Акабоши но Теньши Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да ну, лучше замариновать, а затем протушить и подать со спаржей или с рисом, на худой конец. Колорит не тот. У мну подруга шикарно готовила на костре кошку в глине. Дикую ясен пень... Они иногда в лесах раньше попадались.. ну не дикие а одичавшие скорее. Дичь, все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Потрошили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Потрошили? Целиком запекали.. А потом - потрошили.. Потрошить до неудобно.. потому как глиной хрен обмажешь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Целиком запекали.. А потом - потрошили.. Потрошить до неудобно.. потому как глиной хрен обмажешь потом. Погодь, а как же фекалии в кишках? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 В куклы типа играют все на этом форуме, только они немного меньше по размерам и у них болтеры, шмолтеры и все такое. Я их еще купаю в мыльной воде и вытираю полотенцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 а я в растворителе, и тру щеткой им спинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 а так же красивый макияж за который, если повезёт, дают хрустальные молотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Погодь, а как же фекалии в кишках? O_o O_o O_o Они ж в кишках остаются, потом просто кишки аккуратно вынуть из готовой и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Они ж в кишках остаются, потом просто кишки аккуратно вынуть из готовой и всё. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 O_o Не, если брезгуешь можно тока лапы съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Не, если брезгуешь можно тока лапы съесть. Не, я думаю кошаков нада сначала содрать шкуру шерстяную, выпотрошить и, только потом, зажарить на костре, предварительно отрубив голову - ну не эстетично это как-то с головой жрать. А в глине, честно скажу - не пробовал. Вот и вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) снять кожу оторвать бошку и хвост, очистить брюшную полость облепить тонким металом или глиной и термообработка. Какая разница какое конкретно млекопетающие? Технология приготовления не меняеться.... а вот фаршировать я бы не решился... только если посуды нет а овощи\фрукты приготовить надо. Изменено 2 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 а вот фаршировать я бы не лишился... только если посуды нет а овощи\фрукты приготовить надо. Чего бы ты не лишился??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Чего бы ты не лишился??? O_o наверное этого самого =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Этого самого Фарша =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 фарш.. наше все... поэтому я ешго не покупаю в магазе. и вообщен избегаю:) Что-то тема вообще в флейм свалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ога... Но добавлю - фарш вручную крутить нада!!!!!!!! Только тогда гениально и получится!!! (Ну там, котлеты, суп с фрикадельками =)))) Вернемся к теме - фарш крутить - Дамам помогать =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 фарш крутить - Дамам помогать =)))) Точно, вобще повторю известную фразу- путь к сердцу мужчины лежит через желудок или ниже =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ога, кишечник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Кошаков не трожте! Ибо идущий против мага Тзинча умирает. Наглая ложь! Онотолей спас своего падавана, и сполна отомстил обидчикам :rtfm: Что такого дивного в том, что девушка увлекается Вахой и в сумке вместе с косметичкой таскает свежекупленного маринеса? Лучше всего когда у девушки нет косметички, но есть солдатики :D ээ.. ну вообще то тема куда то не туда ушла значительно раньше... А всё проклятые культисты Нургла > Именно они насылают спермотоксикоз на наши полки :image206: =) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А всё проклятые культисты Нургла > Именно они насылают спермотоксикоз на наши полки :image206: =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Лучше всего когда у девушки нет косметички, но есть солдатики biggrin.gif Уверяю, такой фокус проходит с оооочень маленьким процентом female, мало ли что может на личике выскочить - тут за замазывать надо! =) Просто надо делить "штукатурщиц" и "маскировщиц"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Кошаков не трожте! Хм.. моя знакомая кавказская овчарка с этим мнением не согласилась бы. :P Да и я этих тварей с детства не люблю.. Толи дело собачки.. верные и милые зверьки. А еще кобры!!! :love: Изменено 6 августа, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Серый Мышелов В фэндоме "Звездных Войн" говорили, что настоящая женщина в сумочке может спрятать даже Звездный Разрушитель. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Звездный Разрушитель. Главное, чтоб это не модель вибратора так называлась. Ох уж эти сумочки. Блин, Кто бы мог знать, что фраза - "Милый, достань из моей сумочки воооот такую вот баночку, а то у меня ногти накрашены..." обернется сломанным пальцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения