Daddymoroz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну как я и говорил у каждого свой способ отдыхать и получать удовольствие. С чего ты взял что твой метод единственно верный? данный метод заменял нашим далеким предкам интернет и ваху и вечерние "Вести" =) Благодаря этому детей рождалось много, а благодаря хреновой медицине, в живых оставались лишь самые сильные- естественная эволюция в действии. Святой долг каждого благодарного потомка это продолжить славные деяния наших далеких предков. Плюс занятие этим самым прямым образом стимулирует работу органов и мышц так, что абонемент в тренажерку можно не брать, химическая деятельность эндокринной системы тоже подскакивает. так что комрад EOL идет правильной дорогой к бессмертию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 мммм замкнутый круг..прыщавая жопа ->нет сеска->прыщавая жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 смысл в том, что нет денег нет секса... А вообще причем здесь он? Вообще секс это не образ жизни, это не не смысл жизни. Он просто состовляет неотемлемую ее часть. Кто-то делает на него акцент, кто-то делает акцент на получении адреналина. Заморачиваться на гениталиях ИМХО глупая затея. Это все равно, что мерится все знаете чем. Дети то рождаются и от тех и от тех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Ну у тебя тогда мягкое восприятие.. Есть знаешь ли люди которые удивляются что я не пялюсь на каждую грудастую девицу на улице.. Как правило на жизнь человек смотрит проще если у него голова стойкая и не психованная. А это у кого от чего зависит, кому сексу не хватает, кому одиночества или там еще какой хрени. Я просто считаю что человек сам выбирает что ему нужно а на что наплевать. Не знаю мне его хватает)) хотя хотелось бы еще больше)) ух, этот темперамент)) Я вот не могу не взглянуть, пройтись взглядом по красивой девушке... это же чисто эстетическое удовольствие... вы же в музеи, картинные галереи ходите?)) ну, это тоже самое) просто это произведениями матушки природы) Пс. Есть такие произведения, ух))) в прочем, голову я никогда не терял)) Любить надо мозгами, дольше будешь любить) Ну, а без секса было бы невесело совсем)) тем более, это единственное удовольствие, которое не приносит вред)) Кстати, есть еще более интересная тема: почему парни собирают сестренок или таусят?)) Ну, ладно с первыми, еще куда ни шло, красивые, брутальные, секси) Но вот вторые? Они же голубые!!!! в смысле кожи)) для фанатов тау - это шуткО Изменено 31 июля, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 смысл в том, что нет денег нет секса... Смысл твоей фразу состоит в том что раз нет денег, то нет средств контрацепции и следовательно ни-ни? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 мммм батенька бывает и приносит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Ну, а без секса было бы невесело совсем)) тем более, это единственное удовольствие, которое не приносит вред)) Да не скажи. Вон как СПИД-а боятся. Ещё бы - чихнул и умер. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Имелось ввиду... Ладно. С деньгами ляп. Многие зачем-то впример приводят деньги, вот и я ляпнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 эт верно. во всем хороша некая середина. целебат тоже плохо. у меня вот без женского внимания даже крыша едет. Ток мне кажется сначала разговор за Ваху был, да? Мол женщины и солдатики- в чем соль? Как это в чем? Можно провести параллели между наличием секуса и паверностью расписок! Вархаммер всегда причем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Имелось ввиду... Ладно. С деньгами ляп. Многие зачем-то впример приводят деньги, вот и я ляпнул. Ну просто понимаешь многие(не все) шикарные девушки считают, что раз у них большие...., круглая крепкая....., плоский животик, то все мужики им обязаны и поэтому смело разводят несчастных нас, но на этот есть один ответ- найти другую. Вобщем я вот что скажу - если у парня комплексов нет, он сможет охмурить любую, и кстати используя свои мозги в первую очередь. Потому что главное в нас это уверенность в себе ;) и я не поверю, что есть мужики, которые честно говорят, что секс им не нужен ибо это :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 60ти летние могут так сказать... А вообще... я (если честно противно признаваться) немного конформист. Но совсем чуть-чуть, мне что-то не нравится стараюсь сначала договорить перед тем как гордо хлопнуть дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну, деньги все-таки важны. Ибо красивую женщину просто мужская гордость не позволит угощать чебуреком и бутылкой пива. Я не говорю о чем-то архипафосном, но на средней руки кафе изволь все-таки деньги найти. Кроме того, все зависит от возраста. Если в 15 отсутствие налички, в общем-то простительно, то позже это просто клеймо неудачника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 наверно стоит в строку про отсутвие налички добавить "в нужный момент" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 наверно стоит в строку про отсутвие налички добавить "в нужный момент" :) Плюсадын! На мели каждый иногда бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 шикарные девушки считают, что раз у них большие...., круглая крепкая....., плоский животик, то все мужики им обязаны и поэтому смело разводят несчастных нас, но на этот есть один ответ- найти другую. Шикарная логика )) Господа, вы хоть и отклонились от темы, но какой обширный материал по человековедению вы предоставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Шикарная логика )) Господа, вы хоть и отклонились от темы, но какой обширный материал по человековедению вы предоставили... Попрошу внести ясность в мою цитату :rolleyes: Я сказал "многие(не все)" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 вон этого материала на улице сколько:) Хватай и анатомируй изучай... я ваще тут чисто поржать, так как теперь лоялист в полном смысле этого слова:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 я ваще тут чисто поржать, так как теперь лоялист в полном смысле этого слова:) Значит можем сделать выводы что раньше ты полнейшим Еретиком и Демонопоклонником? Вай-вай, и к кому же из Четверых молился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Почему Еретиком и поклонником, и главное почему был? В отношении г действующим религиям я в опозиции - значит еретик. Астартес не верят, Астартес - знают. Что каксаетсья второго я очень многогранная личность. ЗЫ Вы хотите об этом поговорить? =) Изменено 31 июля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 эт верно. во всем хороша некая середина. целебат тоже плохо. вспоминается англаизычный анекдот про очепятку в "holly documents": CELIBRATE!!!! not celibate!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Интересно , а что выбирают собирающие ФБ дамы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Интересно , а что выбирают собирающие ФБ дамы? :rolleyes: Моей самой первой армией были 3 отряда скайвенов Приезжала в Германию с дядей и в одной лавке заметила. Что то типа "хочу крысок!" :image058: Потом он мне их на празники присылал... Я тогда и не знала, что это настолка, так, в солдатиков играла =) Изменено 1 августа, 2008 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Интересно , а что выбирают собирающие ФБ дамы? :rolleyes: кейоз али ёльфов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 кейоз али ёльфов ... Моя знакомая собирает Дарк эльфов и гномов)) Первый - сильно стильные, по ее мнению, вторые - брутальные, типо бороды, мышцы, большие топоры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Велик и остер мой дварфийский топор И взор мой суров и могуч! А сам я спустился на заднице с гор, С холодных, заснеженных круч. Велик и тяжел мой дварфийский сапог. Хорош он пинки раздавать. И если я в нем выхожу за порог - То буду пинки раздавать! Я так этим горд, что еще повторю: Хорош он пинки раздавать! Велик и окладист моя борода. Да-да, да-да-да, да-да-да, да-да-да! Велик и могуч мой дварфийский лингам, На радость дварфийкам, на зависть эльфам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения