RedCap Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Начал красить атак байк СМ: (прошу прощение за то, что фотки "В контакте") http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=7374977 И появилось пару вопросов. 1)Оставлять ли руль просто загрунтованым? 2)Как он должен выглядеть, если смотреть снизу? По средствам поиска нашел только одну вменяемую тему про байк Белых Шрамов, что иска - там не нашел. Заодно приму критику по покраске маринов (ну чтобы много тем не открывать) Изменено 5 марта, 2008 пользователем RedCap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) 1) Красить, ессно, если хочеш красивую миню. И экран тоже, со вскими стрелочками, индикаторами и радаром. Вообще грунта видно быть не должно нигде, кроме специфических мест, типа углублений в стыках брони. 2) Кто? Байк? а какая разница? Как есть, так пусть и выглядит. Все равно как к подставке прилепишь - низ станет не виден. Но покрась все равно. :] По маринам и вообще твоей покраске: на стол пойдет, что видно на фотках (а видно мало). Аккуратно ,что самое главное. (Хотя лазпушка что-то вызывает сомнения... она вообще покрашена вся или тока местами? Ну и швы на байке не заделаны... ХОтя я сам этим грешу. ЗЫ: ЭТо просто байк, а не атак байк. Аттак байк - с коляской. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) загрунтованным? нет конечно. а про вид снизу...думаю если он на подставке, то просто оставь грунт. ну или покрась тоже, правда все равно никто кроме тебя не будет знать что он покрашен снизу. Изменено 5 марта, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Коляска от него сейчас лежит загрунтованая.Лазпушка загрунтована и покрашена местами Boltgun metal'ом. Я вообще стараюсь красить так, какие они на коробке. Изменено 5 марта, 2008 пользователем RedCap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я вообще стараюсь красить так, какие они на коробке. тогда надо хотябы швы зачистить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Покрашено приятно. Ну оставлять грунт это муветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Сорри за офтоп, НО. До меня тока ща дошло. Марин,который в коляске без бэкпака. Как такое может быть? Ведь без него доспехи это груда тяжелого железа, да и ни одна система не работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Полагаю ,что как и у пилотов лэндспидеров, и у экипажа техники, системы охлаждения и контроля выведены в корпус техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти