Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девушки в Вахе 40к

Artemis

Рекомендуемые сообщения

Не против :) Хотя ты уже и так вставил =)

Я знал что ты щедрый)))) поэтому заранее и подсуетился!!! И поблагодарим Форса за вдохновение на эту фразу!! =) =)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Орчьи сиськи. вот чего нам для щасъйа не хватало, почему бы не сделать столь позитивный сплит

Орки с сиськами это не тру... куда не шло эльдары с сиськами или Сестры битв ну на крайняк марины с отклонениями... :)

Мне понятна взаимосвязь красненького цвета и орков. Но когда я думаю о связи красненького с сиськами.. :crazy:

Мне понятна взаимосвязь красненького цвета и орков. Но когда я думаю о связи красненького с сиськами.. :crazy:

ОМГ орочьи машины с грудными имплантантами ? =)

Ничё-то вы не понимаете!

Орки&сиськи: мы такие разные, но всё-таки мы вместе!

о_О что случится если идеальный орк окажется в одной и той же точке пространства и времени с идеальными сиськами двигающимися равномерно прямолинейно или находящимися в состоянии покоя

У орков не может быть сосков. Не млекопитающие они.

Именно поэтому им приходится рисовать их красной краской!

[Добавлено позже]

Да, кстати, пришло время расфлудить мой домысел о том, что у оркаф нету не только сосков, яйцев и членов, но и мочеиспускательных каналов и анусов (что роднит их спринцессами, которые, как известно, не какают!). Симбиоз и полный цикл переработки, вот что я думаю.

А что думаете Вы?

Именно поэтому им приходится рисовать их красной краской!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Да, кстати, пришло время расфлудить мой домысел о том, что у оркаф нету не только сосков, яйцев и членов, но и мочеиспускательных каналов и анусов (что роднит их спринцессами, которые, как известно, не какают!). Симбиоз и полный цикл переработки, вот что я думаю.

А что думаете Вы?

то что ты флудер несчастный)

то что ты флудер несчастный)

Нееее, он счастливый флудер, как и я :P

А что думаете Вы?

Если ты вспомнишь школьный курс биологии, то перед появляением яйцев, членов и анусов есть ещё одна эволюционная ступень - КЛОАКИ %)

Так что орки могут быть клоачными, аки куры..

Тема мееедленно перетекает подробному изучению анатомии орков и возможных ихних транс мутагенных эволюциях :image121: =)

Давайте лучше конструктивно обсудим что нужно девушкам в вахе? Потому что их слишком мало, а лично мне хотелось бы видеть намного больше.

Давайте подумаем лучше как привлечь внимание прекрастной половины к этому муторному хобби )

Я вот например всегда дико завидую тем людям у кого жены/девушки тоже увлекаются этим. )

А так здорово было бы "Знаешь сына мы с твоей мамой встретились на финале зимнего штурма и она меня порвала в массакру )"

Если ты вспомнишь школьный курс биологии, то перед появляением яйцев, членов и анусов есть ещё одна эволюционная ступень - КЛОАКИ %)

Так что орки могут быть клоачными, аки куры..

Ещё педипальпы вспомни :D.

Идея (вообще, дивно-флудерская но и чуть-чуть серьёзная) в том, что у орков внутри весь "круговорот веществ в природе" происходит: растительная часть мутит фотосинтез, поглощает фекалии с мочалиями и вырабатывает кислород и сахар, жЫвотная часть наоборот.

Кстати, если кто не в курсе орки скрещены - не с грибами, а с лишайниками (в свою очередь являющимися симбиозом грибов и водорослей).

ЗЫ: в школе очень биологию любил.

ЗЗЫ:

у все темы заканчиваются орками, да?..
Видит Бог, я пытался

ЗЗЗЫ:

Я вот например всегда дико завидую тем людям у кого жены/девушки тоже увлекаются этим. )

Угу. У меня даже друзей мужского пола увлечь не получается:(

Изменено пользователем ypy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...