Woice from Warp Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну, деньги все-таки важны. Ибо красивую женщину просто мужская гордость не позволит угощать чебуреком и бутылкой пива. Я не говорю о чем-то архипафосном, но на средней руки кафе изволь все-таки деньги найти. Кроме того, все зависит от возраста. Если в 15 отсутствие налички, в общем-то простительно, то позже это просто клеймо неудачника. Смотря какие чебуреки. А то можно и сводить. знаю я одно такое саааааавсем непрезентабельное местечко... Но какие там чебуреки... Ммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 OFF Народ: космодесантники, орки, эльдары и все остальные, что это с вами вчера такое было? Это потому что вечер или на вас затмение так действует? ;) Что это вы про нас так думаете? Даже обидно ... :( Собираю Ордо Еретикус. Хотела женскую "правильную" армию. :) Но вообще-то нравятся еще Волки и Черные Храмовники. Волки - по виду, по беку, а ЧХ - по виду, прямо благородные рыцари-крестоносцы. А вовсе не потому, что у них там что-то больше или зеленее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 [ ЧХ - по виду, прямо благородные рыцари-крестоносцы. Навеяло воспоминия: два Брата Меча стоят перед входом в бар: "И помни, что если там Хаоситы, то мы красные Корсары, а если лоялисты, до мы Дес Компани!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Благородные рыцари-крестоносцы...это да...это сильно, особенно благородные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а ЧХ - по виду, прямо благородные рыцари-крестоносцы. А вовсе не потому, что у них там что-то больше или зеленее :D OMFG O_o а что такого ,черт с ним большим, зеленого? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Благородные рыцари-крестоносцы...это да...это сильно, особенно благородные. это пять =) знаю я одно такое саааааавсем непрезентабельное местечко... Но какие там чебуреки... Ммммм... это не на Сухаревской ли , или на Китай- городе ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 это пять =) это не на Сухаревской ли , или на Китай- городе ? :) Между ВДНХ и Алексеевской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Моя ДУМАТЬ????? Это распространеное заблуждение. А затмение... ну просто затмение:) Возможно под словом "Блдагородные" подразумевалось - ХОРОШО УРОДИВШИЕСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Моя ДУМАТЬ????? Это распространеное заблуждение. А затмение... ну просто затмение:) Возможно под словом "Блдагородные" подразумевалось - ХОРОШО УРОДИВШИЕСЯ? Нет, под благородными подразумевалось - только на втором свидании)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Между ВДНХ и Алексеевской. Это у меня дома что ле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Это у меня дома что ле??? А по подробней?)) это где же?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А по подробней?)) это где же?)) Между ВДНХ и Алексеевской. :) По центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Тсссссс, загляни под кровать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 так мы тут девушек или чебуреки обсуждаем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Lynx Militant Зеленое вообще не готично) Большой мой вам инквизиторальный привет. А какая именно ветка Вичханта- с сестрами, инквой или эклезархией? Или так, всего и побольше? Order of Our Martyred Lady :) У меня всего и понемногу. :) В основном, сестры, плюс инквизитор со свитой. Так! Не трогайте рыцарей! Какими бы они не были ... > Между ВДНХ и Алексеевской. По центру. А поточнее? Я то работаю как раз там. Надо разведать новое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А поточнее? Я то работаю как раз там. Надо разведать новое место. Я в том районе живу, про чебуреки впервые слышу. Увы. Видимо, Голос из Варпа имеет какие-то тайные знания, которые ему передал Тзинч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 На то я и Глас из Варпа =) Если вы думаете, что я помню адресс - вы глубоко ошибаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 На то я и Глас из Варпа =) Если вы думаете, что я помню адресс - вы глубоко ошибаетесь. зайди на яндекс карту, поставь метку и кинь нам ссылку =) Ты же пират, ты должен оставить нам карту сокровищ ввиде чебуречной, куда и с девушкой не стыдно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ультра:) только Ультра. или Волки, они хоть и не совсем рыцари но не отстают:) А в целом все Чаптеры - рыцарские Ордена. Кто-то больше похож внешне, но суть не менняетсья... Империум это вообще Феодальное госулдарство обремененое бюрократией:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 кста, дочитал только до 6-ой страницы, но скажите там дальше лежит ответ на вопрос- а зачем девушкам нужна Ваха? O_o :? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) А зачем нам кошаки? Неучившим матчасть: чОрные Храмовники это сборище отмороженных психопатов. Они настолько фанатичны, что получают перебросы и непробиваемые спасброски за молитву В) Изменено 1 августа, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ни настолько фанатичны, что получают перебросы и непробиваемые спасброски за молитву Это же чудесно :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а зачем девушкам нужна Ваха? А почему бы и нет, мнээ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А почему бы и нет, мнээ? Не сочтите за мужской шовинизм, но Warhammer 40k это все же война, и играем мы тут в войну :rolleyes: А девушка и война это же вещи несовместимые, ну там дети, цветы, красивый закат, мир, дружба, баблгам, не ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Daddymoroz Не сочтите за мужской шовинизм, но Warhammer 40k это все же война, и играем мы тут в войну А девушка и война это же вещи несовместимые, ну там дети, цветы, красивый закат, мир, дружба, баблгам, не ? Уговорили, не буду считать. ))))) *прячет болтер за спину* Девушки и война несовместимы? Кто вам сказал такую чепуху? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения