Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девушки в Вахе 40к

Artemis

Рекомендуемые сообщения

Daddymoroz

Уговорили, не буду считать. ))))) *прячет болтер за спину*

Девушки и война несовместимы? Кто вам сказал такую чепуху? :)

Самые жестокие военные подразделения - женские... это факт((( они вапсе жОсткие, если долго без ЭТОГО, а в армии ни-ни, только если с любимым\дорогим\верным.... оружием)))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто вам сказал такую чепуху?

тсс.. не спугни. ))

Изменено пользователем Il Furioso

А еще женщины - хорошие пилоты (Р. Хайнлайн), командиры (Страчински в В5), высшие флотские чины (Вебер в"Хонор Харрингтон") и т.д., и т.п. Вот я и спрашиваю: почему бы и нет? :) Что такого дивного в том, что девушка увлекается Вахой и в сумке вместе с косметичкой таскает свежекупленного маринеса?

Да, все нормально.

Война она вообще разбирает пол. Пластиковый маринес в косметичке тоже, хотя кто знает, может лежит и удивляется :)

ага а еще они дольше выживают в условиях голадания:)

Злой и жестокий мир :image058:

Скажу вам очень страшную военную тайну. :) Девочки-новорожденные при наличии нехилой патологии или патологических родов выживают чаще мальчиков-новорожденных. Это так, информация к размышлению, как говаривал герр Штирлиц.

Пластиковый маринес в косметичке тоже, хотя кто знает, может лежит и удивляется

Скорее, матерится. )) На пару с другим,который металлический.

видя к чему имеет все шансы скатиться тема я отсюда сваливаю. только войн полв нафиг не хватает...

видя к чему имеет все шансы скатиться тема я отсюда сваливаю. только войн полв нафиг не хватает...

Да ладно тебе :) Какая война? тут и так все давно ясно =) =) =)

ээ.. ну вообще то тема куда то не туда ушла значительно раньше...

Помнится начиналось с того, что девушки предпочитают полу-[эстет]..стройных эльдаров цветастых и красненьких маринов :) Кстати вот вы например подтвердили слова Артемиса ;)

Ребята, расслабьтесь и не забивайте свои головки дивными вопросами. Если зело интересно, то я думаю, что каждая из девушек-фанаток Вахи вам расскажет немало о том, что ее привлекает. :)

Мальчики играют в куклы, девочки играют в солдатики-танчики, они меняются игрушками, потом снова меняются, все счастливы, не помечая территорию: "Це мое мужское/це мое женское". Тем более в наше время, когда все перемешалось, и женщины освоили условно мужские профессии, а мужчины понемногу осваивают профессии условно женские (медбратики, например. ))) Или папашки, в больнице ухаживающие за детками, пока мамы работают).

Кстати вот вы например подтвердили слова Артемиса

Вообще то у меня три марские армии. Из них только одна условно красного цвета)

Борис, который Моисеев тоже,того, говорит в куклы с сестрами играл в детстве O_o

Мой папа со мной тоже в куклы играл в детстве, и что? :)

Вы так и не ответили на мой вопрос, кстати.

медбратья, они всегда были. это так абы влезть в тему

Изменено пользователем Manitu

Мой папа со мной тоже в куклы играл в детстве, и что? :)

Вы так и не ответили на мой вопрос, кстати.

Имеется ввиду когда маленький мальчик играет в дочки-матери, когда у него еще психика что пластилин, еще толком не задана социальная и ролевая модель поведения, о как :boyan:

А вопрос насчет кто сказал такой бред? =)

Сначала в детском, потом в школе, и уже третий год подряд в институте " Ой какой котенок, о какой щеночек, ой какой медвежонок, ой какой младенец,уси-пуси, ой какая милая розовая штучка" =)

Manitu

Как бывшая медсестра уверенно скажу, что семь лет назад их было намного меньше, чем год назад. :) По крайней мере, на территории одной бывшей братской республики.

Daddymoroz

Камрад, вы к чему клоните? :) Что если мальчик играет в куклы, то он - потенциальный гей?

Изменено пользователем Sforza

В куклы типа играют все на этом форуме, только они немного меньше по размерам и у них болтеры, шмолтеры и все такое.

2 Sforza

ну сказать что медработник это типично женская профессия, как медсестра немного утрировано. Во всех профессиях есть доля и мужчин и женщин. И в армии в том числе.

У нас (когда служил) были дамы-связисты, тетки разные, некоторые довольно симпотичные.

Manitu

Истину глаголешь про куклы, хотя тебя поправят и скажут, что на этом форуме играют в солдатики. )))

Впрочем, звшники свои миниатюрки достаточно часто называют куколками.

Утрировано - факт. Но процентально по сей день преобладают женщины-медсестры, женщины-учителя, женщины-продавцы и т.д.

Daddymoroz

Камрад, вы к чему клоните? :) Что если мальчик играет в куклы, то он - потенциальный гей?

Я не знаю колличество геев на данном форуме, чтобы смело высказываться =) шутка, ну вобщем да, барби в руках маленького мальчика именно для игры, а не для " а чего это у нее под юбкой" будет вызывать мои опасения. Ну да же так- много натуралов в модельном мире и всем аспектами связанными с модельным миром? :rolleyes:

Черт чувствую щас тема снова не туда свернет =)

Daddymoroz

Если вы не специалист, скажем, психолог, или не изучал специально этот вопрос, то да, смело высказываться не можете. :) Смотрите шире, поверх стереотипов, и будет вам счастие.

Запеченые в глине - они чудо как вкусны.

Да ну, лучше замариновать, а затем протушить и подать со спаржей или с рисом, на худой конец.

Да ну, лучше замариновать, а затем протушить и подать со спаржей или с рисом, на худой конец.

начали с девушек, продолжили флудом, вернулись к девушкам, свернули к геям, пришли к копченным кошкам =) Вот такие мы Адептус Мужикус непостоянные =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...