Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девушки в Вахе 40к

Artemis

Рекомендуемые сообщения

Животное значит живой, все остальное неважно. А то можно до таких понятий докатиться...

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Животное значит живой, все остальное неважно. А то можно до таких понятий докатиться...

Человек это разумное животное. Животное с сознанием. В повседневной речи люди называт животными представителей флоры и фауны, но никак не человека. Поэтому аналогия между животныи и человеком в большинстве случаев воспринимается как оскорбление. Хотя, иногда это и комплимент..

Изменено пользователем Artemis

Просто главное пояснить с каким животным сравнивают. Ладно еще там хитрый лис, змей. Или могучий как дракон. А то начинают всякими козлами обзываться и тапкотрусом.

Животные - организмы, составляющие одно из царств органического мира. (...)В отличие от растений, Ж. - гетеротрофы, т.е. питаются готовыми органическими соединениями(...); как правило, активно подвижны... (с)Большой Энциклопедический Словарь

Эни квесченз?

Ну как бы для меня спейсвульфы не любители пива и эля. Любители пива пьют его каждый день практически.. А спейсвульфы же только по праздникам.

А праздник у них каждый день, как у суровых последователей суровых мужчин-викингов. ))

А если серьезно: действительно больше специализируются в рукопашке?

John Gluck

Тебя уполномочили быть его адвокатом? )

All

Не надо сравнивать с животными, ладно? С мифическими-немифическими-инопланетными-фэнтезюшными. Потому что самим вам это наверняка будет не очень приятно.

Изменено пользователем Sforza

=) да не, мне просто делать нефига

Иди покрась миньки, почитай флафф, займись переводом или другой полезной деятельностью, а не отвечай, когда тебя не спрашивают.

А праздник у них каждый день, как у суровых последователей суровых мужчин-викингов. ))

А если серьезно: действительно больше специализируются в рукопашке?

Если судить по кодексу...

- спейсвульфы умеют держать болтер как пистолет, что дает бонусы в рукопашке

- они не получают минусов на мораль в рукопашке

- молодняк вульфов получает дополнительную атаку в рукопашке

- не могут брать тяжелые оружия в отряды, зато рукопашного оружия хоть под завязку

Мне кажется, что они более специализируются в рукопашке...

Artemis

Это по минькам. А по флаффу? Про храмовников, помнится, в кодексе писали, что они предпочитают поединок стрельбе, если не ошибаюсь. О КВ нет ничего похожего?

Blood moon

Поправка: материал для человековедения. ) И пополнения коллекции пЭрлов.

Artemis

Это по минькам. А по флаффу? Про храмовников, помнится, в кодексе писали, что они предпочитают поединок стрельбе, если не ошибаюсь. О КВ нет ничего похожего?

Это не по минькам. Это по правилам. В кодексе написано, что типа, спейвульфы уважают только рукопашку, но в отличие от бладэнжелов, которые берсеркерами кидаются на врага, волки любят еще использовать и хитрость. Типа немного пострелять (на коротких дистанциях) и неожиданно напасть.

Мне кажется, что если по кодексу собирается в первую очередь рукопашная армия и правила все идут для рукопашки, то это означает, что они - рукопашники.

Не надо сравнивать с животными, ладно? С мифическими-немифическими-инопланетными-фэнтезюшными. Потому что самим вам это наверняка будет не очень приятно.

Ну не знаю, если девушка назовет парня брутальным альфа-самцом это будет как комплимент =) =) =)

Ну, мы же опытным путем установили. что сравнение с животным царством импонирует мальчегам и не нравится девочкам...

Это не по минькам. Это по правилам. В кодексе написано, что типа, спейвульфы уважают только рукопашку, но в отличие от бладэнжелов, которые берсеркерами кидаются на врага, волки любят еще использовать и хитрость. Типа немного пострелять (на коротких дистанциях) и неожиданно напасть.

Мне кажется, что если по кодексу собирается в первую очередь рукопашная армия и правила все идут для рукопашки, то это означает, что они - рукопашники.

Но по этой логике и КА тоже можно считать рукопашниками. Или нет?

Daddymoroz

А если она назвет его немифическим животным из Бобруйска?

Изменено пользователем Sforza

КА это - кровавые ангелы?

Если - да... То как бы у них в качестве рядовых войск берутся Штурмовые марины с прыжковыми ранцами... У меня такое подозрение, что они тоже - руокапшники...

Ну, мы же опытным путем установили. что сравнение с животным царством импонирует мальчегам и не нравится девочкам...

:? ну не всегда... скажем так грубое сравнение им не нравится -_-

Котёнок?

За-а-а-а-а-ая!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Да, и, кстати, мне абсолютно непонятно как некоторые люди разделяют флафф и правила в кодексе.

Ведь правила в кодексе придуманы создателями игры для отыгрывания флаффа, который они же и придумали в первую очередь.

Изменено пользователем Artemis

Сфорза, умеет общаться с мужчинками. Поклонников ее парень наверное палкой отгоняет.

Может тем перименовать в "Тайм Киллер" ?

Ага. Потому тут целая толпа.

Но что-то становиться скушновато... ботльше экспрессии!!!1111адин

Да, и, кстати, мне абсолютно непонятно как некоторые люди разделяют флафф и правила в кодексе.

Ведь правила в кодексе придуманы создателями игры для отыгрывания флаффа, который они же и придумали в первую очередь.

Просто некотырые играют в Вархаммер, а не котрые в Солдатики:)

Просто некотырые играют в Вархаммер, а не котрые в Солдатики:)

А можно еще тут форум знакомств устроить. Типа одинокий Хаосит ищет одинокую Сестру Битвы =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...