Dart Korvinus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Таких? ;) Фи Сфорца..не т красивых и добрых..абсолютно не в стиле ВАхи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А что фи? Это самый трушный хомячок-зомби за авторством волшебника-некроманта Кел-Тузеда, родом из Варкрафта. )) Посмотри на его глаза - разве он не добрый? Trollevich Твоего авторства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 угу.С скватами туго..Никто их не рисует..Хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 таких Oo [Добавлено позже] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 хомячки- это новые заменители Орков? =) Боюсь представить чем заменять tit's =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Боюсь представить чем заменять tit's =) котятами Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 yнет хомячки, абсолютно независимый бренд зарегистрированный компанией Гозирага ентертейнмент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Мдо %) У меня в городе нет ни одного знакомого Вахера парня. Так что одиноко мне T_T Поболтать да же не с кем. Подруг тож нема, почти. Нету контингента моего кругозора общения. Изменено 7 августа, 2008 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мдо %) У меня в городе нет ни одного знакомого Вахера парня. Так что одиноко мне T_T Поболтать да же не с кем. Подруг тож нема, почти. Нету контингента моего кругозора общения. Зато у тебя есть мы! форумчане =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Зато у тебя есть мы! форумчане =) =) =) :image030: Парня то хочется настоящего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мдо %) У меня в городе нет ни одного знакомого Вахера парня. Так что одиноко мне T_T Поболтать да же не с кем. Подруг тож нема, почти. Нету контингента моего кругозора общения. Зато есть сеть. :) А это немало. У меня аналогичная ситуация была со "Звездными Войнами". Не было в округе ни друзей, ни просто фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а обязательно ваховца..моя девушка ввахой не увлекается так еще и дитяткой меня\ называет когда я книжки или рульбуки читаю.. и ничего..на вахе жизнь не заканчивается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 :image030: Парня то хочется настоящего :rolleyes: Для этого совсем не обязательно чтобы он знал о Вахе вообще... [Добавлено позже] Trollevich Скватов давай еще. :) Пока я решаю диллему. У них не длиннее. у них толще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Парня то хочется настоящего rolleyes.gif Сча найдем... кого подыскивать, спеисмарина в третьем поколении? меин раззед херц. девушки, вам не нравится оживленность мужеского пола по отношению к вам на этом форуме, да еще в данной теме... это однако видать что-то в мире изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 :image030: Парня то хочется настоящего :rolleyes: Мы тут все настоящие мужчины =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Троль - это звучит гордо, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Тролль!!!Тролль!!! "Л" то 2.. Дрыть и за что нами проименовали всяких..Хэх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Кстати решительно не понимаю чем сравнение меня со спейсмарином может меня обидеть.. Я точно знаю несколько пунктов по которым я круче! 1) я ленивей. 2) я прожорливей. 3) я лучше увиваюсь вокруг пождружек. 4) я могу за час покрасить 4 рины, а он нет. 5) я могу заговорить демона досмерти а он нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Для этого совсем не обязательно чтобы он знал о Вахе вообще... Ну... это в идеале, что бы он знал о вахе :rolleyes: Хотя, я не против и отношений с девушкой, которая, тоже в идеале, должна знать о Вахе. :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 не я отдыхаю от вахи! ибо потому что есть еще и другие интересы в жизни. спорт алкоголь, работа, друзья...кстати с товарищами форумчанами интереснее в жизни даже чем тут через экран общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Главное что бы были зачатки мозга T_T Вот тут то вся проблема. Хотя, кто знает, в сентябре я уже начинаю учится в Институте. Там должны быть люди с головой. Я прям вся в нетерпении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 CyberGirl А выбери из местных! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) O_o мда до чего уже тема дошла... Изменено 7 августа, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 так пацанам уже делать тут нечего..одни девушки остались!!!которым от безысходности нужны уже и другие девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения