Grave Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 на что-то другое фантазии не хватило? Не надо судить по себе окружающих. Господа, я понимаю что у многих началось весеннее обострение, но это уже не смешно. А это и не шутка была. Я знаю двух девушек, играющих за Эльдар... Даже трёх, и у них в армии есть вибро. Иногда даже по 2-3 слота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) А я знаю девушек у которых есть вибро, но нет эльдар.... парадокс какой-то! Изменено 14 марта, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да у меня тоже столько таких знакомых... А ещё говорят не популярный юнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Любительницы забивать тяжелые слоты.... этим...юнитом...лимит однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Э.... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 О Господи... Артемис, до чего ты дожил. Где старый Артемис, способный на пяти страницах доказывать, что из ХБ никого нельзя убить? Где гайды про тау, которые способны, начиная со второй страницы, вызвать на последующих двадцати битву "великих" на отвлеченные темы? Где тесты многих армий? Где, наконец, упоминания о эпохальном бое "Артемис против Коша"? Зря ты, ИМХО, обратим свой взгляд на имперцев...( :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Скучно! И че-то форум как-то тухлеет в последнее время... Ну чисто на мой взгляд... А писать статьи шобы в них отписалось 3 ДОВ-щика... С камментами типа - "Зачот!" и "Крута!" пока не тянет... Вот графомания нагрянет и .... а пока я заново открываю для себя раздел ОФФ-топика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну и правильно делает ,.. давно на форуме веселых тем не поднималось ... так что вы там про вибраторы начали .... а ну рассказывайте а то я потерял канат повествования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 2 Artemis: Но в этой теме я тебя понимаю: кто откажется от интервью Первой Леди Вархаммера 40к в прямом эфире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А кто это Первая Леди Вархаммера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) А кто это Первая Леди Вархаммера?Артемис, говорю еще раз: не придуривайся! Тебе никто не поверит :) Если я отвечу, меня прикончат остальные. Это же очевидно Изменено 14 марта, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (короткое матерное слово) Я не придуриваюсь. Просто спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) (не менее короткое ответное матерное слово) Чувство самосохранения у любого человека в крови. Я не придуриваюсьТак ты и жизни такой??? Изменено 14 марта, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я на форуме лично знаю тока людей 3-х наверное.. из клубов хожу тока в Генерал. Откуда мне тут кого-то знать? Тем более Первых Леди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Может откроем опрос? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Может откроем опрос? :) А по какому критерию конкурс среди претенденток на звание будем проводить? Стандартно (по размеру..эмм-м-м.. сисек например) или как-то оригинально (по объему покрашеной армии)...?? Изменено 14 марта, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Мне тоже стало интересно кто первая леди вахи?ВЫ говорите загадками сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А по какому критерию конкурс среди претенденток на звание будем проводить? Стандартно (по размеру..эмм-м-м.. сисек например) или как-то оригинально (по объему покраеной армии)...??Пусть это будет маленькой тайной каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Пусть это будет маленькой тайной каждого. Не-е-е предлагаю сразу пределицо... заодно можно будет определить взаимосвязь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Не-е-е предлагаю сразу пределицо... заодно можно будет определить взаимосвязь!Ты не прав. Это как раз гениальная(не боюсь этого слова) идея. Проигравшых не будет. Мол, не по тому критерию вы меня судили... Или ты, наивный, считаешь, что список кто за кого голосовал не будет известен милым дамам через админов? Неужели тебе жить не хочется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ты не прав. Это как раз гениальная(не боюсь этого слова) идея. Проигравшых не будет. Мол, не по тому критерию вы меня судили... Или ты, наивный, считаешь, что список кто за кого голосовал не будет известен милым дамам через админов? Неужели тебе жить не хочется? :) Я готов рискнуть. И проголосовать.. гнилых помидоров у милых дам надолго не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ты не прав. Это как раз гениальная(не боюсь этого слова) идея. Проигравшых не будет. Мол, не по тому критерию вы меня судили... Или ты, наивный, считаешь, что список кто за кого голосовал не будет известен милым дамам через админов? Неужели тебе жить не хочется? :) Да я вообще, за открытое голосование, вообще-то. С комментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да я вообще, за открытое голосование, вообще-то. С комментами.Ну подумай сам: какая дама будет ценить твое расположение к ней, если ты сможешь выразить его словами? Это же элементарно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Любая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Любая."Вы что, никогда не имели дело с женщиной? - Нет, но зато я много читал!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения