Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девушки в Вахе 40к

Artemis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что фи? Это самый трушный хомячок-зомби за авторством волшебника-некроманта Кел-Тузеда, родом из Варкрафта. )) Посмотри на его глаза - разве он не добрый?

Trollevich

Твоего авторства?

yнет хомячки, абсолютно независимый бренд зарегистрированный компанией Гозирага ентертейнмент!

Мдо %) У меня в городе нет ни одного знакомого Вахера парня. Так что одиноко мне T_T Поболтать да же не с кем. Подруг тож нема, почти. Нету контингента моего кругозора общения.

Изменено пользователем CyberGirl

Мдо %) У меня в городе нет ни одного знакомого Вахера парня. Так что одиноко мне T_T Поболтать да же не с кем. Подруг тож нема, почти. Нету контингента моего кругозора общения.

Зато у тебя есть мы! форумчане =) =) =)

Зато есть сеть. :) А это немало. У меня аналогичная ситуация была со "Звездными Войнами". Не было в округе ни друзей, ни просто фанатов.

а обязательно ваховца..моя девушка ввахой не увлекается так еще и дитяткой меня\ называет когда я книжки или рульбуки читаю.. и ничего..на вахе жизнь не заканчивается!!!

:image030: Парня то хочется настоящего :rolleyes:

Для этого совсем не обязательно чтобы он знал о Вахе вообще...

[Добавлено позже]

Trollevich

Скватов давай еще. :) Пока я решаю диллему.

У них не длиннее. у них толще.

Парня то хочется настоящего rolleyes.gif

Сча найдем... кого подыскивать, спеисмарина в третьем поколении?

меин раззед херц. девушки, вам не нравится оживленность мужеского пола по отношению к вам на этом форуме, да еще в данной теме... это однако видать что-то в мире изменилось...

Троль - это звучит гордо, ага?

Кстати решительно не понимаю чем сравнение меня со спейсмарином может меня обидеть..

Я точно знаю несколько пунктов по которым я круче!

1) я ленивей.

2) я прожорливей.

3) я лучше увиваюсь вокруг пождружек.

4) я могу за час покрасить 4 рины, а он нет.

5) я могу заговорить демона досмерти а он нет

Для этого совсем не обязательно чтобы он знал о Вахе вообще...

Ну... это в идеале, что бы он знал о вахе :rolleyes: Хотя, я не против и отношений с девушкой, которая, тоже в идеале, должна знать о Вахе. :image030:

не я отдыхаю от вахи! ибо потому что есть еще и другие интересы в жизни. спорт алкоголь, работа, друзья...кстати с товарищами форумчанами интереснее в жизни даже чем тут через экран общаться

Главное что бы были зачатки мозга

T_T Вот тут то вся проблема. Хотя, кто знает, в сентябре я уже начинаю учится в Институте. Там должны быть люди с головой. Я прям вся в нетерпении.

CyberGirl

А выбери из местных! )))))))))))))

так пацанам уже делать тут нечего..одни девушки остались!!!которым от безысходности нужны уже и другие девушки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...