Позитивное Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 У меня - сквиггот! потому что он свиночкааа-а-а-а-а!!!!!! Зыс из свинка-а-а-а-а!!! Он гриб переросток, если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Потрепаться? Поиграть. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 <_< а я и не понял сразу... Я не это имел в виду. Читайте в контексте всей фразы. Почему предпочитают 40К, а не фентези. Это вопрос был к девушкам, а не к автору темы... В фб девушек больше. но они сидят на другом форуме. [Добавлено позже] Я полагаю, потому что они почти все узнали о Вахе из DoW. И вообще, этот форум в основном 40-тысячный. А я вот ни разу не из дов ;))) Мне френд в жж рассказал.. [Добавлено позже] Он гриб переросток, если честно... Но у него душа свинки. Ты не понимаешь ничо :ork-stroy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Но у него душа свинки. Ты не понимаешь ничо :ork-stroy: Ну, как скажешь... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А все ли девушки, увлекающиеся 40К играют в саму настолку? Или их больше привлекает арт, покрас, флафф, а игра сама по себе не интересна? :) Моя супруга даже правила знать не хочет, но вселенной интересуется и малюет во-всю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Меня по-началу привлекли книги, флафф, арты.. потом захотелось в это во все играть. У знакомых девушек процесс шел примерно так же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal v.2.1. Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Мне в этой вселенной нравится сам бэк. многогранно, красиво, кроваво. Гидра Я, например, сначала фыркала на настолку, занимаясь исключительно словесками по Вахе 40, рисунками или фанфиками. Потом появились деньги и мысля! Мысля была "А не завести ли себе...". Благо к тому времени вопросов о том, кого заводить уже не возникало и теперь я счасливая командир вар-банды из Альфа Легиона. А ФБ мне совсем не интересно... нет там той изюминки, что есть в 40к. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Unreal v.2.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Мне в этой вселенной нравится сам бэк. многогранно, красиво, кроваво. Гидра Я, например, сначала фыркала на настолку, занимаясь исключительно словесками по Вахе 40, рисунками или фанфиками. Потом появились деньги и мысля! Мысля была "А не завести ли себе...". Благок тому времени вопросов о том, кого заводить уже не возникало и теперь я счасливая командир вар-банды из Альфа Легиона. А ФБ мне совсем не интересно... нет там той изююминки, что есть в 40к. Меня до сих пор настолка не интересует..я долго слонялся по разным вселенным пока не нашел пристанице тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal v.2.1. Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Korvinus Ну каждому свое. Я тоже сначала не сильно задумывалась про то, что б именно играть. Хотелось поигратся с покрасками и конверсиями, оживить тех персов, что появились в словесках. А потом оно так затянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Korvinus Ну каждому свое. Я тоже сначала не сильно задумывалась про то, что б именно играть. Хотелось поигратся с покрасками и конверсиями, оживить тех персов, что появились в словесках. А потом оно так затянуло... ну может когда ремонт в квартире закончу то смотаюсь посмотрю на миньки в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 На 1500 армия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А все ли девушки, увлекающиеся 40К играют в саму настолку? Или их больше привлекает арт, покрас, флафф, а игра сама по себе не интересна? :) Моя супруга даже правила знать не хочет, но вселенной интересуется и малюет во-всю) Не все, но я играю. в т.ч на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Не все, но я играю. в т.ч на турнирах. У тебя есть армия на 1500? Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 На 1500 армия есть? 2500 есть. С непокрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal v.2.1. Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Korvinus Смотайся-смотайся, ;) дело это хорошее. Тем более что после ремонта появится шанс, что у миниатюрок будет свой уголок на полке. У моих до сих пор нет и из-за этого много проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 хотя нет, вру, не 2500. По идее больше.. у меня только фальконов - 4 штуки ;) В общем визаут намбер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сама накупила и сама поксила на 2500 эльдар? Круто. посто круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Korvinus Смотайся-смотайся, ;) дело это хорошее. Тем более что после ремонта появится шанс, что у миниатюрок будет свой уголок на полке. У моих до сих пор нет и из-за этого много проблем. Слушай знаешь пока кредит и потеку за хату выплачу... я щас из-за этого обес вои машины любимые меняю на гребаный форд фокус...ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Сама накупила и сама поксила на 2500 эльдар? Круто. посто круто. Покраса меньше, покраса где-то на полторы. Мы тут с Ризом посчитали, он говорит в районе 4х тысяч получается %) Ну, это месяцев за восемь, как увлеклась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Покраса меньше, покраса где-то на полторы. Мы тут с Ризом посчитали, он говорит в районе 4х тысяч получается %) Ну, это месяцев за восемь, как увлеклась.. Сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Мы тут с Ризом посчитали, он говорит в районе 4х тысяч получается %) Ну, это месяцев за восемь, как увлеклась.. И сама все накупила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 И сама все накупила? А как иначе? 0_о У Риза дарки и см. Эльдары - мои чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А ты замужем за Ризом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А ты замужем за Ризом? 0_о а это тут при чем? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal v.2.1. Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Korvinus уууу, сочувствую... ну с таким "багажом" на армию, ессно, ни денег ни времени не хватит... Но надежда всегда остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения