Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девушки в Вахе 40к

Artemis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

даже если девушка раньше была мужчиной?

Одно могу сказать совершенно точно, камрады, если хотите, чтоб больше девушек в клуб приходило, надо хаер мыть и дезодорантом не пренебрегать, уж я на что человек почти с отбитый обонянием (игры с лаками и растворителями, мужские раздевалки, и вездессущий котяра сделали своё дело), но порой изрядно пробирает.

ЗЫ:2Васерман: даже если у девушки член больше? :D

Изменено пользователем ypy

Не знаю... че-то как-то мне слабо очень вериццо..что в девушках главное это моск....

Для меня внешность это главный повод познакомицо, а моск - повод для продолжения знакомства.

Это уже не удивляет, скорее, печалит (что мысли части парней фокусируются именно на этом) и порождает в голове пассажи, чем миниатюрки, настолки и прочее лучше парней. :D

Печалиться надо когда парень перестает о них думать. Это значит пора покупать ему вставную челюсть, кресло каталку и сдавать его в дом престарелых:)

ЗЫ: Моск девушки конечно важен. Но не будем лукавить, встречают то по одежке:) А нет "одежки", так и про чудесный моск никто не узнает:)

Но не будем лукавить, встречают то по одежке А нет "одежки", так и про чудесный моск никто не узнает

Ха-ха :D вот точно сказал)

Чудесный моск как ни странно заметно сразу

Торчит из ушей? Действительно чудесный... действительно странно...

Мое мнение, человек должен быть прекрасен во всем, он должен нравиться и внешне, и внутренне.

Но не будем лукавить, встречают то по одежке А нет "одежки", так и про чудесный моск никто не узнает

Это смотря где знакомиться. Если на российской олимпиаде по физике, ясно, что без чудесного моска дело не обошлось =) Хотя интеллект и эрудиция - это, конечно, не одно и то же :)

Uchenikkk

Мясник-потрошитель? Оо

Медик в отставке.

А наличие мозгов на самом деле внимательный человек определит достаточно быстро. Как у девушки, так и у парня. Для этого и псайкером быть не надо. ;) Правда, бытует мнение, что умные девушки парней пугают.

А наличие мозгов на самом деле внимательный человек определит достаточно быстро. Как у девушки, так и у парня. Для этого и псайкером быть не надо. ;) Правда, бытует мнение, что умные девушки парней пугают.

Ага, только для этого поговорить надо хотя бы, и не просто привет-привет:)

А про пугание отлично написал Кир в предыдущем посте:)

Как говориться: "Ум девушки в том, чтобы его скрывать".

На самом деле, очень немногие парни способны вынести отношения с девушкой, в чем-то сильно превосходящих их. Будь она сильно умнее, или симпатичнее, или сильнее в физическом плане. Это может быть не явно, но в итоге все равно вылезет наружу.

Потом есть еще другой момент: чем девушка уменее, тем яснее она представляет, что ей от парня нужно. И как этого добиться. А ум, к сожалению, далеко не всегда вместе с честностью бывает. Что приводит к различного рода проблемам.

Или другой пример: нормальный разумный человек вряд ли будет менять многое в себе, даже ради близкого человека. Т.е. не просто какие-то там причуды, типа нелюбви к какому-то предмету гардероба или любви к гулянию под дождем, а что-то более серьезное. А глупенькую, но хорошую девочку проще, так сказать, "воспитать под себя".

п.с.: это я все теоретически говорю. По мне - так красота (а соответственно - и привлекательность) человека складывается в единый образ из многих вещей. Как сложена фигура, какой голос, какое лицо, какие мысли, какие глаза, о чем говорит, какие волосы, как говорит, как двигается, что за душой имеет, о чем мечтает, к чему стремиться и т.д. и т.п. И чего-то наиболее значимого вроде как и нет. Неоднократно наблюдал метаморфозу, когда на первый взгляд показавшаяся не слишком привлекательной девушка превращалась в прекрасную леди. И наоборот...

Лично я не компенсирую если девушка умнее меня, мне даже интересней с ней общатся. А если сильнее физически развита...я таких еще не встречал =))

На самом деле, очень немногие парни способны вынести отношения с девушкой, в чем-то сильно превосходящих их. Будь она сильно умнее, или симпатичнее, или сильнее в физическом плане.

То есть, всех страшненьких девушек мигом расхватывают, т.к. они не красивее парня, а красавицы сохнут в одиночестве, т.к. почти никто не потерпит рядом с собой девушку симпатичнее себя? Странноватая логика...

• Отец-основатель
 ! 
Предупреждение:
Господа кибердрочеры, если еще хоть кто-то из вас попытается раскрыть тему сисек, уйдет в рид онли на неделю - на борьбу со спермотоксикозом в домашних условиях.

Задолбали уже.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

То есть, всех страшненьких девушек мигом расхватывают, т.к. они не красивее парня, а красавицы сохнут в одиночестве, т.к. почти никто не потерпит рядом с собой девушку симпатичнее себя? Странноватая логика...

ты сравниваешь красоту парня и девушки? 0_о. ИМХО но это - странноватая логика.

Не стоит вырывать слово из контекста и придавать ему гротескных очертаний... ;)

Я говорил о превосходстве девушки в чем-либо, частных случаев может быть масса, всех их перечислять не стану. По моим наблюдениям и рассказам знакомых девушек, парней достаточно часто коротит на данном пункте.

Не стоит вырывать слово из контекста и придавать ему гротескных очертаний... ;)

Я говорил о превосходстве девушки в чем-либо, частных случаев может быть масса, всех их перечислять не стану. По моим наблюдениям и рассказам знакомых девушек, парней достаточно часто коротит на данном пункте.

Есть люди, которые любят подчиняться.

Конечно. Есть много всяких людей, и которые любят подчиняться, и которые не любят, и которые если что-то у них не выходит, или выходит - но хуже, чем у девушки, вымещают злобу на последней... Дескать, ну как же это, я ж мужык, я должен все делать лучше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...