Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 "Вы что, никогда не имели дело с женщиной? - Нет, но зато я много читал!"(с) Ну, я это понял про тебя когда ты заявил что Ну подумай сам: какая дама будет ценить твое расположение к ней, если ты сможешь выразить его словами? Это же элементарно... Женсчина, как не банально любит ушами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Но не глазами же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Но не глазами же =) Не-е-е- глазами - мужики... Поэтому у мужикоф - сиськи... а у женсчин бесконечное: "Ты меня любишь?", "Ты меня любишь?", "Ты меня любишь?", "Ты меня любишь?", "Ты меня любишь?"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Да да.. "-Почему вы так красивы? -Чтобы вы могли любить нас. -А почему тогда так глупы? -Чтобы мы могли любить вас..." Если бы девушки глазами любили, человеческий род либо прервался бы, либо выродился. Но форум-то глазами читают. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Если бы девушки глазами любили, человеческий род либо прервался бы, либо выродился. Но форум-то глазами читают. Кстати, Стэнфордский унверситет доказал, что печатное слово еще больше на женсчин действуует чем произнесенное... Так что я за комменты в оценках претенденток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 а я за массовые расстрелы, но это так, оффтоп... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Не-е-е- глазами - мужики... Поэтому у мужикоф - сиськи... а у женсчин бесконечное: "Ты меня любишь?", "Ты меня любишь?", "Ты меня любишь?", "Ты меня любишь?", "Ты меня любишь?" Не, у женщин очень часто встречается - "Какая задница!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Не, у женщин очень часто встречается - "Какая задница!". Это они нам подражают, угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Не, у женщин очень часто встречается - "Какая задница!". Ну мужики тоже комплименты очень любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Это они нам подражают, угу) +1.чтобы не обламываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 а я за массовые расстрелы, но это так, оффтоп... :crazy: Не-е-е- мы женсчин любим и ценим... Зачем их расстреливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Не-е-е- мы женсчин любим и ценим... не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 не верю. твое право! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) у меня терь тоже клевая подпись.вступил в стан ненавистников ДОВ ) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) меня терь тоже клевая подпись.вступил в стан ненавистников ДОВ ) Почему ненавистников? Там где то написано - ненавижу ДОВ? Насколько мой английский позволяет прочесть эту надпись, тут написано что я не играю в него. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Почему ненавистников? Там где то написано - ненавижу ДОВ? Насколько мой английский позволяет прочесть эту надпись, тут написано что я не играю в него. предалагаю тебе еще один юзербар сделать. "у меня нет чувства юмора" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 у меня терь тоже клевая подпись.вступил в стан ненавистников ДОВ ) Я не ненавистник ДоВ! Я просто в него не играю и все. Разок сингл для галочки и харош. Вот если бы те кто только в ДоВ играет себе бы баннер прицепили, что они не играют в настолку.. я был бы тока рад и всячески это бы приветствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 предалагаю тебе еще один юзербар сделать. "у меня нет чувства юмора" я лучше сделаю баннер с надписью "у меня плоские шутки" для тебя, камрад :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Оффтоп в теме! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 я лучше сделаю баннер с надписью "у меня плоские шутки" для тебя, камрад :P лучше сделай себе "у меня плохое настроение и я вымещаю его на других" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Тогда я себе баннер "а вот и не подеретесь!" прицеплю :P И еще кучу баннеров со списком игр, в которые я ни играю, вещей, которые я не делаю, мыслей, которые я не думаю... Надо же наконец уже окончательно подвесить этот форум =) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 лучше сделай себе "у меня плохое настроение и я вымещаю его на других" нет, все таки для тебя: "люблю, чтобы последнее слово оставалось за мной" ) Alienoid, спокойствие, только спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 нет, все таки для тебя: "люблю, чтобы последнее слово оставалось за мной" ) вперед.Тока чтобы нормально вышло) гавнобар не надену.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Тогда я себе баннер "а вот и не подеретесь!" прицеплю :P И еще кучу баннеров со списком игр, в которые я ни играю, вещей, которые я не делаю, мыслей, которые я не думаю... Надо же наконец уже окончательно подвесить этот форум =) На форуме две игровые системы. В одну я не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 вперед.Тока чтобы нормально вышло) гавнобар не надену.. чОрт.. ведь прийдется делать XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения