Отец-основатель Force Опубликовано 7 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 молодой человек :) больше женских журналов читать надо =) Простите, милая леди, но я правильной ориентации. В) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Простите, милая леди, но я правильной ориентации. В) Это не отмазка,чтобы знать свое Солнцу периодически надо узнавать из первых рук какими маразамаи их пичкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Моя по ее утверждению слишком взрослая для этоого, а вот мелкий братик тащится..щас его запряг набивать текст на клаве, который я для гильдии перводчиков делаю)))... а он счастлив... работает за шоколадку подари ей книжку из серии "космодесантники тоже плачут"... вдруг втянется :) Простите, милая леди, но я правильной ориентации. cool.gif не сомневаюсь :) Это не отмазка,чтобы знать свое Солнцу периодически надо узнавать из первых рук какими маразамаи их пичкают ну или чисто поржать =) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Lian Yi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 подари ей книжку из серии "космодесантники тоже плачут"... вдруг втянется :) не сомневаюсь :) Это про кого????СМЫ не плачут..а просто так потеют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Это про кого????СМЫ не плачут..а просто так потеют))) Ересь Гора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ересь Гора) Тперь это так назыывается???? =) =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 марта, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ересь Гора) Хоруса <_< Понеслась :113_punk: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хоруса <_< Понеслась :113_punk: Давайте хотя бы тут обойдемся без этого хрестоматийного спора.....лучше уж про льва/лиона :187_argue: :image165: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Лев Николаевич Джонсон А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хоруса dry.gif зато "Гора" короче пишется... В общем, не суть важно, мне тоже Хорус больше нравится, а традиция переделывать имена на русский лад кажется несколько странной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Лев из лесу Калибанского =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Блин а я вспоминаю старый французсккий фильм ЛИОН))))).. и Жана РЕно не переводили как Лев Самуилович ( Он Императорович) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Блин а я вспоминаю старый французсккий фильм ЛИОН))))).. и Жана РЕно не переводили как Лев Самуилович ( Он Императорович) Leon ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну по французски Лев= Леон.. смысл и аналогия те же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 и Жана РЕно не переводили как Лев Самуилович ( Он Императорович) А у нас второй гос язык татарский... Хорошо, что не перевели как Ленара Ибрагимовича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вот.!!! А на Украинее с новым их законом одубляже пердставляю какие щас перводы имеен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вот.!!! А на Украинее с новым их законом одубляже пердставляю какие щас перводы имеен Краше зиграти в ящик за Владыку, ниж жити для себе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 О батька Горек...покушай галушки прежди штурмовать хату Кацапа Импи))) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2 Корвиус (Корвий): LiOH - оксид лития. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 LiOH - оксид лития. Ты пыаешься вынести мозг????? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я пытаюсь его зохавать целиком. :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Все думали, чем закончится эта тема... Орки и сиськи пролетели... Оказывается это был коварный план Форса по отнятию и зохавыванию наших мозгов! Беги, спасайся кто может! Админы наступают! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я пытаюсь его зохавать целиком. :) Тогда нужно что-то, чтобы сначала человек впал в ступор от увиденного на экране, и начал нервно хихикать... тода онлегкая жертва, которая даже сама вскроет свою голову отверткой ради тебя Грйтер Он Гидроксид))) =) =) [Добавлено позже] Все думали, чем закончится эта тема... Орки и сиськи пролетели... Оказывается это был коварный план Форса по отнятию и зохавыванию наших мозгов! Беги, спасайся кто может! Админы наступают! =) Ну человек с такими внешними нижними данными))))) не опустится до сисек и орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Все думали, чем закончится эта тема... Орки и сиськи пролетели... Оказывается это был коварный план Форса по отнятию и зохавыванию наших мозгов! Беги, спасайся кто может! Админы наступают! =) Не против если этот шедевр я на подпись себе пущу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Не против если этот шедевр я на подпись себе пущу??? Не против :) Хотя ты уже и так вставил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения