Daddymoroz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Хотя, кто знает, в сентябре я уже начинаю учится в Институте. Там должны быть люди с головой. Я прям вся в нетерпении. Три года назад, когда поступал тоже думал- приду в институт, серьезное учреждение, все будут серьезными и прямо аристократами-таки, и может быть я и сам испралюсь =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 CyberGirl А выбери из местных! ))))))))))))) Ну, гм... Это все таки не тапки, и не помидоры на рынке... >.< Не так просто, хотя хз =| [Добавлено позже] Три года назад, когда поступал тоже думал- приду в институт, серьезное учреждение, все будут серьезными и прямо аристократами-таки, и может быть я и сам испралюсь =) =) =) Ну нее)) Я на это и не надеюсь. Я про друзей реальных и вторую половинку) Вот чего хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну, гм... Это все таки не тапки, и не помидоры на рынке... >.< Не так просто, хотя хз =| не не не... главное не усложнять ) а так все очень даже просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Там должны быть люди с головой. =) =) =) какой сладкий абсурд (с) Робот Гедонист и вообще, раскажите мне на кой чёрт вам здались "половинки" знающие и играющие в ваху ? зачем ? Изменено 7 августа, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Что бы сношать им не только мосК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Что бы сношать им не только мосК. Вульф, ну по моему отсутствие вахи в интересах, не мешает сношать не только моск, и уж точно во время "сношений" я не готов услышать "За Императора!" или упаси Господи, "Жги! Калечь! Убивай!" :) Изменено 7 августа, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 я придумал!!!! Надо будет поиграть в ваху на то кто моет посуду! вот и мотивация для манча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 и вообще, раскажите мне на кой чёрт вам здались "половинки" знающие и играющие в ваху ? зачем ? Чтоб было с кем вечером на неделе сыграть. Я по крайней мере из этих соображений пытался жену заманить. [Добавлено позже] я придумал!!!! Надо будет поиграть в ваху на то кто моет посуду! вот и мотивация для манча! Класная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вульф, ну по моему отсутствие вахи в интересах, не мешает сношать не только моск, и уж точно во время "сношений" я не готов услышать "За Императора!" или упаси Господи, "Жги! Калечь! Убивай!" :) :image130: Да, очень сложно объяснить любимому, что у тебя всё впорядке с головой, и как могло столько денег уйти за пару месяцев из семейного бюджета на "идиотских солдатиков". А ещё очень прикольно, когда к нам домой приходят люди и видят армии, стоящие на полке. Сначала они ржут над мужем, а потом делают такие O_o лица, когда узнают чьё это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 я придумал!!!! Надо будет поиграть в ваху на то кто моет посуду! вот и мотивация для манча! Не, прикольней на поцелуи играть... в начале знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Не, прикольней на поцелуи играть... в начале знакомства. А потом повышать ставки... ...до посуды, скажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) это 3-5 поцелуев день ? в случае побед на 1500 - 2000 :) ну на 500 расклады конечно другие Изменено 7 августа, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 это 3-5 поцелуев день ? в случае побед :) Играем "40к in 40min" с повышенными ставками и будет всем щасье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Играем "40к in 40min" с повышенными ставками и будет всем щасье. ну для щасья "40к in 40min" совершенно не обязательны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 =) выплата ставок за каждого убитого... и играем орками или тиранидами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 может лучше уж тогда играть просто "in 40min" ? Зачем усложнять? А потом повышат ставки до "кто сегодня моет посуду?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 мде, страшно. Хотя Имперский фанатик тем страшен, что может убедить в своей правоте не только остальных, но и самого себя в первую очередь. И подумав: "эм, ну ладно, За Императора", я опрокинул ее на кровать. CyberGirl Помогает либо смириться, либо раскаятся. REPENT! Ну не скажи. Прикинь вопли в постеле: - Получай проклятая лоялистка! - Засаживай, засаживай во имя Хаоса! - На колени перед аватаром темных богов! - раком мерзкая ренегатка! ну и т.д. забавно. а? Хмм... War is my muster? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну не скажи. Прикинь вопли в постеле: - Получай проклятая лоялистка! - Засаживай, засаживай во имя Хаоса! - На колени перед аватаром темных богов! - раком мерзкая ренегатка! ну и т.д. забавно. а? Хмм... War is my muster? Войс! =) А вдруг сюда зайдут маленькие дети? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 мда... мне это противо показнно - соптьюсь.... [Добавлено позже] Маелнькие детьи в это время в контру(иил что там сейсас модно) режутсья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 может лучше уж тогда играть просто "in 40min" ? Зачем усложнять? А потом повышат ставки до "кто сегодня моет посуду?" =) Осподи.. через неделю плесень сама отвалится от тарелки... ополоснулд кипяточком для дезинфекции и слава Импи. В посуде никакой романтики. А поцелуй за каждого убитого - это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А поцелуй за каждого убитого - это тема. Есть подозрение что очень скоро при таком раскладе на игру забьют и займутся более горизонталными занятиями. С другой стороны а может оно и верно. Есть занятия повеселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Есть подозрение что очень скоро при таком раскладе на игру забьют и займутся более горизонталными занятиями. С другой стороны а может оно и верно. Есть занятия повеселее. а мы что, собирались играть ради вархаммера? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а мы что, собирались играть ради вархаммера? O_o Как говорится, в жизни главное не финишь, а участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Как говорится, в жизни главное не финишь, а участие!!! Тогда уж в покер сперва на раздевание а потом на желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Тогда уж в покер сперва на раздевание а потом на желания. В покер на раздевание у нас играют на форумах по покеру, здесь же играют в Ваху на раздевание. Убили HQ choice - девушка снимает верх, убился Troops или Heavy Support то соотвественно =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения