Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девушки в Вахе 40к

Artemis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Больно будет.

EOL

Последствия, знаешь ли. :) Задетое мужское самолюбие - это страшная весч. А если еще каблучком наступить на мозоли (а при такой теме это неизбежно), то вообще будет полный аут. Как-то на другом ресурсе обсуждали прекрасных мужчин космодесантников. Часть парней начала шипеть.Ехидно предположили, что они испугались сравнения с Астартес.

Дорогая моя, поверь, это задевает исклбчительно толкьо тех "мужиков", у которых в буквальном смылсе мазоль на этом месте, на которую ты можешь наступить каблучком. Остальным это в общем-то до фени.

Насчёт размеров и формы - значения это не имеет. Только умение и фантазия.

А приуменьшать значение сисек просто опасно. Уж поверь мне, тут размер и форма тут имеют значение.

А приуменьшать значение сисек просто опасно. Уж поверь мне, тут размер и форма тут имеют значение.

Например вспомним Трою, из-за чего война то началась? Именно! Сиськи! =)

Дорогая моя, поверь, это задевает исклбчительно толкьо тех "мужиков", у которых в буквальном смылсе мазоль на этом месте, на которую ты можешь наступить каблучком. Остальным это в общем-то до фени.

Насчёт размеров и формы - значения это не имеет. Только умение и фантазия.

Действительно тянет провести опыт, дорогой, и посчитать, сколько будет обидевшихся. :) Но создание подобной темы поставит меня на одну доску с создателями "сисько"-тем, а этого мне очень не хочется.

Я более чем хорошо знаю о значении размера и формы и влиянии их на мужчин и их физиологию. ) Пример из практики.

Лето, все медсестры, вестимо, в легких халатиках, майки с декольте, у кого больше, у кого меньше. Моя напарница - женщина красивая, с немаленьким таким бюстом, пишет кардиограммы. Один за другим идут три пациента-мужчины. Через 10 минут после последней кардиограммы высовывается из кабинета врач, критически осматривает напарницу и весело хмыкает: "Теперь ясно, отчего у троих здоровых мужиков внезапно появилась тахикардия".

Я, собсно, к чему клоню. Мальчики, дорогие, да успокойтесь вы с обсуждением девушек в Вахе. Задолбали, чесслово. :)

Действительно тянет провести опыт, дорогой, и посчитать, сколько будет обидевшихся. :) Но создание подобной темы поставит меня на одну доску с создателями "сисько"-тем, а этого мне очень не хочется.

А создатели сисько-тем наступили на какие-то женские мозоли? Печально.

Ехидно предположили, что они испугались сравнения с Астартес.

Учитывая некоторые особенности Астартес... можно узнать, что конкретно обсуждалось? :) А то по показателям, о которых я подумал, бедным Десантникам слив защитывается по определению :( Или вы Детей Императора обсуждали?

З.Ы. Учитывая характер темы и ее благоприобретенную флудоносность, надеюсь, меня не обвинят в реанимации вопроса "Марины и И?" :D

А как тогда? Тем самым, но по не самому главному? Или всё же, по самому главному, но не тем самым?

А создатели сисько-тем наступили на какие-то женские мозоли? Печально.

Пытаешься себе польстить? Напрасно. :)

Daniarcum

Обсуждалось все. ))

Waaaaagh!!!!!Граждане вы чего жаждете?:) Кстати читал как то рассказик где женщины с мужиками воевали. Свирепо так. С взаимным геноцидом и беспощадно.В итоге чувства( чувства ...не инстинкты) возобладали. Так что ква:)

Daniarcum

Обсуждалось все. ))

Требую грязных подробностей! А то мне теперь, бедному, ночами не спать, думая, что же Дитя Императора может такого, чего не могу я

*подумал, представил грязные подробности*

точнее, не в силах забыть того, что может Дитя Императора из того, что не стану делать я:=)

Изменено пользователем Daniarcum

Trollevich

Из той же оперы, но с закосом под серьезность: http://shorec.livejournal.com/1348651.html

Daniarcum

А что это тебя так Дети Императора в этом аспекте интересуют?

Пытаешься себе польстить? Напрасно. :)

Хм. Каким образом? Я тем таких не создавал. Так что мимокассы.

Trollevich

Скватов давай еще. :) Пока я решаю диллему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...