Wilfsbung Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Людочка очень хорошо обращается с ножом... Боевого применения не видел, но остальные не советуют.... А вообще, по поводу мифических животных. Сравнение классное, мне нравиться. Действительно, красивые и загадочные. А обижаться на это не надо. Когда меня скотиной называют, я же не обижаюсь (тем более, есть за что :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А вообще, по поводу мифических животных. Сравнение классное, мне нравиться. Действительно, красивые и загадочные. Да и вдруг он имел ввиду- Прекрасная и грациозная как лань? Или такая хрупкая и нежная как колибри? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Да на срвнение с любыми животными обижаться не нужно. Животные лучше ведь, чем люди. Хотя, меня вообще и шуточки "создал Бог женщину, скотина получилась глупая, но тааааааакая забавная" - не коробят, так что может я чего не понимаю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Хмм из этого разряда сразу вспомнилось "И создал Бог женщину, и дабы могла она соблазнять мужчин чтобы род продолжать дал ей грудь. Посмотрел на грудь Адам и воскликнул: " Окуеть! дайте две!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Тогда лучше сравнивайте с верблюдом. Это автоматом дает право прицельно плеваться в сравнивающего, как и положено честному верблюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Да причем здесь верблюд!!! Я же могу назвать свою девушку котенком??? А ведь котенок - это животное. Вот Ксения Собчак - лошадь, это все знают. Но даже лошади бывают красивыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Непойму, чем вас так не устраивает факт наличия у женщин 2-х грудей? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Да всех устраивает. И это идет плавный попорот темы к женским примечательностям. Давайте уж к теме вернемся, а тоя включю модуль "поручика Ржевского" все что можно. Изменено 10 августа, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Да причем здесь верблюд!!! Я же могу назвать свою девушку котенком??? А ведь котенок - это животное. Вот Ксения Собчак - лошадь, это все знают. Но даже лошади бывают красивыми. Козел - это тоже животное. Но если кто-то с ним сравнит, ты ведь оскорбишься, верно? Твоя девушка - как хочешь, так и называй. Я считаю сравнение с ЖИВОТНЫМ (слово "животное", не котенок-собачка-слоник-динозаврик-утконос) оскорбительным для себя. Изменено 10 августа, 2008 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Опаньки, а кошки и собачки теперь не животные. Видимо, доросли до людей. =) Изменено 10 августа, 2008 пользователем Himmler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Так я никого животным вроде не называл. Значит, все нормально. Просто каждый думает по-своему. Хотя после службы в армии мой бестиарий пополнился достаточно забавными зверюгами, например, пингвины бритые, ежики затуманенные, хомяки извращенные и страусы трехяичные... И это далеко не все. На том и порешим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Я считаю сравнение с ЖИВОТНЫМ (слово "животное", не котенок-собачка-слоник-динозаврик-утконос) оскорбительным для себя. Это доказывает лишь то, что животное для тебя - в певую очередь обьект потребления, а не друг, кормилец и даже тотем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Шекспир? Shake spear? Потрясающий копьём? Ты обозвал меня дикарём??? (с) к/ф "Клёвый парень" Изменено 10 августа, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Значит, все нормально. Просто каждый думает по-своему. Хотя после службы в армии мой бестиарий пополнился достаточно забавными зверюгами, например, пингвины бритые, ежики затуманенные, хомяки извращенные и страусы трехяичные... И это далеко не все. а есть такая одминская зверушка - мыщь потыканная ^_^ [Добавлено позже] Непойму, чем вас так не устраивает факт наличия у женщин 2-х грудей? О_О а вот мало нам! 3 хотим! как во Вспомнить все... или 6 штук... как у демонетки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Да причем здесь верблюд!!! Я же могу назвать свою девушку котенком??? А ведь котенок - это животное. Вот Ксения Собчак - лошадь, это все знают. Но даже лошади бывают красивыми. Не оскорбляй лошадь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 :? стоит только отойти.. а вы тут уже о лошадях... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 :? стоит только отойти.. а вы тут уже о лошадях... -_- Можно о морских свинках. Но опасно. Они родственники Гамма-бобров. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Значит, все нормально. Просто каждый думает по-своему. Хотя после службы в армии мой бестиарий пополнился достаточно забавными зверюгами, например, пингвины бритые, ежики затуманенные, хомяки извращенные и страусы трехяичные... И это далеко не все. Просто каждый думает по-своему Это в точку! я твой пост сперва воспринял в русле общего направления дискуссии. Пришлось долго вкуривать, у кого из нас больное воображение :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Чё-то как-то тема свалилась в такие дебри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Это доказывает лишь то, что животное для тебя - в певую очередь обьект потребления, а не друг, кормилец и даже тотем. Давай ты не будешь делать выводов о том, кто и что для меня обЪект потребления, а кто друг-кормилец-тотем?:) *почесывает за ухом кошку* Мы с тобой практически не общаемся и ты меня не знаешь. Как и я тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Женские бои :image143: :image148: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 *почесывает за ухом кошку* Как-то с авой не согласуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Женские бои :image143: :image148: =) желательно где-нибудь во влажном помещении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Как-то с авой не согласуется :) Ну и что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) =) желательно где-нибудь во влажном помещении... Эт за чем? =) Изменено 10 августа, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения