Trollevich Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Мда... Задумался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Лучше всего когда у девушки нет косметички, но есть солдатики :D А всё проклятые культисты Нургла > Именно они насылают спермотоксикоз на наши полки :image206: =) зачем ей косметика! есть же отличные краски цитадель! забыл народ мои цитаты.... Нургль прыщи насылает... а спермотаксикозничает Слаанеш. [Добавлено позже] Серый Мышелов В фэндоме "Звездных Войн" говорили, что настоящая женщина в сумочке может спрятать даже Звездный Разрушитель. :) спрятать то она может и звезду смерти... а вот найти и вытащить в сжатые сроки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Хм.. моя знакомая кавказская овчарка с этим мнением не согласилась бы. :P Да и я этих тварей с детства не люблю.. Толи дело собачки.. верные и милые зверьки. А еще кобры!!! :love: Поймаем и убьем. Фронт Борьбы за Мировое Господство Кошаков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Серый Мышелов Каждый подразумевает под этим словом то, что диктует ему степень его испорченности. )) Звездным Разрушителем можно назвать и резиновую куклу соответствующих габаритов. ) Ох уж эти сумочки. Блин, Кто бы мог знать, что фраза - "Милый, достань из моей сумочки воооот такую вот баночку, а то у меня ногти накрашены..." обернется сломанным пальцем? Наверно, тот, кто знает, что фраза "Дорогая, достань мне из шкафчика воооот такую вот отвертку" зачастую оборачивается лавиной отверток и прочих девайсов при открытии оного шкафчика. :) ViruSS Заверяю тебя, это делается очень быстро. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Поймаем и убьем. Фронт Борьбы за Мировое Господство Кошаков. :D Зачем ловить? Практика показала, что предупредительного выстрела крупной дробью промеж ушей дуплетом вполне хватает... :image167: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Наверно, тот, кто знает, что фраза "Дорогая, достань мне из шкафчика воооот такую вот отвертку" зачастую оборачивается лавиной отверток и прочих девайсов при открытии оного шкафчика. smile.gif Жена должна в руках держать только один мужской инструмент. А до остального - и не докасаться. Вы еще готовку женщине доверьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Зачем ловить? Практика показала, что предупредительного выстрела крупной дробью промеж ушей дуплетом вполне хватает... :image167: Я както наблюдал картину, как один мужик попал кошке в глаз из гранатомета подствольного... Ящик пива выиграл. Стрелял то на спор. Вспомнилось вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Человечество, давайте не будем? Кошатников здесь куда больше, чем собачников. Или вы хотите войны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Грызуны всех порежут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Человечество, давайте не будем? Кошатников здесь куда больше, чем собачников. Или вы хотите войны??? Мнится мне и собачников наберется. А война, зачем? То что к примеру Вульф любит кошек - моего отношения к нему не подорвет. Главное чтоб ближе 3 метров от меня не появлялось эта гадость (я про кошку не про вульфа.) Неинтересные приколы делать первым не я начал, не так ли? Значит не мне и остонавливатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 =) Ну, это понятно. Просто в данной теме это будет выглядеть оффтопиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Из гаубицы в глаз белке стрелять не пробовали? Занятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Жена должна в руках держать только один мужской инструмент. А до остального - и не докасаться. Вы еще готовку женщине доверьте... Ну раз мы заговорили в таком тоне и в таком ключе, то... оставьте мужчину на хозяйстве на пару дней - и Европа после второй мировой покажется вам ухоженным садиком. Просвети, какой именно мужской инструмент? ))) Некоторые сподручнее держать плоскогубцами. ) Изменено 6 августа, 2008 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Из гаубицы в глаз белке стрелять не пробовали? Занятно... Из гаубицы не пробовали, ибо гаубицы не нашлось. Из пушки т-55 пробовали.. И попали, что самое смешное... Белку не нашли ясен пень... но сам понимашеь когда 100 мм в глаз приходит... какая там белка.. Злые языки говорили правда, что там под елкой белки и не было, потмоу как Петрович белок любил и стрелять бы по ней не стал, но то гнусная клевета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ну раз мы заговорили в таком тоне и в таком ключе, то... оставьте мужчину на хозяйстве на пару дней - и Европа после второй мировой покажется вам ухоженным садиком. Неправда ваша.... Неоднократно доказывал обратное на личном примере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Неправда ваша.... Неоднократно доказывал обратное на личном примере... Святые слова. Я сам у себя слежу за порядком и все дуобно и хорошо... Вон Икус может подтвердить, она могла лицезреть совершенство в котормо я содержу свой ангар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Trollevich Совершенно верно. :) Но бредовое утверждение камрада Серого Мышелова надо было как-то уравновесить. ) Высказав противоположное бредовое утверждение. ))) Изменено 6 августа, 2008 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Да без проблем..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Сам я всех животных люблю, которые на пытаются меня в моём же подъезде цапнуть. Пошла у нас, понимаешь, мода на бойцовских собак, а вот мода на намордники для них пока что не прижилась. А вот мой батя из 12,7-мм пулемета на оленей охотился. Говорит, нашли пол-оленя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Сам я всех животных люблю, которые на пытаются меня в моём же подъезде цапнуть. Пошла у нас, понимаешь, мода на бойцовских собак, а вот мода на намордники для них пока что не прижилась. А вот мой батя из 12,7-мм пулемета на оленей охотился. Говорит, нашли пол-оленя. Бойцовские это хрен с ним. Она одна и газа в морду не переносит. Хозяин ее тоже.. А вот стая у метро - это 3.14здец конкретный. Газа на всех не хватит, а ножом всех перефигачить тяжко.. Одан радость с первого трупа они сваливают как правило. Но это [вот беда] кровищи будет не ё маё все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ну вы блин даете... Свирепые жители каменных джунглей... Впрочем может оно в столицах так и есть. У нас в провинции все спокойней как то.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Интересно , а что выбирают собирающие ФБ дамы? :rolleyes: Лизардов. Ибо няшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ну вы блин даете... Свирепые жители каменных джунглей... Впрочем может оно в столицах так и есть. У нас в провинции все спокойней как то.... :) А вы на охоту сразу с "Тополем", чтобы прибираться потом не надо было? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Да у нас как то по обстоятельствам... Кого то бьют... Кто то бьет. Кусать тоже кусают... И такое бывает... Но что б вот так свирепо... С ножом сразу... хм... Впрочем я вобще спокойно живу..У нас вобще то по всякому бывает... Хэх... Изменено 6 августа, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Ну вы блин даете... Свирепые жители каменных джунглей... Впрочем может оно в столицах так и есть. У нас в провинции все спокойней как то.... smile.gif Хорошо сказал. Во всяком случае, со стороны так кажется. Изменено 6 августа, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения