Lot D Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 И еще кучу баннеров со списком игр, в которые я ни играю, вещей, которые я не делаю, мыслей, которые я не думаю... Надо же наконец уже окончательно подвесить этот форум =) это ты ваще не к месту щаз сказал.. форум по вахе и придерживается этого направления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 На форуме две игровые системы. В одну я не играю. Warhammer 40K Warhammer FB Аэронавтика Империалис БФГ Эпик 40000 Некромунда Мордхейм Горка-Морка Warhammer CCG Warhammer DoW Warhammer MoC В какую из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Риз как всегда выепнулся.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Но он прав... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Но он прав... :rolleyes: Скажем так, на форуме много систем, и в одну из них мы не играем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Но он прав... :rolleyes: как и любой зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Warhammer 40K Warhammer FB Аэронавтика Империалис БФГ Эпик 40000 Некромунда Мордхейм Горка-Морка Warhammer CCG Warhammer DoW Warhammer MoC В какую из них? Повторю, есть две игровые системы, одна из них с модельками и на столе и другая за компьютером. за компьютером не играю. вот и усе. PS Еще есть, ЛОТР и Вармастер. И где бладбоул? :)))) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ээээ.....тема про девушек.. а тема про бары выше... :) Так вот про конкурс... в принципе мона сделать несколько номинаций... "Ну там самая большая покрашеная армия", "про грудь\сиськи"(кто что лучше воспринимает :) ), самый лучший ДОВер и тд... :) Креативим господа... какие еще моугт быть номинации.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Можно еще по оверролу приз вручить... самой самой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Можно еще по оверролу приз вручить... самой самой... Некоторые представители фиминизма и оголтелой эмансипации требуют конкурса на лучщую мужскую задницу. ЗЫ. фотошоп я приготовил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Некоторые представители фиминизма и оголтелой эмансипации требуют конкурса на лучщую мужскую задницу. Я не конкурент файердрегонам, так что я - пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 предалагаю тебе еще один юзербар сделать. "у меня нет чувства юмора" =) =) =) да я вот тоже решил своим чувством юмора блеснуть и сваял себе юзербарчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ! Предупреждение:Для тех, кто в Леман Рассе: Userbar Почистить свои посты, посты с цитатами и подписи. Детский сад у вас тут? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ээээ.....тема про девушек.. а тема про бары выше... :) Так вот про конкурс... в принципе мона сделать несколько номинаций... "Ну там самая большая покрашеная армия", "про грудь\сиськи"(кто что лучше воспринимает :) ), самый лучший ДОВер и тд... :) Креативим господа... какие еще моугт быть номинации.... :) предлагаю так - *самая большая покрашеная грудь*, *самый большой покрашенный довер*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ну тогда уж "самые большие груди" ;) ну и еще мона "самые длинные ноги" ну банального "лучшая ДОВерша" "лучшая настольшица" "лучшая ФБшница" ну итд... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Пора переименовывать тему в "Почему эти щетинистые варвары говорят только о двух вещах..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Пора переименовывать тему в "Почему эти щетинистые варвары говорят только о двух вещах..." :D о сисьгах и солдатиках??? так форум то про них! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Пора переименовывать тему в "Почему эти щетинистые варвары говорят только о двух вещах..." Скорей уж "спермотоксикоз косит наши ряды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Скорей уж "спермотоксикоз косит наши ряды". +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Вот вы все какую-то похабщину обсуждаете, ув. игроки мужского пола, а лучше бы нашли много девушек хороших и обучили их вахе во славу нашего коммьюнити. А то на турнир онли-фо-гёрлз зарегистрировалось аж (!!) 7 девушек - и это со всей 15-млн. Москвы %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Скорей уж "спермотоксикоз косит наши ряды". вот уж нет... п.с. кстати Оль, вылези в аську, надо обсудить Конрада. Изменено 15 марта, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Вот вы все какую-то похабщину обсуждаете, ув. игроки мужского пола, а лучше бы нашли много девушек хороших и обучили их ... Чему-нибудь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Чему-нибудь =) Тогда уж Вот вы все какую-то похабщину обсуждаете, ув. игроки мужского пола, а лучше бы нашли много девушек хороших и ... их :rolleyes: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 обучили их вахе во славу нашего коммьюнити. А то на турнир онли-фо-гёрлз зарегистрировалось аж (!!) 7 девушек Ну, дык, 40к ведь.) Там мало чего симпатичного. Да и эльфы без луков....неее. Поэтому-то моя сестра и не играет в 40k, а не спеша строит бэковую армию в FB (скажи нет! лесопилке..и долой ограничение на дриад!!!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Вот вы все какую-то похабщину обсуждаете, ув. игроки мужского пола, а лучше бы нашли много девушек хороших и обучили их вахе во славу нашего коммьюнити. А то на турнир онли-фо-гёрлз зарегистрировалось аж (!!) 7 девушек - и это со всей 15-млн. Москвы %) Фига ж себе у вас в Москве O_o У нас бы от силы 2-3 зарегились, ну одна, может быть, и пришла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения