Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девушки в Вахе 40к

Artemis

Рекомендуемые сообщения

Ведущими на корпоративах))))))

Нет, просто не отвлекать ся на форум...

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мдя... йа как обычно выпадаю из общего ряда... и армия у меня сине-зеленая. И ни разу не рукопашная. И эльдаров терпеть не могу, особенно темных.

и вообще Гидра Доминирует, а лоялисты начинают на корпоративах подрабатывать...0_о

Нет, просто не отвлекать ся на форум...

логично....так вернемся к морковке..

морковка издревле вдохновляла людей своей простой, красоой, практичностью, полезностью и вкусом..этим божественным вкусом, тающим на губах и трещащим за ушами

логично....так вернемся к морковке..

морковка издревле вдохновляла людей своей простой, красоой, практичностью, полезностью и вкусом..этим божественным вкусом, тающим на губах и трещащим за ушами

Позитивностью цвета и незгибаемостью характера...

Позитивностью цвета и незгибаемостью характера...

Изысканностью форм и своими пропорциями

Изысканностью форм и своими пропорциями

В общем: формой и содержанием...

Изменено пользователем Olgerd

В общем: формой и содержанием...

а главное возможностями применнеия.. помнится недавно в кино крутили фильм с клайвом оуэном и моникой беллучи ,где он за фильм зарамсил пару человек морковкой

а главное возможностями применнеия.. помнится недавно в кино крутили фильм с клайвом оуэном и моникой беллучи ,где он за фильм зарамсил пару человек морковкой

А еще был фильм в котором девушка, по имени Бетта Каротин убивала взрослых особей мужского пола посредством введения вышеуказанного отравленного корнеплода в задний проход...

Фу... какая гадость...

А еще был фильм в котором девушка, по имени Бетта Каротин убивала взрослых особей мужского пола посредством введения вышеуказанного отравленного корнеплода в задний проход...

Фу... какая гадость...

За это это доказывает насколько она многогранна.. Надо Kosh_bunny призвать..он разовьет тему

За это это доказывает насколько она многогранна.. Надо Kosh_bunny призвать..он разовьет тему

Явись! Явись!

ООООО!!!!

Странно как-то тема о девушках в Вахе скатилась к морковкам... <_< Флуд процветает и произростает...морковками. К теме: Что девушкам нра больше - 40К или Фентезийная Ваха? :) И, т.к. тема называется "Девушки в Вахе 40к, то почему 40К?

Странно как-то тема о девушках в Вахе скатилась к морковкам... <_< Флуд процветает и произростает...морковками. К теме: Что девушкам нра больше - 40К или Фентезийная Ваха? :) И, т.к. тема называется "Девушки в Вахе 40к, то почему 40К?

[/quote

была интересна автору темы именно эта вселенная

была интересна автору темы именно эта вселенная

<_< а я и не понял сразу... Я не это имел в виду. Читайте в контексте всей фразы. Почему предпочитают 40К, а не фентези. Это вопрос был к девушкам, а не к автору темы...

Изменено пользователем Hydra

<_< а я и не понял сразу... Я не это имел в виду. Читайте в контексте всей фразы. Почему предпочитают 40К, а не фентези. Это вопрос был к девушкам, а не к автору темы...

С чего решил, что предпочитают 40К?

С чего решил, что предпочитают 40К?

Ну это же тема для тех девушек, которые предпочитают 40К, судя по названию, но они, также, могут интересоваться и фентези :)

Почему предпочитают 40К, а не фентези

Я полагаю, потому что они почти все узнали о Вахе из DoW.

И вообще, этот форум в основном 40-тысячный.

Изменено пользователем Бернхард

Есть тут минимум одна леди, которая увлекается фэнтезийной вахой... Причем есть она тут давно.

Есть тут минимум одна леди, которая увлекается фэнтезийной вахой... Причем есть она тут давно.

Ну просто тема начаиналась с заявления,что все девушки собирают...смов красенькихх..вот поэтому это и была отсылка к сороковнику

Я полагаю, потому что они почти все узнали о Вахе из DoW.

И вообще, этот форум в основном 40-тысячный.

Про DoW согласен... но правильно сказано - почти все. Иногда сие творение приводит во вселенную хороших людей :)

Изменено пользователем Hydra

Я сказал "почти". И, судя по постам в этой теме - не ошибаюсь.

Едва ли тут отметились все присутствующие на форуме дамы. Половина - может быть. И не все даже из отметившихся здесь пришли в ваху из-за DoW

Зачем вообще что-либо спрашивать, если все все знают? :)

Едва ли тут отметились все присутствующие на форуме дамы. Половина - может быть. И не все даже из отметившихся здесь пришли в ваху из-за DoW

Зачем вообще что-либо спрашивать, если все все знают? :)

Потрепаться?

Погонять казенный траффик?

Кста а какой у девушек самый любимый юнит?

У меня - сквиггот!

потому что он свиночкааа-а-а-а-а!!!!!!

Зыс из свинка-а-а-а-а!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...