John Gluck Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Тогда уж в покер сперва на раздевание а потом на желания. да ну его покер)) лучше по-старинке в дурака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Тогда уж в покер сперва на раздевание а потом на желания. Я из карточных игр тока в преферанс играю. Там на желания стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 вот как Инквизитор я прямо всплакнул от счастья. Спасибо тебе за эту идею. Обращайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 -алло инквизиция, тут притон слаанешитов, приезжайте скорее. -ага -ага -Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 - Алло слаанешиты? Сейчас сюда Инквизиция приедет. Ага. Ага. Не побольше. Еще больше. Этот подойдёт. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Гы... А представил себе отношения наоборот... Устал на работе, засранец! Значит завтра грунтуй мне Рину и взвод маров! Кистью! Нулевкой! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Гы... А представил себе отношения наоборот... Устал на работе, засранец! Значит завтра грунтуй мне Рину и взвод маров! Кистью! Нулевкой! =) Я бы считил.... аэрограф почти не слышно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Гы... А представил себе отношения наоборот... Устал на работе, засранец! Значит завтра грунтуй мне Рину и взвод маров! Кистью! Нулевкой! =) Страшно подумать о том, какое будет наказание если не удовлетворил эту слаанешистку >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 - ало вульф, я уже позвал команду систер битвы, а ты слаанешитов звал? - буду на крыше, попкорн с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Страшно подумать о том, какое будет наказание если не удовлетворил эту слаанешистку >_< как минимум привяжут к кровати... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 как минимум привяжут к кровати... =| Полез под кровать искать страую плетку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) как минимум привяжут к кровати Это наказание? Хмм... А я как-то всегда... Ну да ладно. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 любое вещество может быть как лекарством так и ядом.. во представтьте в графе причина смерти: "за***ли." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 любое вещество может быть как лекарством так и ядом.. во представтьте в графе причина смерти: "за***ли." Таким будет мой последний пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Это наказание? Хмм... А я как-то всегда... Ну да ладно. =) и паяльники тоже всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Стаи злобных голодных лошадей. :) Моему папаше лошадь руку до кости прокусила =| А приуменьшать значение сисек просто опасно. Уж поверь мне, тут размер и форма тут имеют значение. Главное сочетание всего что у женщины есть :rtfm: меин раззед херц. девушки, вам не нравится оживленность мужеского пола по отношению к вам на этом форуме, да еще в данной теме... это однако видать что-то в мире изменилось... По другому оживлённость проявлять надо :rtfm: Как будто никогда девушек не окучивали... Кстати решительно не понимаю чем сравнение меня со спейсмарином может меня обидеть.. Я точно знаю несколько пунктов по которым я круче! 6) Я не буду убивать окружающих только потому, что они слабее/они видели что-то не то/я шизанутый фанатик/______. Три года назад, когда поступал тоже думал- приду в институт, серьезное учреждение, все будут серьезными и прямо аристократами-таки, и может быть я и сам испралюсь =) =) =) В школе дети проявляют симптомы маниакального психоза потому что "все так делают" (кто эти "все", и почему по другому нельзя никто не знает). В ВУЗах же отчисляют за первое нарушение, так что вменяемость человека резко повышается :) Мне в лицее первые пару месяцев поведение однокашников подозрительным казалось :) Ибо блатных из себя никто не корчил, конформизмом/товарным фетишизмом никто не страдал, в сортирах не курили, бухали каждую пятницу, а не каждый день, и т.д. Лицей не универ, но среда примерно одинаковая. Маелнькие детьи в это время в контру(иил что там сейсас модно) режутсья! В контру и отродья близарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Тут кто то дварфих просил. Я точно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Почему выбираею кровожадных рукопашников? Потому что в реальности с точностью до наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 я бы не стал настаивать на последнем утверждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Потому что в реальности с точностью до наоборот. А я бы не стал с такой уверенностью утверждать) Или у нас тёмные эльдары СэШ армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Потому что в реальности с точностью до наоборот. Сразу видно, что ты еще ниразу не сходился в ХтХ... Уж лучше со 120 кг мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ну о вкусах не спорят. А если серьезно лучше 3 разъеренных мужчины чем одна разъеренная женщина - проблем будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ну о вкусах не спорят. А если серьезно лучше 3 разъеренных мужчины чем одна разъеренная женщина - проблем будет меньше. Ведь как оно в жизни, посрались два мужика- дали друг другу по щам, и все нервы успокоились, адреналин пришел в норму, гормоны перестали бурлить, жизнь прекрасно и нужно отметить, но не дай Император поругаться с женщиной! Это же все, легче повеситься <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ведь как оно в жизни, посрались два мужика- дали друг другу по щам, и все нервы успокоились, адреналин пришел в норму, гормоны перестали бурлить, жизнь прекрасно и нужно отметить, но не дай Император поругаться с женщиной! Это же все, легче повеситься <_< Зато это так интересно.... такой всплеск незамутненной ненависти.. люблю знаете все настоящее.. настоящую любовь настоящую ненависть.. дурость настоящая и та в радость.. когда стоишь от нее подальше. Но до хтх доводитиь дело стремное конечно, потому как приходится проводить баланс наскока можно значится лупить и наскока незя. Впрочем ессли тормозов на почве уважения к слабому полу нет - то разницы ни какой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения