Iron Maiden Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Давайте лучше конструктивно обсудим что нужно девушкам в вахе? что значит - что нужно? Ну миньки нужны, игра нужна, фан, единомышленники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) А так здорово было бы "Знаешь сына мы с твоей мамой встретились на финале зимнего штурма и она меня порвала в массакру )" =DDDD Представте нас всех лет через 50, как мы своим внукам будем рассказывать о былом, о первом DoW, в то время как эти засранцы будут играть в виртуальную ваху, а нам давать не будут >_< З.Ы. Меня в Вахе привлекет очень многое. Да хотябы тот факт, что в ней женская половина реализована как удараня часть Империума. И мне нравится бойни, кучи трупов, сжоные еретики и... ^_^ ещё много чего) И кончено готичность и, наверное, пафосность вселенной) Изменено 8 марта, 2008 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 что значит - что нужно? Ну миньки нужны, игра нужна, фан, единомышленники... Ну хорошо как наш метагейм сделать более привлекательным? Клубыф например контенгент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Угу. У меня даже друзей мужского пола увлечь не получается:( Я бы этим фактом не печалился... при такой формулировке конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 =DDDD Представте нас всех лет через 50, как мы своим внукам будем рассказывать о былом, о первом DoW, в то время как эти засранцы будут играть в виртуальную ваху, а нам давать не будут >_< З.Ы. Меня в Вахе привлекет очень многое. Да хотябы тот факт, что в ней женская половина реализована как удараня часть Империума. И мне нравится бойни, кучи трупов, сжоные еретики и... ^_^ ещё много чего) И кончено готичность и, наверное, пафосность вселенной) Ну я как бы про дов даже не подумал.. мне картинка больше миллее такая: Я: - Вот смотри внуча вот такой был Ленд Рейдер в 2008 году. Внуча: - :oops: , Вот жесть!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) - Угу. У меня даже друзей мужского пола увлечь не получается - Я бы этим фактом не печалился... при такой формулировке конечно. Жжошь! =) Увлечь вахой я имею в виду. Изменено 8 марта, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ну хорошо как наш метагейм сделать более привлекательным? Клубыф например контенгент ) В клубах была всего пару раз, поэтому мне сложно что-то сказать, вроде все нормально. Обычная культура поведения и общение - но это уже не проблема метагейма, а скорее отдельно взятых индивидумов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) В клубах была всего пару раз, поэтому мне сложно что-то сказать, вроде все нормально. Обычная культура поведения и общение - но это уже не проблема метагейма, а скорее отдельно взятых индивидумов.. Может в содружество хоть лампочку наконец-то купить? ))) А я вот ни разу с девушкой этого не делал... не играл в солдатиков :'( И даже в клубе не видел никада ( Изменено 8 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А я вот ни разу с девушкой этого не делал... не играл в солдатиков :'( И даже в клубе не видел никада ( я думаю, у тебя еще будет такая возможность xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 У меня забавный случай был... Сижу я у себя на квартире с двумя товарищами, занимаемся моделями (я как раз дефилера начал красить), звонит мне моя девушка, я телефон на громкую связь и дальше занимаюсь покраской. Диалог (общий смысл) - Я - Привет! Она - Привет! я все-таки дочитала то, что ты мне дал по вархаммеру и решила тоже собирать армию, даже купила несколько солдатиков. Я - Круто! (оборачиваяь к товарищам - Слышали? Теперь вы точно попали! Будет еще армия хаоса!) А что за миньки взяла? Она - Серых рыцарей. Буду Ордо Маллеус собирать... Товарищи - Это ты попал!!! Даа, забавная у меня была девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 А я вот ни разу с девушкой этого не делал... не играл в солдатиков :'( И даже в клубе не видел никада ( Я один раз против девушки играл. В Мордхейм. Порвал нафиг. Не джентельмен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Может в содружество хоть лампочку наконец-то купить? ))) А я вот ни разу с девушкой этого не делал... не играл в солдатиков :'( И даже в клубе не видел никада ( Каин, ты животное ;) Ты меня видел, меня. Правда на турнире "День Победы" и я там зрителила. Зато мы пиво вместе потом пили %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Зато мы пиво вместе потом пили %) Мы пиво?? На Дне Попбеды? Ты что то путаешь! Это бы лне я ))) Я смутно припоминаю какую то даму после турнира Зимний штурм где еще Майор сидел и постоянно надо мной прикалывался по поводу победы у Вондена ) Изменено 8 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Мы пиво?? На Дне Попбеды? Ты что то путаешь! Это бы лне я ))) Я смутно припоминаю какую то даму после турнира Зимний штурм где еще Майор сидел и постоянно надо мной прикалывался по поводу победы у Вондена ) Ну может ты пива и не пил, но я то точно ничего не путаю ) Ты рассказывал как мучительно пилил бенеблэйд. Поверь никто кроме тебя не рассзывает, как пилить БЕНЕблэйд %)) Я, блин, после эьтого ещё долго думамала, что так так называется )) А ещё жаловался что у Юстаса ринка разваливается. и ему бэстарми дают, а не тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ну может ты пива и не пил, но я то точно ничего не путаю ) Ты рассказывал как мучительно пилил бенеблэйд. Поверь никто кроме тебя не рассзывает, как пилить БЕНЕблэйд %)) Я, блин, после эьтого ещё долго думамала, что так так называется )) А ещё жаловался что у Юстаса ринка разваливается. и ему бэстарми дают, а не тебе ) Я всем жаловался )) Ничего не помню :) Вот хоть убей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Я всем жаловался )) Ничего не помню :) Вот хоть убей )) А потом ты жалуешься, что девушек не видел ;) Видел, но не помнишь. А вот я тебя поооооомню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) А потом ты жалуешься, что девушек не видел ;) Видел, но не помнишь. А вот я тебя поооооомню ) Ну это был турнир ) на турнир часто приходят, а я так просто не видел ) к тому же еще играющих, а ты там не играла значит невсчет! :P Изменено 8 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) А вот моя жена собирает некронов и сестер битв, а также ей нравятся тераниды. А мары ей не нравятся, даже мои красненькие. Она называет их консервными банками. Чего мне стоило уговорить ее красить моих ангелов, и не спрашивайте. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Vulcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Я всем жаловался )) Ничего не помню :) Вот хоть убей )) Ты уверен что ничего с ней не пил? =) Ельдары они такие... нальют чего "получше с родного крафтворда" или "по рецепту экзодитской бабушки", а потом.... O_o ты ничего не помнишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Я - Круто! (оборачиваяь к товарищам - Слышали? Теперь вы точно попали! Будет еще армия хаоса!) А что за миньки взяла? Она - Серых рыцарей. Буду Ордо Маллеус собирать... Даа, забавная у меня была девушка... Гм... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Гм... O_o Хаос нанёс удар первым)) Бритвой по горлу чик! И в колодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 О времена, о нравы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Жена перезагрузилась и сказала, что кораблики прикольные... я чувствую засаду, но пока не понял, как именно будет осуществлено проникновение в мозг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 У меня есть подружка, которая собирает слаанешитов, носит латекс и орёт " анальный фистинг" высунувшись ночью в окошко. Я думаю, подбор армии, близкой по духу таки не зависит от пола. Мамочки мои... Познакомьте, а? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Мамочки мои... Познакомьте, а? =) Ты точно этого хочешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения