Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девушки в Вахе 40к

Artemis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше всего когда у девушки нет косметички, но есть солдатики :D

А всё проклятые культисты Нургла >(' Именно они насылают спермотоксикоз на наши полки :image206: =)

зачем ей косметика! есть же отличные краски цитадель!

забыл народ мои цитаты.... Нургль прыщи насылает... а спермотаксикозничает Слаанеш.

[Добавлено позже]

Серый Мышелов

В фэндоме "Звездных Войн" говорили, что настоящая женщина в сумочке может спрятать даже Звездный Разрушитель. :)

спрятать то она может и звезду смерти... а вот найти и вытащить в сжатые сроки.....

Хм.. моя знакомая кавказская овчарка с этим мнением не согласилась бы. :P

Да и я этих тварей с детства не люблю.. Толи дело собачки.. верные и милые зверьки. А еще кобры!!! :love:

Поймаем и убьем.

Фронт Борьбы за Мировое Господство Кошаков.

:D

Серый Мышелов

Каждый подразумевает под этим словом то, что диктует ему степень его испорченности. )) Звездным Разрушителем можно назвать и резиновую куклу соответствующих габаритов. )

Ох уж эти сумочки. Блин, Кто бы мог знать, что фраза - "Милый, достань из моей сумочки воооот такую вот баночку, а то у меня ногти накрашены..." обернется сломанным пальцем?

Наверно, тот, кто знает, что фраза "Дорогая, достань мне из шкафчика воооот такую вот отвертку" зачастую оборачивается лавиной отверток и прочих девайсов при открытии оного шкафчика. :)

ViruSS

Заверяю тебя, это делается очень быстро. )

Поймаем и убьем.

Фронт Борьбы за Мировое Господство Кошаков.

:D

Зачем ловить? Практика показала, что предупредительного выстрела крупной дробью промеж ушей дуплетом вполне хватает... :image167:

Наверно, тот, кто знает, что фраза "Дорогая, достань мне из шкафчика воооот такую вот отвертку" зачастую оборачивается лавиной отверток и прочих девайсов при открытии оного шкафчика. smile.gif

Жена должна в руках держать только один мужской инструмент. А до остального - и не докасаться.

Вы еще готовку женщине доверьте...

Зачем ловить? Практика показала, что предупредительного выстрела крупной дробью промеж ушей дуплетом вполне хватает... :image167:

Я както наблюдал картину, как один мужик попал кошке в глаз из гранатомета подствольного... Ящик пива выиграл. Стрелял то на спор. Вспомнилось вдруг.

Человечество, давайте не будем? Кошатников здесь куда больше, чем собачников. Или вы хотите войны???

Человечество, давайте не будем? Кошатников здесь куда больше, чем собачников. Или вы хотите войны???

Мнится мне и собачников наберется. А война, зачем? То что к примеру Вульф любит кошек - моего отношения к нему не подорвет. Главное чтоб ближе 3 метров от меня не появлялось эта гадость (я про кошку не про вульфа.)

Неинтересные приколы делать первым не я начал, не так ли? Значит не мне и остонавливатся.

=) Ну, это понятно. Просто в данной теме это будет выглядеть оффтопиком.

Жена должна в руках держать только один мужской инструмент. А до остального - и не докасаться.

Вы еще готовку женщине доверьте...

Ну раз мы заговорили в таком тоне и в таком ключе, то... оставьте мужчину на хозяйстве на пару дней - и Европа после второй мировой покажется вам ухоженным садиком.

Просвети, какой именно мужской инструмент? ))) Некоторые сподручнее держать плоскогубцами. )

Изменено пользователем Sforza

Из гаубицы в глаз белке стрелять не пробовали? Занятно...

Из гаубицы не пробовали, ибо гаубицы не нашлось. Из пушки т-55 пробовали.. И попали, что самое смешное... Белку не нашли ясен пень... но сам понимашеь когда 100 мм в глаз приходит... какая там белка..

Злые языки говорили правда, что там под елкой белки и не было, потмоу как Петрович белок любил и стрелять бы по ней не стал, но то гнусная клевета.

Ну раз мы заговорили в таком тоне и в таком ключе, то... оставьте мужчину на хозяйстве на пару дней - и Европа после второй мировой покажется вам ухоженным садиком.

Неправда ваша.... Неоднократно доказывал обратное на личном примере...

Неправда ваша.... Неоднократно доказывал обратное на личном примере...

Святые слова. Я сам у себя слежу за порядком и все дуобно и хорошо... Вон Икус может подтвердить, она могла лицезреть совершенство в котормо я содержу свой ангар.

Trollevich

Совершенно верно. :) Но бредовое утверждение камрада Серого Мышелова надо было как-то уравновесить. ) Высказав противоположное бредовое утверждение. )))

Изменено пользователем Sforza

Сам я всех животных люблю, которые на пытаются меня в моём же подъезде цапнуть. Пошла у нас, понимаешь, мода на бойцовских собак, а вот мода на намордники для них пока что не прижилась.

А вот мой батя из 12,7-мм пулемета на оленей охотился. Говорит, нашли пол-оленя.

Сам я всех животных люблю, которые на пытаются меня в моём же подъезде цапнуть. Пошла у нас, понимаешь, мода на бойцовских собак, а вот мода на намордники для них пока что не прижилась.

А вот мой батя из 12,7-мм пулемета на оленей охотился. Говорит, нашли пол-оленя.

Бойцовские это хрен с ним. Она одна и газа в морду не переносит. Хозяин ее тоже..

А вот стая у метро - это 3.14здец конкретный. Газа на всех не хватит, а ножом всех перефигачить тяжко.. Одан радость с первого трупа они сваливают как правило. Но это [вот беда] кровищи будет не ё маё все равно.

Ну вы блин даете... Свирепые жители каменных джунглей... Впрочем может оно в столицах так и есть. У нас в провинции все спокойней как то.... :)

Ну вы блин даете... Свирепые жители каменных джунглей... Впрочем может оно в столицах так и есть. У нас в провинции все спокойней как то.... :)

А вы на охоту сразу с "Тополем", чтобы прибираться потом не надо было? ))

Да у нас как то по обстоятельствам... Кого то бьют... Кто то бьет. Кусать тоже кусают... И такое бывает... Но что б вот так свирепо... С ножом сразу... хм... Впрочем я вобще спокойно живу..У нас вобще то по всякому бывает... Хэх...

Изменено пользователем Trollevich

Ну вы блин даете... Свирепые жители каменных джунглей... Впрочем может оно в столицах так и есть. У нас в провинции все спокойней как то.... smile.gif

Хорошо сказал. Во всяком случае, со стороны так кажется.

Изменено пользователем Blood moon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...