Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девушки в Вахе 40к

Artemis

Рекомендуемые сообщения

Людочка очень хорошо обращается с ножом... Боевого применения не видел, но остальные не советуют....

А вообще, по поводу мифических животных. Сравнение классное, мне нравиться. Действительно, красивые и загадочные. А обижаться на это не надо. Когда меня скотиной называют, я же не обижаюсь (тем более, есть за что :))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вообще, по поводу мифических животных. Сравнение классное, мне нравиться. Действительно, красивые и загадочные.

Да и вдруг он имел ввиду- Прекрасная и грациозная как лань? Или такая хрупкая и нежная как колибри? ;)

Да на срвнение с любыми животными обижаться не нужно. Животные лучше ведь, чем люди.

Хотя, меня вообще и шуточки "создал Бог женщину, скотина получилась глупая, но тааааааакая забавная" - не коробят, так что может я чего не понимаю ^^

Хмм из этого разряда сразу вспомнилось

"И создал Бог женщину, и дабы могла она соблазнять мужчин чтобы род продолжать дал ей грудь. Посмотрел на грудь Адам и воскликнул: " Окуеть! дайте две!"

Тогда лучше сравнивайте с верблюдом. Это автоматом дает право прицельно плеваться в сравнивающего, как и положено честному верблюду.

Да причем здесь верблюд!!!

Я же могу назвать свою девушку котенком???

А ведь котенок - это животное.

Вот Ксения Собчак - лошадь, это все знают. Но даже лошади бывают красивыми.

Да всех устраивает.

И это идет плавный попорот темы к женским примечательностям.

Давайте уж к теме вернемся, а тоя включю модуль "поручика Ржевского" все что можно.

Изменено пользователем Wilfsbung

Козел - это тоже животное. Но если кто-то с ним сравнит, ты ведь оскорбишься, верно?

Твоя девушка - как хочешь, так и называй.

Я считаю сравнение с ЖИВОТНЫМ (слово "животное", не котенок-собачка-слоник-динозаврик-утконос) оскорбительным для себя.

Изменено пользователем Sforza

Опаньки, а кошки и собачки теперь не животные. Видимо, доросли до людей. =)

Изменено пользователем Himmler

Так я никого животным вроде не называл.

Значит, все нормально. Просто каждый думает по-своему. Хотя после службы в армии мой бестиарий пополнился достаточно забавными зверюгами, например, пингвины бритые, ежики затуманенные, хомяки извращенные и страусы трехяичные... И это далеко не все.

На том и порешим.

Я считаю сравнение с ЖИВОТНЫМ (слово "животное", не котенок-собачка-слоник-динозаврик-утконос) оскорбительным для себя.

Это доказывает лишь то, что животное для тебя - в певую очередь обьект потребления, а не друг, кормилец и даже тотем.

Шекспир? Shake spear? Потрясающий копьём? Ты обозвал меня дикарём??? (с) к/ф "Клёвый парень"

Изменено пользователем ypy

Значит, все нормально. Просто каждый думает по-своему. Хотя после службы в армии мой бестиарий пополнился достаточно забавными зверюгами, например, пингвины бритые, ежики затуманенные, хомяки извращенные и страусы трехяичные... И это далеко не все.

а есть такая одминская зверушка - мыщь потыканная ^_^

[Добавлено позже]

Непойму, чем вас так не устраивает факт наличия у женщин 2-х грудей? О_О

а вот мало нам! 3 хотим! как во Вспомнить все...

или 6 штук... как у демонетки ^_^

Не оскорбляй лошадь. =)

:? стоит только отойти.. а вы тут уже о лошадях... -_-

Можно о морских свинках. Но опасно. Они родственники Гамма-бобров. :P

Просто каждый думает по-своему

Это в точку! я твой пост сперва воспринял в русле общего направления дискуссии. Пришлось долго вкуривать, у кого из нас больное воображение :183_posteroops:

Это доказывает лишь то, что животное для тебя - в певую очередь обьект потребления, а не друг, кормилец и даже тотем.

Давай ты не будешь делать выводов о том, кто и что для меня обЪект потребления, а кто друг-кормилец-тотем?:) *почесывает за ухом кошку* Мы с тобой практически не общаемся и ты меня не знаешь. Как и я тебя.

Как-то с авой не согласуется :)

Ну и что? :)

=) желательно где-нибудь во влажном помещении...

Эт за чем? =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...