Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Не против :) Хотя ты уже и так вставил =) Я знал что ты щедрый)))) поэтому заранее и подсуетился!!! И поблагодарим Форса за вдохновение на эту фразу!! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А эта тема о том, почему девушки играют в ваху или что то уже совсем другое... ? Орки... Сиськи... о__О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Орчьи сиськи. вот чего нам для щасъйа не хватало, почему бы не сделать столь позитивный сплит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Орки с сиськами это не тру... куда не шло эльдары с сиськами или Сестры битв ну на крайняк марины с отклонениями... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 марины с отклонениями... :) Не нада :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Мне понятна взаимосвязь красненького цвета и орков. Но когда я думаю о связи красненького с сиськами.. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Мне понятна взаимосвязь красненького цвета и орков. Но когда я думаю о связи красненького с сиськами.. :crazy: ОМГ орочьи машины с грудными имплантантами ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ничё-то вы не понимаете! Орки&сиськи: мы такие разные, но всё-таки мы вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ничё-то вы не понимаете! Орки&сиськи: мы такие разные, но всё-таки мы вместе! о_О что случится если идеальный орк окажется в одной и той же точке пространства и времени с идеальными сиськами двигающимися равномерно прямолинейно или находящимися в состоянии покоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Орки свои орочьи сиськи красят в красный цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Краще вмерти за Iмператора, нiж жити за для себе.:)Кумедно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Орки свои орочьи сиськи красят в красный цвет? красные сиськи БЫСТРЕЕ ЕДУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Орки свои орочьи сиськи красят в красный цвет? только соски. остальная краска уходит на машинки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 только соски. остальная краска уходит на машинки:) У орков не может быть сосков. Не млекопитающие они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 У орков не может быть сосков. Не млекопитающие они. Именно поэтому им приходится рисовать их красной краской! [Добавлено позже] Да, кстати, пришло время расфлудить мой домысел о том, что у оркаф нету не только сосков, яйцев и членов, но и мочеиспускательных каналов и анусов (что роднит их спринцессами, которые, как известно, не какают!). Симбиоз и полный цикл переработки, вот что я думаю. А что думаете Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Именно поэтому им приходится рисовать их красной краской! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Да, кстати, пришло время расфлудить мой домысел о том, что у оркаф нету не только сосков, яйцев и членов, но и мочеиспускательных каналов и анусов (что роднит их спринцессами, которые, как известно, не какают!). Симбиоз и полный цикл переработки, вот что я думаю. А что думаете Вы? то что ты флудер несчастный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 то что ты флудер несчастный) Нееее, он счастливый флудер, как и я :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Да, кстати, пришло время расфлудить мой домысел о том, что у оркаф нету не только сосков, яйцев и членов, но и мочеиспускательных каналов и анусов (что роднит их спринцессами, которые, как известно, не какают!). Симбиоз и полный цикл переработки, вот что я думаю. А что думаете Вы? Если ты вспомнишь школьный курс биологии, то перед появляением яйцев, членов и анусов есть ещё одна эволюционная ступень - КЛОАКИ %) Так что орки могут быть клоачными, аки куры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Т.е. орки - это такие ходячие суповые наборы "куриный бульон с грибами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 мне страшно заходить в эту тему.. О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Тема мееедленно перетекает подробному изучению анатомии орков и возможных ихних транс мутагенных эволюциях :image121: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 ну все темы заканчиваются орками, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Давайте лучше конструктивно обсудим что нужно девушкам в вахе? Потому что их слишком мало, а лично мне хотелось бы видеть намного больше. Давайте подумаем лучше как привлечь внимание прекрастной половины к этому муторному хобби ) Я вот например всегда дико завидую тем людям у кого жены/девушки тоже увлекаются этим. ) А так здорово было бы "Знаешь сына мы с твоей мамой встретились на финале зимнего штурма и она меня порвала в массакру )" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Если ты вспомнишь школьный курс биологии, то перед появляением яйцев, членов и анусов есть ещё одна эволюционная ступень - КЛОАКИ %) Так что орки могут быть клоачными, аки куры.. Ещё педипальпы вспомни :D. Идея (вообще, дивно-флудерская но и чуть-чуть серьёзная) в том, что у орков внутри весь "круговорот веществ в природе" происходит: растительная часть мутит фотосинтез, поглощает фекалии с мочалиями и вырабатывает кислород и сахар, жЫвотная часть наоборот. Кстати, если кто не в курсе орки скрещены - не с грибами, а с лишайниками (в свою очередь являющимися симбиозом грибов и водорослей). ЗЫ: в школе очень биологию любил. ЗЗЫ: у все темы заканчиваются орками, да?..Видит Бог, я пытался ЗЗЗЫ: Я вот например всегда дико завидую тем людям у кого жены/девушки тоже увлекаются этим. ) Угу. У меня даже друзей мужского пола увлечь не получается:( Изменено 8 марта, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения