Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девушки в Вахе 40к

Artemis

Рекомендуемые сообщения

Ну как я и говорил у каждого свой способ отдыхать и получать удовольствие. С чего ты взял что твой метод единственно верный?

данный метод заменял нашим далеким предкам интернет и ваху и вечерние "Вести" =)

Благодаря этому детей рождалось много, а благодаря хреновой медицине, в живых оставались лишь самые сильные- естественная эволюция в действии. Святой долг каждого благодарного потомка это продолжить славные деяния наших далеких предков. Плюс занятие этим самым прямым образом стимулирует работу органов и мышц так, что абонемент в тренажерку можно не брать, химическая деятельность эндокринной системы тоже подскакивает. так что комрад EOL идет правильной дорогой к бессмертию ;)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

смысл в том, что нет денег нет секса...

А вообще причем здесь он? Вообще секс это не образ жизни, это не не смысл жизни. Он просто состовляет неотемлемую ее часть. Кто-то делает на него акцент, кто-то делает акцент на получении адреналина.

Заморачиваться на гениталиях ИМХО глупая затея. Это все равно, что мерится все знаете чем. Дети то рождаются и от тех и от тех...

Ну у тебя тогда мягкое восприятие.. Есть знаешь ли люди которые удивляются что я не пялюсь на каждую грудастую девицу на улице..

Как правило на жизнь человек смотрит проще если у него голова стойкая и не психованная. А это у кого от чего зависит, кому сексу не хватает, кому одиночества или там еще какой хрени. Я просто считаю что человек сам выбирает что ему нужно а на что наплевать.

Не знаю мне его хватает)) хотя хотелось бы еще больше)) ух, этот темперамент)) Я вот не могу не взглянуть, пройтись взглядом по красивой девушке... это же чисто эстетическое удовольствие... вы же в музеи, картинные галереи ходите?)) ну, это тоже самое) просто это произведениями матушки природы)

Пс. Есть такие произведения, ух))) в прочем, голову я никогда не терял)) Любить надо мозгами, дольше будешь любить)

Ну, а без секса было бы невесело совсем)) тем более, это единственное удовольствие, которое не приносит вред))

Кстати, есть еще более интересная тема: почему парни собирают сестренок или таусят?))

Ну, ладно с первыми, еще куда ни шло, красивые, брутальные, секси) Но вот вторые? Они же голубые!!!! в смысле кожи)) для фанатов тау - это шуткО

Изменено пользователем Darog

смысл в том, что нет денег нет секса...

Смысл твоей фразу состоит в том что раз нет денег, то нет средств контрацепции и следовательно ни-ни? :?

Ну, а без секса было бы невесело совсем)) тем более, это единственное удовольствие, которое не приносит вред))

Да не скажи. Вон как СПИД-а боятся. Ещё бы - чихнул и умер.

Изменено пользователем Blood moon

Имелось ввиду...

Ладно. С деньгами ляп. Многие зачем-то впример приводят деньги, вот и я ляпнул.

эт верно. во всем хороша некая середина. целебат тоже плохо. у меня вот без женского внимания даже крыша едет.

Ток мне кажется сначала разговор за Ваху был, да?

Мол женщины и солдатики- в чем соль?

Как это в чем? Можно провести параллели между наличием секуса и паверностью расписок!

Вархаммер всегда причем!

Имелось ввиду...

Ладно. С деньгами ляп. Многие зачем-то впример приводят деньги, вот и я ляпнул.

Ну просто понимаешь многие(не все) шикарные девушки считают, что раз у них большие...., круглая крепкая....., плоский животик, то все мужики им обязаны и поэтому смело разводят несчастных нас, но на этот есть один ответ- найти другую. Вобщем я вот что скажу - если у парня комплексов нет, он сможет охмурить любую, и кстати используя свои мозги в первую очередь. Потому что главное в нас это уверенность в себе ;) и я не поверю, что есть мужики, которые честно говорят, что секс им не нужен ибо это :boyan:

60ти летние могут так сказать...

А вообще... я (если честно противно признаваться) немного конформист. Но совсем чуть-чуть, мне что-то не нравится стараюсь сначала договорить перед тем как гордо хлопнуть дверью.

Ну, деньги все-таки важны. Ибо красивую женщину просто мужская гордость не позволит угощать чебуреком и бутылкой пива. Я не говорю о чем-то архипафосном, но на средней руки кафе изволь все-таки деньги найти. Кроме того, все зависит от возраста. Если в 15 отсутствие налички, в общем-то простительно, то позже это просто клеймо неудачника.

наверно стоит в строку про отсутвие налички добавить "в нужный момент" :)

наверно стоит в строку про отсутвие налички добавить "в нужный момент" :)

Плюсадын! На мели каждый иногда бывает.

шикарные девушки считают, что раз у них большие...., круглая крепкая....., плоский животик, то все мужики им обязаны и поэтому смело разводят несчастных нас, но на этот есть один ответ- найти другую.

Шикарная логика ))

Господа, вы хоть и отклонились от темы, но какой обширный материал по человековедению вы предоставили...

Шикарная логика ))

Господа, вы хоть и отклонились от темы, но какой обширный материал по человековедению вы предоставили...

Попрошу внести ясность в мою цитату :rolleyes: Я сказал "многие(не все)" :P

вон этого материала на улице сколько:) Хватай и анатомируй изучай...

я ваще тут чисто поржать, так как теперь лоялист в полном смысле этого слова:)

я ваще тут чисто поржать, так как теперь лоялист в полном смысле этого слова:)

Значит можем сделать выводы что раньше ты полнейшим Еретиком и Демонопоклонником? Вай-вай, и к кому же из Четверых молился?)))

Почему Еретиком и поклонником, и главное почему был?

В отношении г действующим религиям я в опозиции - значит еретик. Астартес не верят, Астартес - знают.

Что каксаетсья второго я очень многогранная личность.

ЗЫ Вы хотите об этом поговорить? =)

Изменено пользователем Andreas Terror

эт верно. во всем хороша некая середина. целебат тоже плохо.

вспоминается англаизычный анекдот про очепятку в "holly documents":

CELIBRATE!!!! not celibate!!!!

Интересно , а что выбирают собирающие ФБ дамы? :rolleyes:

Моей самой первой армией были 3 отряда скайвенов

Приезжала в Германию с дядей и в одной лавке заметила. Что то типа "хочу крысок!" :image058:

Потом он мне их на празники присылал... Я тогда и не знала, что это настолка, так, в солдатиков играла =)

Изменено пользователем ~Legend~

кейоз али ёльфов ...

Моя знакомая собирает Дарк эльфов и гномов)) Первый - сильно стильные, по ее мнению, вторые - брутальные, типо бороды, мышцы, большие топоры))))

Велик и остер мой дварфийский топор

И взор мой суров и могуч!

А сам я спустился на заднице с гор,

С холодных, заснеженных круч.

Велик и тяжел мой дварфийский сапог.

Хорош он пинки раздавать.

И если я в нем выхожу за порог -

То буду пинки раздавать!

Я так этим горд, что еще повторю:

Хорош он пинки раздавать!

Велик и окладист моя борода.

Да-да, да-да-да, да-да-да, да-да-да!

Велик и могуч мой дварфийский лингам,

На радость дварфийкам, на зависть эльфам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...