Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девушки в Вахе 40к

Artemis

Рекомендуемые сообщения

Вот вы все какую-то похабщину обсуждаете, ув. игроки мужского пола, а лучше бы нашли много девушек хороших и обучили их вахе во славу нашего коммьюнити.

Они научат, таааа.... *сорри, не удержалась от ехидства, глянув последние несколько страниц*

+1 к весеннему обострениею и сбою в гормональной системе.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

8 марта прошло... мужское население опомнилось и начало усиленно показывать, что они думают, о чем, и чем... :D

8 марта прошло... мужское население опомнилось и начало усиленно показывать, что они думают, о чем, и чем... :D

;) монсеньор, я бы попросил ) каждый пусть говорит за себя )))

Я же не говорю "все мужское население" ;)

Тут так каждый за себя сказал, что вряд ли тема будет популярна у девушек...

За фактом наличия пополнения и новых девушек - скорее всего.

Ибо те, что есть, уже и так про нас все знают. Даже не читая 36 страниц темы.... =)

Скажем так, после последних двух страниц нечего удивлятся появлению чисто женских турниров и тому, что на них зарегестрировалось всего 7 девушек )

Скажем так, после последних двух страниц нечего удивлятся появлению чисто женских турниров и тому, что на них зарегестрировалось всего 7 девушек )

Омг, сударыня, неужели закаленных интернетом, дайрями-жж-ли.ру и тэ дэ, да еще и (о Импи!) увлекающихся настолкой дэвушек может хоть как-то удивить тот факт, что мужчины думают о сиськах (прости, Дорн)?!

Да что вообще это хоть кого-то может удивлять еще? )))))))))

Да не, сам факт не удивляет, это понятно и общеизвестно )) удивляет та исключительная беспардонность, с которой некоторые субьекты излагают свои компл.. эм.. мысли вслух ))

Изменено пользователем Iqus

Кактусы это текила, текила это хорошо, а тупняк о сиськах это плохо, в инете заморачиваться по сиськам имеют обыкновение те, у кого доступа к ним нету.

Выключите комп, поставьте солдатиков на полку, выходите на улицу, там весна, солнышко светит, и будет вам щастье, может даже с сиськами.

Кактусы это текила, текила это хорошо, а тупняк о сиськах это плохо, в инете заморачиваться по сиськам имеют обыкновение те, у кого доступа к ним нету.

Выключите комп, поставьте солдатиков на полку, выходите на улицу, там весна, солнышко светит, и будет вам щастье, может даже с сиськами.

Щастье бес сисек - патроны на ветер....

*задумчиво протирая приборную панель Новы Н*

Щастье бес сисек - патроны на ветер....

*задумчиво протирая приборную панель Новы Н*

Щастье оно разное бывает, и сиськи не обязательный показатель... *задумался о соотношении сисек и щастья*

Омг, сударыня, неужели закаленных интернетом, дайрями-жж-ли.ру и тэ дэ, да еще и (о Импи!) увлекающихся настолкой дэвушек может хоть как-то удивить тот факт, что мужчины думают о сиськах (прости, Дорн)?!

Да что вообще это хоть кого-то может удивлять еще? )))))))))

Это уже не удивляет, скорее, печалит (что мысли части парней фокусируются именно на этом) и порождает в голове пассажи, чем миниатюрки, настолки и прочее лучше парней. :D

Помнится, как-то с парой девушек на дневниках стали обсуждать тушки Астартес и их красоту. Некоторые сэры очень и очень негодовали. )))) Как будто обсуждали не десантников, а проводили сравнительный анализ их и десантников. :)

Не факт, что на человека похожего на Астартес буду все девушки вешатся. Многих девушек интересует ум человека, а не его физическое состояние.

Многих девушек интересует ум человека, а не его физическое состояние.

ох, спасибо, а я и не знала )

Изменено пользователем Iqus

Кир

Вы меня не поняли, камрад. :) Совсем не поняли.

Не факт, что на человека похожего на Астартес буду все девушки вешатся. Многих девушек интересует ум человека, а не его физическое состояние.

Если Астартес будет при бабосах и на крутой машине, я подозреваю - будут... Да и не только на Астартес.. :)

Интересно, а чем должна обладать девушка, чтобы за ней начали приухлестывать многие парни?

Лично для меня - быть неглупой вплане общения, чтоб можно было говорить с ней на многие темы, и она тебя понимала. Ну фигура тоже имеет немаловажное значение)

Кир

А что на первом месте? :) Фигура или начинка фигуры? :)

Trollevich

Даже если "крокодил"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...