Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девушки в Вахе 40к

Artemis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это зависит от того из какого он Легиона... если Мирожраты ил Дети император. то тут ывсе ясно.. а вот если Нургляки или еще хлеще Дзинчиты.. то я не возьмусь прогнозировать.

мне страшно подумать, с какой целью ищет xD

Романтические прогулки по Eye of the Terror :P

"И ваще" <c> каждый понимает в меру своей испорченности =)

Хотя Маг 1000 сыновей, мог вспомнить юнность и там например стихи девушке почитать... прикольно бы было это увидть.

=) кстати действительно был бы забавный арт - стоящий под балконом коленопреклонный сорк читабщий стихи и сестра битвы на балконе... :rolleyes:

КА это - кровавые ангелы?

Если - да... То как бы у них в качестве рядовых войск берутся Штурмовые марины с прыжковыми ранцами... У меня такое подозрение, что они тоже - руокапшники...

Угу. Кровавые.

Но это не акцентируется? Бо если так, ток рукопашникам можно причислить очень многих.

Да, и, кстати, мне абсолютно непонятно как некоторые люди разделяют флафф и правила в кодексе.

Гым. Я разделяю. По привычке,приобретенной в ЗВ. Там история-литература-прочее отдельно, миньки отдельно. И никакого конфликта. Правда, в ЗВ весь канон более-менее упорядочнен,в отличие от Вахи. Да и первоисточником служила не игра, а фильмы.

Ведь не строго по правилам минек воюют те же маринесы в художественной литературе.

Эль доктор Мигель Кокс

Сфорза, умеет общаться с мужчинками. Поклонников ее парень наверное палкой отгоняет.

В сети не успевает, а в реале поклоннику достаточно увидеть моего мужа, чтобы вовремя дать задний ход. Один не сразу сообразил, за что был награжден крепким рукопожатием.

Andreas Terror

Типун те на язык. Какая экспрессия при жаре +33?

Andreas Terror

при жаре +33?

чую на следующий год переберусь в Киев к родственникам на лето... <_< нам бы такую жару сейчас... а то +15 это даже не смешно :(

Типун те на язык. Какая экспрессия при жаре +33?

Между прочем во всем цивилизрованном мире уже етсь кондиционеры ил хротябы Холодильники Зил .

Вывод за МКАДлм жизни нет.

Ну блин если + 33 хренли вы у компа делаете??? я бы уже купаться смотался, или просто по лесу гулять:)

ЗЫ а насчет Арта, кто-то тут уже рисовал Мефистона в Трусяелях.. может и эту сердобольную сцены изобразить кто-то возьметься. Чисто поржать:)

Ну блин если + 33 хренли вы у компа делаете??? я бы уже купаться смотался, или просто по лесу гулять:)

Купаться? В реке под названием Москва? O_o O_o O_o

ну в бору кто-то купаеться... еще можно в той же р Москве, но выше по течени... час на электричке и вот оно щастье.

еще можно выехать за город на отличные т рМосквы водоемы, на Оку например... хотя горючку жалко. но тоже можно.

ну ради хорошего отдыха и горючего не жалко... при желании можно и на шашлыки уехать, если народу много соберется...

мечта идиота - на следующей неделе доделать все и смыться из города на дачу... хоть на 1-2 ночи...

Типа одинокий Хаосит ищет одинокую Сестру Битвы

мне страшно подумать, с какой целью ищет xD

Цели могут разными быть.

Вот живо представляю - сидит хорнатик на завалинке, рядом девушка, и хорнатик ей - Ты даже не представляешь, как меня все заколебало.... Вот порой рубанешь кого - никакого удовольствия... Ребята говорят, это пацифизм и обещают вылечить. А я же нежная натура, я ж еще и стихи пишу - вот например -

И в ближний бой дыханье смерти слышишь,

Когда по шлему вновь скользит удар.

А под ногами месиво из трупов

И крики тех, кто раненый упал...

:)))))

=) нееее тут нужна серия артов - хаоситы и прекрасный пол...

Wilfsbung +1 доросту до плюсомета, поставлю))))

=) нееее тут нужна серия артов - хаоситы и прекрасный пол...

Только без ДИ, а то нас всех забанят за растление малолетних девушек на форуме =) =) =)

приношу извинения сфорце. не хотел обидеть ну раз обидел - извиняюсь

приношу извинения сфорце.

а все остальные свободны? В бобруйск,мифические животные?

Изменено пользователем Il Furioso

Только без ДИ, а то нас всех забанят за растление малолетних девушек на форуме =) =) =)

не ну сюжет то можно и не столь уж извращенный сделать =) вон неподалеку арт ДП слаанеша лежит... вроде и откровенно, но зацензуренно ;)

Типа, сострил?

Типа есть не только женщины на форуме, но и я больше чем уверен есть и девушки до 16 :? Есть? :?

Изменено пользователем Daddymoroz

Поди, сам только-только вошел в призывный возраст, хех. Герой... Дорогуша, мне 29 лет. Кто тут малолетний?

Простой Русский Дуче Анфариус

Принято.

а все остальные свободны? В бобруйск,мифические животные?

ну девушки, ну не надо ссориться :rolleyes:

*побежал за n-ным количеством букетов роз*

» Нажмите, для отображения текста «
RC-740.jpg
Изменено пользователем John Gluck

Типа есть не только женщины на форуме, но и я больше чем уверен есть и девушки до 16

Солнышко, тут и мальчики моложе 16 есть, если поискать. Это к слову о растлении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...