Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar в SS

Рекомендуемые сообщения

Займемся препарированием лога Эльдар:

+Reduced research time by 15%: Fortune, Eldritch Storm, Commander upgrades, Call of War

+Additional decrease of Eldritch Storm research time from 60 -> 50 secs

+Additional decrease of 2nd Commander Upg research time from 60 -> 50 secs

(Ибо времени требует меньше)

+Mysticism cost decreased to 125/65

+Eldritch Storm research cost reduced from 150/50 -> 125/40

+Fortune research cost reduced from 100/50 -> 75/35

(Ибо дешевле грейды)

+Increased Eldritch Storm damage by 10%.

+Increased Farseer mass (don't have numbers) to prevent easy ability disruption

-Eldritch Storm pierce vs buildings decreased by 25%(не влияет, чаще используется для разгона масс пехоты)

(Ибо фара, хотя ожидалось её удешевление)

?Warlocks now require the Aspect Portal.(Смысл? так как аспект строят почти всегда и почти все)

-Warlock +20% leader damage bonus now requires the Mysticism upgrade.(убили стражей ниже некуда, хотя я могу и ошибаться)

+Increased Warshout morale damage from 50 -> 65.

-Increased Warshout cooldown from 75 -> 90

(Вы часто пользуетесь криком? Если да, то это для вас)

-Removed squad cap bonus from Eldar Exarchs.

(не смертельно)

-Now take up two trans slots: Warp Spiders, Seer Council

(если они еще столько и в портале кушают.... :o )

-Ranger infiltration research cost increased from 50/50 -> 75/75

(Эльдароненавистники?)

В итоге, Эльдар получили больше плюшек, хоть и мягко скажем не весомых(минус имхо только со снайперами). Но с учетом что у Эльдар тир 4 дешевле на 100/100, то все еще сила.

ИМХО, надеялся увидеть более дешевую фарсирку и более дешевые грейды в портале, аля невидимость и перемещение. А также багофикс с платформами и их удешевлением.

Еще раз повторюсь, это только мое ИМХО, и с мнением других оно может не совпадать, так что кирзовыми сапогами чур не пинать.

Изменено пользователем WereWolf

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А также багофикс с платформами и их удешевлением.

Это только изменения в балансе...

Багфикс лист вот:

Harlequin Shrieker Cannon: fixed

Harlequin Riveblade: morale damage, monster_high damage fixed, still 300 piercing for commanders

Grav Platform repairability: fixed

Exarch bonuses from Optics: they went the other way, DR exarch bonuses removed (rather odd)

Banshee morale regroup: fixed

Aspect Portal/Soulshrine resource return: fixed

Fire Prism friendly morale damage: fixed

Grav Platform cover bonuses: fixed (hovering vehicle type bonuses)

Farseer Witchblade building damage: fixed

Reaper Launcher vs monster_high: fixed

Death Spinner vs vehicle_high: fixed

Fire Dragon exarch morale death penalty: not addressed

Warp Spider targeting priorities: not addressed

Plasma Grenade vs monster: not addressed

Harlequin's Kiss vs commanders: not addressed, although the original bug may have been fixed

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

напрашивается вопрос: а на кой черт тогда вообще нужны экзархи?

+15% дамага дают...

(если они еще столько и в портале кушают.... )

Я вот по поводу этого не понял. что это означает? Тоесть теперь отряд 1 пауков или 1 отряд консила занимает 4 единицы пехоты?

Да и то что урон Элдритч шторма уменьшен по зданиям, это есть очень плохо, ибо часто применялся в атаке по вагам орков.

Exarch bonuses from Optics: they went the other way, DR exarch bonuses removed (rather odd)

А это что означает простите тоже не понял? Теперь Экзарх рипако бонуса вообще не дает?

Если так то на фоне уменьшения стоимости второстепенных абилок, отсутствия бонуса у экзархов, увеличение стоимости невидимости, я могу сказать, что Аирон Лор такие же тупые как и релики... ибо у тау все осталось почти как было!!!

Изменено пользователем RomK

(если они еще столько и в портале кушают.... )

Я вот по поводу этого не понял. что это означает? Тоесть теперь отряд 1 пауков или 1 отряд консила занимает 4 единицы пехоты? Если так то на фоне уменьшения стоимости ненужных абилок, отсутствия бонуса у экзархов, увеличение стоимости невидимости, я могу сказать, что Аирон Лор такие же тупые как и релики...

Нет... Это означает, что совет и пауки варпа теперь занимают 2 места, находясь в транспорте...

Иначе говоря, теперь в сокол влезает только один такой отряд... (То есть их приравняли к драконам...) ИМХО, та же малина, вид сбоку... Они всеравно не часто катаються...

Изменено пользователем FireOfNothing

АГА спасиб за комент, ну тут правдо не соглашусь с твоим заявлением мол ниче не произошло плохого, раньше у пауков было 2 прыжка, а с соколом так все 4(ну вы эльдары понимаете про что я) А теперь эльдарам урезали мобильность...

ИМХО это не честно в рино СМ и ХСМ влезает по 3! отряда, да еще в каждом по командеру может быть, хотя они такие же по броне как и пауки! Эльдаро ненавистники!

АГА спасиб за комент, ну тут правдо не соглашусь с твоим заявлением мол ниче не произошло плохого, раньше у пауков было 2 прыжка, а с соколом так все 4(ну вы эльдары понимаете про что я) А теперь эльдарам урезали мобильность...

ИМХО это не честно в рино СМ и ХСМ влезает по 3! отряда, да еще в каждом по командеру может быть, хотя они такие же по броне как и пауки! Эльдаро ненавистники!

Теперь в Рино влезает только 2 отряда... Причем Грейнайты также занимают 2 слота...

И Посседы тоже 2 слота...

P.S. Терминаторы вон вообще кататься не могут...

Насчет второго пункта (относительно бонуса экзархов)... То я тоже не понял...

Изменено пользователем FireOfNothing

Теперь в Рино влезает только 2 отряда... Причем Грейнайты также занимают 2 слота...

И Посседы тоже 2 слота...

P.S. Терминаторы вон вообще кататься не могут...

Насчет второго пункта (относительно бонуса экзархов)... То я тоже не понял...

А ну тогда куда не шло... но все равно, если честно лучшеб тау и некров резали так как режут щас ХСМ... не ну я от цепей страдал но не на столько.. крик у капелана в 100 раз хуже был.

?Warlocks now require the Aspect Portal.(Смысл? так как аспект строят почти всегда и почти все)

Смысл в том что Варлок дает бонус, а в игре существует пара страт основаннных на массе гвардов. Строится ген, а затем штампуются гварды с варлоком. Терь такой страты больше не будет :(

Про риперов тоже не понял.

Пауков жестко порезали (из-за невозможности залазать в сокол двух отрядов).

как я понял крик баньши теперь больше перезаряжается? Имхо он и так долго грузилсо...

Елдрич шторм усилен дамаг... КАПУТ ОРКСКИМ БАННЕРАМ!!!!

обломись)) по зданиям урон срезали на 25% что по сути срезание урона на 18% с учетом усиления

Ага, там просто все орут что от баннеров орков нифига не остаётя вот и порезали...

А за варлоков я рад, теперь и абилки на гвардов дешевле :) Теперь будет иметь смысл идти через масс гвардов, кстати варлок даёт 2 дополнительных капа пехоте, а теперь порезали гады... :( Единственное теперь против тау не пойдёшь через 5 гвардов с локом, теперь портал ставить надо будет...И ренжы теперь не прокатят, придётся ФоФ делать позже... (Кто-то опять орал что против СМ ренжы имба и вот пофиксили)

Изменено пользователем SPIZ

новая стоимость инвиза и сш нисколько не тормозят ни фаст т2, ни выход в ренжей (только что проверял)

так что ждем продолжения криков космодесантников

ну то что ив сокол 1пак пауков влезать будет не сильно огорчила,не могу припомнить когда я их туда вообще сажал <_< а у них осталось 2 прижка надеюсь?

с варлоками и екзархами обидно :( эх... еслиб у бонисингере телепорт вначале быо бы,то и врата не зря строить можно было бы :D

Хмм, Call of War на 15 процентов быстрее. У эльдаров самый быстрый т3...

Все апгрейды быстрее и сильнее стали, мб наконец их начнут использовать.

А в связи с тем, что т1 снова актуален, эльдары снова прибавили.

с эльдарами все нормально в СС

2 слота для пауков это немалый урез имхо но пох

меня больше тау волнует среди всех старых рас

Народ, кто уже играл в SS, скажите: 1 Выложенные изменения совпадают с теми, которые есть в игре? 2. Есть озвучка при встрече с новыми расами? 3. Как эльдары смотрятся по сравнению с СБ и ТЭ? 4. Текстурки улучшили/изменили?

Да по-моему все так и осталось как было. Изменения совпадают.

Сейчас в кампании попробывал изучать мистицизм сразу-тоесть 2х гварды, фара, риперы и ренджы. Гвардов на реинфорс и мистицизм-и неплохо они мочат...даже не знаю чего никто не использовал его-этож по сути сорцерер хаотский,только на т1. Кидают в сетку и спокойно можно врага расстрелять. ИМХО против ДЭ с их злыми но хрупкими мандрэйками Пойдут на ура.

Абилка сорка намного опаснее. Держит дольше и пом-еому перезарежается быстрее. У дозорных эту обилку можно тупо слить никого не убив даже...

Фд, риперы, варп спайдеры, арли - все осталось без изменений ^^. Очень странно.

А все Gay балансеры - с оригинального ДоВа эльфы остаются одной из сильнейших рас. :P

Фд, риперы, варп спайдеры, арли - все осталось без изменений ^^. Очень странно.

А все Gay балансеры - с оригинального ДоВа эльфы остаются одной из сильнейших рас. :P

Жаловатся не на что, патч принес эльдар больше баффа.

Надеюсь в патче(если он будет) Аватар не будет требовать 5 места что бы потом дать 4 места пехоты(итого 1 место занято). Занимал бы он лучше тех. место, давая потом все 15(ибо 5 места будет занимать сам((а бонус так и остался бы 10)), и не увеличивал бы пехотное место). Ибо демона можно призвать имея фулл пех. лимит. А крутокс(он все еще жив?) строится как один большой дамадж абсорбер(но те же 5 места техники). У гвардии и то карающий клинок 3 места занимает, это не учитывая его огневой потенциал(ачуметь!(с)). Ленд Райдер туда же... и пр пр...

Просто зачем такие махинации? Просто если у вас уже 16 из 20 пеха занято, то либо дельнуть отряд и построить аватара(чтобы потом построить снова этот отряд), либо усердно ждать имея 14 из 20 пеха и потом аватар.

P.S.: Только не рассказывайте мне что не надо доводить игру до уберов(что аватар гумно), что врага валить надо раньше и пр. Ибо я привел вполне закономерную ситуацию. Другие расы строят, не в ущерб пех силе, своих уберов.

Изменено пользователем WereWolf

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...