКИМ БАННЕРАМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Елдрич шторм усилен дамаг... КАПУТ ОРКСКИМ БАННЕРАМ!!!! обломись)) по зданиям урон срезали на 25% что по сути срезание урона на 18% с учетом усиления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Ага, там просто все орут что от баннеров орков нифига не остаётя вот и порезали... А за варлоков я рад, теперь и абилки на гвардов дешевле :) Теперь будет иметь смысл идти через масс гвардов, кстати варлок даёт 2 дополнительных капа пехоте, а теперь порезали гады... :( Единственное теперь против тау не пойдёшь через 5 гвардов с локом, теперь портал ставить надо будет...И ренжы теперь не прокатят, придётся ФоФ делать позже... (Кто-то опять орал что против СМ ренжы имба и вот пофиксили) Изменено 6 марта, 2008 пользователем SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 новая стоимость инвиза и сш нисколько не тормозят ни фаст т2, ни выход в ренжей (только что проверял) так что ждем продолжения криков космодесантников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ну то что ив сокол 1пак пауков влезать будет не сильно огорчила,не могу припомнить когда я их туда вообще сажал <_< а у них осталось 2 прижка надеюсь? с варлоками и екзархами обидно :( эх... еслиб у бонисингере телепорт вначале быо бы,то и врата не зря строить можно было бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Хмм, Call of War на 15 процентов быстрее. У эльдаров самый быстрый т3... Все апгрейды быстрее и сильнее стали, мб наконец их начнут использовать. А в связи с тем, что т1 снова актуален, эльдары снова прибавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 с эльдарами все нормально в СС 2 слота для пауков это немалый урез имхо но пох меня больше тау волнует среди всех старых рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 теперь кажется перед тау встанет вопрос или ТК или веспы или все сразу и похоронить эко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Народ, кто уже играл в SS, скажите: 1 Выложенные изменения совпадают с теми, которые есть в игре? 2. Есть озвучка при встрече с новыми расами? 3. Как эльдары смотрятся по сравнению с СБ и ТЭ? 4. Текстурки улучшили/изменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Да по-моему все так и осталось как было. Изменения совпадают. Сейчас в кампании попробывал изучать мистицизм сразу-тоесть 2х гварды, фара, риперы и ренджы. Гвардов на реинфорс и мистицизм-и неплохо они мочат...даже не знаю чего никто не использовал его-этож по сути сорцерер хаотский,только на т1. Кидают в сетку и спокойно можно врага расстрелять. ИМХО против ДЭ с их злыми но хрупкими мандрэйками Пойдут на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TormozzIT Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 сорцер держит дольше и еще попасть в цепи сорка даже без врагов рядом довольно болененно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Абилка сорка намного опаснее. Держит дольше и пом-еому перезарежается быстрее. У дозорных эту обилку можно тупо слить никого не убив даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Фд, риперы, варп спайдеры, арли - все осталось без изменений ^^. Очень странно. А все Gay балансеры - с оригинального ДоВа эльфы остаются одной из сильнейших рас. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Фд, риперы, варп спайдеры, арли - все осталось без изменений ^^. Очень странно. А все Gay балансеры - с оригинального ДоВа эльфы остаются одной из сильнейших рас. :P Жаловатся не на что, патч принес эльдар больше баффа. Надеюсь в патче(если он будет) Аватар не будет требовать 5 места что бы потом дать 4 места пехоты(итого 1 место занято). Занимал бы он лучше тех. место, давая потом все 15(ибо 5 места будет занимать сам((а бонус так и остался бы 10)), и не увеличивал бы пехотное место). Ибо демона можно призвать имея фулл пех. лимит. А крутокс(он все еще жив?) строится как один большой дамадж абсорбер(но те же 5 места техники). У гвардии и то карающий клинок 3 места занимает, это не учитывая его огневой потенциал(ачуметь!(с)). Ленд Райдер туда же... и пр пр... Просто зачем такие махинации? Просто если у вас уже 16 из 20 пеха занято, то либо дельнуть отряд и построить аватара(чтобы потом построить снова этот отряд), либо усердно ждать имея 14 из 20 пеха и потом аватар. P.S.: Только не рассказывайте мне что не надо доводить игру до уберов(что аватар гумно), что врага валить надо раньше и пр. Ибо я привел вполне закономерную ситуацию. Другие расы строят, не в ущерб пех силе, своих уберов. Изменено 7 марта, 2008 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Жаловатся не на что, патч принес эльдар больше баффа. Прочитай мой пост не по диагонале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения