Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девушки в Вахе 40к

Artemis

Рекомендуемые сообщения

Тогда уж в покер сперва на раздевание а потом на желания.

да ну его покер)) лучше по-старинке в дурака...

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда уж в покер сперва на раздевание а потом на желания.

Я из карточных игр тока в преферанс играю. Там на желания стремно.

убил.

-алло инквизиция, тут притон слаанешитов, приезжайте скорее.

-ага

-ага

-Жду.

Гы... А представил себе отношения наоборот... Устал на работе, засранец! Значит завтра грунтуй мне Рину и взвод маров! Кистью! Нулевкой! =)

Гы... А представил себе отношения наоборот... Устал на работе, засранец! Значит завтра грунтуй мне Рину и взвод маров! Кистью! Нулевкой! =)

Я бы считил.... аэрограф почти не слышно... :D

Страшно подумать о том, какое будет наказание если не удовлетворил эту слаанешистку >_<

- ало вульф, я уже позвал команду систер битвы, а ты слаанешитов звал?

- буду на крыше, попкорн с тебя.

Страшно подумать о том, какое будет наказание если не удовлетворил эту слаанешистку >_<

как минимум привяжут к кровати... =|

как минимум привяжут к кровати

Это наказание? Хмм... А я как-то всегда... Ну да ладно.

Изменено пользователем Woice from Warp

любое вещество может быть как лекарством так и ядом..

во представтьте в графе причина смерти:

"за***ли."

любое вещество может быть как лекарством так и ядом..

во представтьте в графе причина смерти:

"за***ли."

Таким будет мой последний пост...

Стаи злобных голодных лошадей. :)

Моему папаше лошадь руку до кости прокусила =|

А приуменьшать значение сисек просто опасно. Уж поверь мне, тут размер и форма тут имеют значение.

Главное сочетание всего что у женщины есть :rtfm:

меин раззед херц. девушки, вам не нравится оживленность мужеского пола по отношению к вам на этом форуме, да еще в данной теме... это однако видать что-то в мире изменилось...

По другому оживлённость проявлять надо :rtfm: Как будто никогда девушек не окучивали...

Кстати решительно не понимаю чем сравнение меня со спейсмарином может меня обидеть..

Я точно знаю несколько пунктов по которым я круче!

6) Я не буду убивать окружающих только потому, что они слабее/они видели что-то не то/я шизанутый фанатик/______.

Три года назад, когда поступал тоже думал- приду в институт, серьезное учреждение, все будут серьезными и прямо аристократами-таки, и может быть я и сам испралюсь =) =) =)

В школе дети проявляют симптомы маниакального психоза потому что "все так делают" (кто эти "все", и почему по другому нельзя никто не знает). В ВУЗах же отчисляют за первое нарушение, так что вменяемость человека резко повышается :)

Мне в лицее первые пару месяцев поведение однокашников подозрительным казалось :) Ибо блатных из себя никто не корчил, конформизмом/товарным фетишизмом никто не страдал, в сортирах не курили, бухали каждую пятницу, а не каждый день, и т.д. Лицей не универ, но среда примерно одинаковая.

Маелнькие детьи в это время в контру(иил что там сейсас модно) режутсья!

В контру и отродья близарда.

Почему выбираею кровожадных рукопашников?

Потому что в реальности с точностью до наоборот.

я бы не стал настаивать на последнем утверждении.

А я бы не стал с такой уверенностью утверждать) Или у нас тёмные эльдары СэШ армия?

Сразу видно, что ты еще ниразу не сходился в ХтХ... Уж лучше со 120 кг мужиком.

ну о вкусах не спорят.

А если серьезно лучше 3 разъеренных мужчины чем одна разъеренная женщина - проблем будет меньше.

ну о вкусах не спорят.

А если серьезно лучше 3 разъеренных мужчины чем одна разъеренная женщина - проблем будет меньше.

Ведь как оно в жизни, посрались два мужика- дали друг другу по щам, и все нервы успокоились, адреналин пришел в норму, гормоны перестали бурлить, жизнь прекрасно и нужно отметить, но не дай Император поругаться с женщиной! Это же все, легче повеситься <_<

Ведь как оно в жизни, посрались два мужика- дали друг другу по щам, и все нервы успокоились, адреналин пришел в норму, гормоны перестали бурлить, жизнь прекрасно и нужно отметить, но не дай Император поругаться с женщиной! Это же все, легче повеситься <_<

Зато это так интересно.... такой всплеск незамутненной ненависти..

люблю знаете все настоящее.. настоящую любовь настоящую ненависть.. дурость настоящая и та в радость.. когда стоишь от нее подальше.

Но до хтх доводитиь дело стремное конечно, потому как приходится проводить баланс наскока можно значится лупить и наскока незя. Впрочем ессли тормозов на почве уважения к слабому полу нет - то разницы ни какой..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...