Woice from Warp Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Просвети, какой именно мужской инструмент? ))) Некоторые сподручнее держать плоскогубцами. ) Сочувствую... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Woice from Warp Что поделаешь, если собеседник не хочет уточнять.. Приходиться задавать уточняющие вопросы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Бойцовские это хрен с ним. Она одна и газа в морду не переносит. Хозяин ее тоже.. А вот стая у метро - это 3.14здец конкретный. Газа на всех не хватит, а ножом всех перефигачить тяжко.. Одан радость с первого трупа они сваливают как правило. Но это [вот беда] кровищи будет не ё маё все равно. А ты битой не пробовал :D Кровищи не так уж и много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Бойцовские это хрен с ним. Она одна и газа в морду не переносит. Хозяин ее тоже.. А вот стая у метро - это 3.14здец конкретный. Газа на всех не хватит, а ножом всех перефигачить тяжко.. Хозяин её выпускает гулять с детём младшешкольного возраста, так что даже не понятно кто с кем гуляет, по крайней мере удержать поводок это чудо не в состоянии а наматывает на руку и в случае чего падает и волочится за псиной, существенно снижая скорость, но не останавливая. А газ... был у меня пистолетик один. Похож на стартовый, с магазином из 8 газовых патронов и автозарядкой. Каждый выпускает направленный заряд "черёмухи" на дистанцию до 3м. Блеск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Поймаем и убьем. Фронт Борьбы за Мировое Господство Кошаков. :D :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 До чего тема докатилась однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А ты битой не пробовал :D Кровищи не так уж и много ;) Вот блин я биту с собой всегда ношу можно подумать.... 2 Sotov Я УДАР купил специально для песиков... перцовкой хорошо так фигачит.. гдето на теже 3 метра. После одного раза, разбегаются в течении года тока меня завидев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Мир-дружба-мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Что поделаешь, если собеседник не хочет уточнять.. Приходиться задавать уточняющие вопросы. ) А что тут уточнять, тут копирайт мне ставить надо было =) Нет, ничего не хочу сказать плохого, девушки готовить умеют. Но не всё и не всегда. И всё же есть вещи, до которых женщин допускать просто нельзя. Я не сексист, однако считаю, что у каждого в доме должны быть свои функции. Не три "К", но в определенные сферы лучше не влезать. Банально - приготовление мяса, починка сантехники и крепление картин на стену. Ну как минимум. А относительно собак и кошек - есть люди, которые любят собак. А есть - которые не любят кошек. Разница очевидна, и не всегда эти два человека уживаются в одном. Давайте же все-таки любить своих тотемов, а не подкалывать чужих. А вот стая у метро - это 3.14здец конкретный. Вот-вот. Я, например, их панически боюсь. Укусят тебя - и полгода не пить алкоголь? Бррр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А относительно собак и кошек - есть люди, которые любят собак. А есть - которые не любят кошек. Я сам люблю собак, но у самого кошка =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 У нас тут много бродячих собак, и сними никогда никакх проблем не было... да же наоборот были некоторые момент взаимодействия, похоже сошел за своего ибо часто мимо хожу. А от стаи кошек я опасаюсь, это несколько опаснее стаи собак но живьем с близкого растояния к счастью не видел и не горю желанием. Собаки не нападют если соблюдать некотрые "правила этикета" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Сурьезно свирепые стаи кошек?Мама миа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 У нас тут много бродячих собак, и сними никогда никакх проблем не было... да же наоборот были некоторые момент взаимодействия, похоже сошел за своего ибо часто мимо хожу. ТЫ на битцевский оптовый рынок пройди, он те не далеко... там стайка когда тихая, а когда и беспощадная. Хорошо когда у них ко мне какието притензии случились я из леса с протозаном возвращался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) когда голодные - все сверепые. только если сабаки скорее ненаподут если вести себя правильно, то насчет кошек я не уверен. Ну как пример: загнання в угол кошка как правило прогоняет собаку. 2 Бронеход. Ну у нас тут свои, причем несколько стай. Изменено 6 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вот главный любитель собак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А что тут уточнять, тут копирайт мне ставить надо было Оу, не обольщайся. :) Не ты первый придумал эту фразу. Нет, ничего не хочу сказать плохого, девушки готовить умеют. Но не всё и не всегда. И всё же есть вещи, до которых женщин допускать просто нельзя. Я не сексист, однако считаю, что у каждого в доме должны быть свои функции. Не три "К", но в определенные сферы лучше не влезать. Банально - приготовление мяса, починка сантехники и крепление картин на стену. Ну как минимум. Как интересно.. А ты не хочешь добавить, что это твое мнение и это касается только тех девушек, которых знаешь ты? Потому что я знаю женщин, которые три перечисленные вещи делают в разы лучше, чем их мужья. Правда, научились они этому не от хорошей жизни. Просто мужья с обеими левыми руками попались. Функции - а как их разделять? Например, новорожденное дите. Как тут поделишь обязанности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Совместными усилиями вродить обратно, пока не поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 :P :P :P Ну в принципе можно и не убивать. [Добавлено позже] Woice from Warp Что поделаешь, если собеседник не хочет уточнять.. Приходиться задавать уточняющие вопросы. ) Длинну, толщину? Дык не это главное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ага поперечник - вот что решает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Пожалуй, да. Поперечник нужно уточнить в первую очередь. От этого зависит выбор плоскогубцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 O_o *в шоке* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Пожалуй, да. Поперечник нужно уточнить в первую очередь. От этого зависит выбор плоскогубцев. Ну, ежели брать исключительно плоскогубцами, тогда ясно... Ладно, молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ох договоритесь вы с этими "тонкими" намеками....Да вы и без намеков договоритесь...Хэх... Мир дружба,а жвачку пусть американы жуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) не не не.... это без меня... я еще попхже зайду =) Изменено 6 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ну, ежели брать исключительно плоскогубцами, тогда ясно... По слухам, в случае особо говорливых и озабоченных это очень помогает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения