Woice from Warp Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Возвращаясь к теме: я вот свою жену на Ваху подсадил, всячески ей рассказывая и показывая, как это все красиво, интересно и совсем-совсем недорого:) (если не покупать все сразу). Она, правда, не играет в настолку, зато красит, за уши не оттащишь. До этого она вообще никакого отношения к настолкам, ролевым играм не имела. Выбор в армии пал на орков не без влияния моего отца (он тоже миниатюрщик :D и очень любит орков) Интересно, а как ваша половина пришла в Ваху? Моя грозиться четвертовать меня вместе с солдатиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А моей нынешней пофик, хотя она восхищается моими работами. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Меня чмырят и говорят,чтобы я так же пахал на своей работе, как я на этом форуме сижу вот.. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Korvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну моей тоже пофиг. но когда я говорю: "Ну я на турнир?" Приходиться уворачиваться от тупых тяжелых предметов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Слушай..это легче чем выдерживать словесный баттл полный фраз типа "хорош вппдать в детство" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну моей тоже пофиг. но когда я говорю: "Ну я на турнир?" Приходиться уворачиваться от тупых тяжелых предметов =) А ты останься на пару выходных целиком дома. Тогда на третьи тебя сами выпроводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А ты останься на пару выходных целиком дома. Тогда на третьи тебя сами выпроводят. Зависит..а то получится так.. ты отсался: и тя запрягают мыть гладить стирать, убираться!!!АААА =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Это все происходит из-за того, что деваньки наши - существа ленивые, и им проще оставить нас дома, чем самим заниматься хозяйством. Вульф, не следуй совету Мэглина - женщина привыкнуть может! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Это все происходит из-за того, что деваньки наши - существа ленивые, и им проще оставить нас дома, чем самим заниматься хозяйством. Вульф, не следуй совету Мэглина - женщина привыкнуть может! =) Просто по их мнению, мы тоже должны участвовать не только в процессе поглощения еды и просмотра футбола или сидения на сайте, но и в уборке квартиры))) Типо совместный труд сближает :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 У мну хужее. У мну еще ребёнок есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Просто по их мнению, мы тоже должны участвовать не только в процессе поглощения еды и просмотра футбола или сидения на сайте... Ты даже не представляешь, сколько еще бесполезных занятий может быть у настоящего мужика! =) [Добавлено позже] У мну хужее. У мну еще ребёнок есть =) У мну тоже, дочка. -2 месяца. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Да ребенка за место себя гладить шнурки не оставишь..а у меня брательник 6 лет обитает вместе со мной..живем без родителей..ваще жесть..тока когда девушка моя приезжает тогдаотдых.. а то всю неделю кормить его поить в школу отвозить из школы забирать на од.собраниябегать [Добавлено позже] Ты даже не представляешь, сколько еще бесполезных занятий может быть у настоящего мужика! =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> У мну тоже, дочка. -2 месяца. Многоооо..бесконечно..лишь бы не делом заниматься..причем,что я перечилсли это самое безобидное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 марта, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 дочка Откуда дровишки? Всё-таки ауспексом сканили? Зря вы это... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Просто по их мнению, мы тоже должны участвовать не только в процессе поглощения еды и просмотра футбола или сидения на сайте, но и в уборке квартиры))) Типо совместный труд сближает :D :D о жесть) мне проще убраться самой быстро и эффективно, нежели пытаться запрячь мч в этот процесс =) хотя я, конечно, не работаю, а только учусь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Откуда дровишки? Всё-таки ауспексом сканили? Зря вы это...Уажаемый Great Admin, вы баклан! Я вам еще неделю говорил и про дочку, и про то, что вы баклан! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 о жесть) мне проще убраться самой быстро и эффективно, нежели пытаться запрячь мч в этот процесс =) хотя я, конечно, не работаю, а только учусь... ;) Ну а после уборки обозвать его ленивым гадом))))))))))))))))))))))) и Представить себя жертвой шовинизма полового))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 о жесть) мне проще убраться самой быстро и эффективно, нежели пытаться запрячь мч в этот процесс =) хотя я, конечно, не работаю, а только учусь... ;) Что есть МЧ? O_o Какая-то заковыристая аббревиатура, заставляет задуматься... =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 у меня двое детенышей :) и ничего сейчас придумали вместе правила для "детской вахи" - сидят играют. За армии к "детской вахе" спасибо Manitu - он присылал мне 10 ночных гоблинов... дети в восторге, ибо это и творчество и игра... жена... ну на мои все увлечения (а помимо вахи это еще авиамодельный спорт, автомодельный спорт, магия) смотрит весьма положительно... даже сама иногда с удовольствием красит... (а так же разбивает самолеты :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Ну а после уборки обозвать его ленивым гадом))))))))))))))))))))))) и Представить себя жертвой шовинизма полового))) никакой практической пользы от этого нет)))) четкое распределение труда: он работает, я отдыхаю.. то есть убираюсь и готовлю :) Что есть МЧ? blink.gif Какая-то заковыристая аббревиатура, заставляет задуматься... laugh.gif молодой человек :) больше женских журналов читать надо =) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Lian Yi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 никакой практической пользы от этого нет)))) четкое распределение труда: он работает, я отдыхаю.. то есть убираюсь и готовлю :) молодой человек :) больше женских журналов читать надо =) Меня как назло отец-генерал воспитал поэтому я все это тоже сам делаюю..чисто подсознательно не могу это доверить другому, поэтому не полуается валяться на диване чисать пузо и пить пивооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А я продал всех солдатиков и купил корабликов.. Женщина пришла в ступор от такой подлости и теперь перезагружается для достижения оптимальной мощности могзопромывания :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А я продал всех солдатиков и купил корабликов.. Женщина пришла в ступор от такой подлости и теперь перезагружается для достижения оптимальной мощности могзопромывания :P О ты изощренно жесток.. ты сжег все ее синапсы!!! Слушай моя как то быстро пренастроилась с Battletech и Mechwarrior на Ваху.. Может потому что она не блондинка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Меня как назло отец-генерал воспитал поэтому я все это тоже сам делаюю..чисто подсознательно не могу это доверить другому, поэтому не полуается валяться на диване чисать пузо и пить пивооооо имхо, заниматься делами надо в свободное друг от друга время, а вечером уже проводить время друг с другом... например, играя в ваху =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ято же жду пока дочке будет 3+ годикофф. Ждите - паверплеер с игрвым опытом во всю жизнь вам обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) имхо, заниматься делами надо в свободное друг от друга время, а вечером уже проводить время друг с другом... например, играя в ваху =) Моя по ее утверждению слишком взрослая для этоого, а вот мелкий братик тащится..щас его запряг набивать текст на клаве, который я для гильдии перводчиков делаю)))... а он счастлив... работает за шоколадку Изменено 7 марта, 2008 пользователем Korvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения