HeHaBucTb Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Да шутки шутить дано далеко не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Угу. Кровавые. Но это не акцентируется? Бо если так, ток рукопашникам можно причислить очень многих. Гым. Я разделяю. По привычке,приобретенной в ЗВ. Там история-литература-прочее отдельно, миньки отдельно. И никакого конфликта. Правда, в ЗВ весь канон более-менее упорядочнен,в отличие от Вахи. Да и первоисточником служила не игра, а фильмы. Ведь не строго по правилам минек воюют те же маринесы в художественной литературе. Можно причислить многих.. очень многих.. Ну да.. Ведь очень и очень многие Чаптеры спейсмаринов специализируются на рукопашной схватке с врагом. В этом нет ничего неправильного. В художественной литературе очень многое, как говорится, не по "правилам". на то она и фантастика. я же говорю про тенденции... Если у одного Чаптера спейсамаринов по правилам идут бонусы в рукопашке и он не может брать в отряды тяжелое оружие, а другой чаптер получает бонусы для взятия дополнительных танков и/или тяжелого оружия, то мне, например, совершенно очевиден посыл дизайнеров игры. То есть доктрина одного ордена это ближний бой, тогда как другой более склонен к дистанционной атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Солнышко, тут и мальчики моложе 16 есть, если поискать. Это к слову о растлении. Эти "мальчики" в 16 лет минимум в полтора раза больше меня и всех кого я знал в 16 лет =) Я молчу про девушек. Чертова акселерация <_< Наше законодательство пора менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Artemis Как-то я думала, что маринесы 40 тысячелетия - это в большей степени солдаты-универсалы и специализация идет уже внутри рот (разведчики, штурмовики, апотекарии, технодесантники, библиарии и т.д. - у каждого свой стиль ведения боя). Разве правила являются полной реконструкцией условно реального боя? Скажем, писано в правилах, что штурмовой эскадрон Крыла Ворона может включать один ударный мотоцикл с силовыми доспехами, болт-пистолетами, осколочными и бронебойными гранатами. А что мешает в романе об этом подразделении автору написать, что каким-то образом завелся в подразделении еще один ударный мотоцикл. Вот решил для какой-то миссии Саммаэль усилить свою кодлу и раздобыл еще один. Другое дело, что авторы, возможно, не сделают такого финта, потому что сами настольщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Эти "мальчики" в 16 лет минимум в полтора раза больше меня и всех кого я знал в 16 лет =) Я молчу про девушек. Чертова акселерация <_< Наше законодательство пора менять *достав тросточку и вставив челюсть* поганая молодежь совсем уже распустилась... вот мы в свое время... *помахал кулаком и пошел сгорбившись и опираясь на тросточку в сторону бочки с пивом* Изменено 9 августа, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 в принципе своем, они действительно универсалы. НО. У каждого Чаптреа есть своя боевая доктрина. То есть тот метод ведения военных действий, который он чаще всего применяет на практике. Например, многие имперские генералы недолюбливают Блад Энжелов, которые не слушая никого иогут оголить фланг и напасть на врага в рукопашку... Или, например, если враг окопался, то для осадных действий лучше подойдет Чаптер Имперских Кулаков, потому что они великолепно ведут осадные действия.. тогда как те же Спейс вульфы навряд ли будут отсиживаться в бункерах и вести осаду.. они скорее пойдкт на штурм крепости (тем самым оголив свою линию фронта, например).... И - да. Я и нигде никогда не говорил, что "правила являются полной реконструкцией условно реального боя? " - цитата. Естественно, они - усредненное и упрощенное/схематическое представление о том как по мнению дизайнеров должен воевать тот или иной чаптер. И с чего ты взяла, что авторы - настольщики? Я думаю, что как раз наоборот - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 в принципе своем, они действительно универсалы. НО. У каждого Чаптреа есть своя боевая доктрина. извините что вмешиваюсь -_- говоря проще, у каждого чаптера есть чтото, что придает ему свою уникальность, иначе все легионы/ордена отличались бы только расцветкой (что экономически не выгодно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Следовательно, расхождение между правилами и тем, что есть в художественной литературе, как бы и нормально, не? Насчет доктрин - согласна. Но как сюда красиво вклеить то, что одни - больше рукопашники, другие - меньше? Из писателей играют: Гэв Торп, Сэнди Митчел, скорее всего, Макнилл, Алан Меррет - их работа на ГВ в отдельные периоды очень тесно была связана с миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ну скажем 1) в бой идут с гораздо большей охотой с китайскими мечами, чем с болтерами... 2) в тренировках большую часть времени проводят скажем в спарингах, чем на стрельбище... насчет расхождений... ну куда без них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Следовательно, расхождение между правилами и тем, что есть в художественной литературе, как бы и нормально, не? Насчет доктрин - согласна. Но как сюда красиво вклеить то, что одни - больше рукопашники, другие - меньше? Генетическая предрасположенность. Из писателей играют: Гэв Торп, Сэнди Митчел, скорее всего, Макнилл, Алан Меррет - их работа на ГВ в отдельные периоды очень тесно была связана с миньками. М-м-м.. это разве писатели? Тогда и Ник перумов - писатель.. Но если серьезно, я сильно сомневаюсь, что они оглядыватся на кодекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Собственно, предлагаю вернуться к обсуждению девушек и вахи, если такие имеются, а не выяснять у кого пипка длиннее - у спейсмаров или у их создателей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 :? да вроде пока обсуждение идет в рамках темы... и девушки присутствуют и ваха... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Собственно, предлагаю вернуться к обсуждению девушек и вахи, если такие имеются, а не выяснять у кого пипка длиннее - у спейсмаров или у их создателей :) Я думаю, у спесмаров. Генетика - великая весч... Да, и я например, вполе в русле темы общаюсь с представительницей прекрасного пола на тему кровожадных рукопашников. Как и написано в названии темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Эм..прекрасными..да..так вот, найдите мне девушку-кхорнитку, пожалуйста, а то все красные эльдарчики и какието недомары. Мяса хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Легко. У тя какой размер члена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 O_o а как тебе это поможет найти девушку Хорнатку? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Секрет фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 надо написать той, что вырезала на попе значок кхорна, она не устоит xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 =) не на попе, а на талии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 =) не на попе, а на талии... Не, я хочу чтобы было на попе, знаете, как раз промеж рогов кхорна чтобы :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 -_- ну это уж вы сами договоритесь... а я спать.. спать... спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 -_- ну это уж вы сами договоритесь... а я спать.. спать... спать... а мы спать спать спать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Хочешь девушку-хорнатку? Есть одно знакомая. Правда, 28 лет, шрам некрасивый на лице. А так - высокая, накачанная, казачка, снайпер, кстати, хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Хочешь девушку-хорнатку? Есть одно знакомая. Правда, 28 лет, шрам некрасивый на лице. А так - высокая, накачанная, казачка, снайпер, кстати, хороший... Дык, это Сестра а не Кхорнатка :) Для Himmler думаю нужна фанатка острого оружия и какая-нить культистка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Между прочем во всем цивилизрованном мире уже етсь кондиционеры ил хротябы Холодильники Зил . Вывод за МКАДлм жизни нет. Ну блин если + 33 хренли вы у компа делаете??? я бы уже купаться смотался, или просто по лесу гулять:) Кондиционеры - зло, брось каку. Толку от них меньше, чем от старенького вентилятора у меня в комнате. Если ваши детекторы не зафиксировали жизни за МКАДом, то, возможно, жизнь там иная, или же ваши детекторы вышли из строя. )) По сосновому лесу гулять в такую жару не очень уютно. Купаться - Днепр, но я до сих пор не могу привыкнуть к его воде, точнее, к тому, как тудалюди лезут. Да и как-то менять посиделки с друзьями, кальян и "Бейлис" на это не шибко хотелось. ЗЫ а насчет Арта, кто-то тут уже рисовал Мефистона в Трусяелях.. может и эту сердобольную сцены изобразить кто-то возьметься. Чисто поржать:) Кто-то пытается закончить рисовать примархов в условиях жесткого дэдлайна, чтоб его, на работе. (( Генетическая предрасположенность. М-м-м.. это разве писатели? Тогда и Ник перумов - писатель.. Но если серьезно, я сильно сомневаюсь, что они оглядыватся на кодекс... Склонность к рукопашке. Тогда уж, скорее, традиции подразделения, которые вбиваются в мозги всех новобранцев: "Примарх дрался на кулаках, Почтенный дерется на кулаках, Магистр дерется на кулаках, капитан дерется на кулаках, сержант дерется на кулаках.И ты, салага, тоже будешь драться на кулаках". А чем тебе Перумов не катит? Его Черные гномы и прокачанный хоббит-солдат вполне себе прелестны. :) Я подразумевала писателей, как профессию. Кого из них считать Писателями, а кого - писаками и графоманами - дело личных предпочтений каждого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения