Trollevich Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Шадаврам на по перешвермену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а ты создай )) Угу. Чего рассуждать-то чего да как будет. Создайте и посмотрим как оно пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ага.... холивар месяца. Сиськи Vs Письки. С голосованием и повальной сменой аватаров ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Больно будет. EOL Последствия, знаешь ли. :) Задетое мужское самолюбие - это страшная весч. А если еще каблучком наступить на мозоли (а при такой теме это неизбежно), то вообще будет полный аут. Как-то на другом ресурсе обсуждали прекрасных мужчин космодесантников. Часть парней начала шипеть.Ехидно предположили, что они испугались сравнения с Астартес. Дорогая моя, поверь, это задевает исклбчительно толкьо тех "мужиков", у которых в буквальном смылсе мазоль на этом месте, на которую ты можешь наступить каблучком. Остальным это в общем-то до фени. Насчёт размеров и формы - значения это не имеет. Только умение и фантазия. А приуменьшать значение сисек просто опасно. Уж поверь мне, тут размер и форма тут имеют значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А приуменьшать значение сисек просто опасно. Уж поверь мне, тут размер и форма тут имеют значение. Например вспомним Трою, из-за чего война то началась? Именно! Сиськи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Дорогая моя, поверь, это задевает исклбчительно толкьо тех "мужиков", у которых в буквальном смылсе мазоль на этом месте, на которую ты можешь наступить каблучком. Остальным это в общем-то до фени. Насчёт размеров и формы - значения это не имеет. Только умение и фантазия. А приуменьшать значение сисек просто опасно. Уж поверь мне, тут размер и форма тут имеют значение. Действительно тянет провести опыт, дорогой, и посчитать, сколько будет обидевшихся. :) Но создание подобной темы поставит меня на одну доску с создателями "сисько"-тем, а этого мне очень не хочется. Я более чем хорошо знаю о значении размера и формы и влиянии их на мужчин и их физиологию. ) Пример из практики. Лето, все медсестры, вестимо, в легких халатиках, майки с декольте, у кого больше, у кого меньше. Моя напарница - женщина красивая, с немаленьким таким бюстом, пишет кардиограммы. Один за другим идут три пациента-мужчины. Через 10 минут после последней кардиограммы высовывается из кабинета врач, критически осматривает напарницу и весело хмыкает: "Теперь ясно, отчего у троих здоровых мужиков внезапно появилась тахикардия". Я, собсно, к чему клоню. Мальчики, дорогие, да успокойтесь вы с обсуждением девушек в Вахе. Задолбали, чесслово. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 По чем по чему? Тем самым, и по самому главному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Действительно тянет провести опыт, дорогой, и посчитать, сколько будет обидевшихся. :) Но создание подобной темы поставит меня на одну доску с создателями "сисько"-тем, а этого мне очень не хочется. А создатели сисько-тем наступили на какие-то женские мозоли? Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ехидно предположили, что они испугались сравнения с Астартес. Учитывая некоторые особенности Астартес... можно узнать, что конкретно обсуждалось? :) А то по показателям, о которых я подумал, бедным Десантникам слив защитывается по определению :( Или вы Детей Императора обсуждали? З.Ы. Учитывая характер темы и ее благоприобретенную флудоносность, надеюсь, меня не обвинят в реанимации вопроса "Марины и И?" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Тем самым, и по самому главному. Неправда ваша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А как тогда? Тем самым, но по не самому главному? Или всё же, по самому главному, но не тем самым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А создатели сисько-тем наступили на какие-то женские мозоли? Печально. Пытаешься себе польстить? Напрасно. :) Daniarcum Обсуждалось все. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Waaaaagh!!!!!Граждане вы чего жаждете?:) Кстати читал как то рассказик где женщины с мужиками воевали. Свирепо так. С взаимным геноцидом и беспощадно.В итоге чувства( чувства ...не инстинкты) возобладали. Так что ква:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Daniarcum Обсуждалось все. )) Требую грязных подробностей! А то мне теперь, бедному, ночами не спать, думая, что же Дитя Императора может такого, чего не могу я *подумал, представил грязные подробности* точнее, не в силах забыть того, что может Дитя Императора из того, что не стану делать я:=) Изменено 7 августа, 2008 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ща еще Вандред вспомним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 *подумал, представил* *подумал, представил, ужаснулся* :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 *подумал, представил, ужаснулся* :image043: Вот и я о том же... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Trollevich Из той же оперы, но с закосом под серьезность: http://shorec.livejournal.com/1348651.html Daniarcum А что это тебя так Дети Императора в этом аспекте интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Пытаешься себе польстить? Напрасно. :) Хм. Каким образом? Я тем таких не создавал. Так что мимокассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 *прыгает на голове* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 *в очередной раз ужаснулся, зайдя в эту тему... =| * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Trollevich Скватов давай еще. :) Пока я решаю диллему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 мммм.мну предупредите я фотографии маленьких добрых хомячков нарежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Таких? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения