Zenel Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Случайно попалось на глаза видео с демонстрацией. Честно сказать найти такое сложно, но вот проверить как раз легко. У меня только один вопрос - можно ли это на ком-то кроме героев провернуть. Если да - придётся бегать от рукопашки с DP, если хочется его убить. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 У всех есть веселые баги, и терь у нас есть имбо баГ))) блин поскорее бы патч чтобы все баги по правили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Уже хотел тему создать , но Великий Поиск привел меня сюда. У ДП реген не только по героям , по всему , что падает не сразу , включая технику. Случайно отхилился об дредноута на базе СМ :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ща до патча буду абузить имба ДП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 попробуйте еще с бладом может тоже получится. исходя из данных мод тулза, в рукопашке , что ДП и Блад получают надбавку на реген в виде 5хитов\сек. а вот аватар точно не получит, потому что у него нет модификаторов во время рукопашной. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Господа, тут обсуждение чейнджлога, а не игровых багов, придерживайтесь темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти