Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девушки в Вахе 40к

Artemis

Рекомендуемые сообщения

Возвращаясь к теме: я вот свою жену на Ваху подсадил, всячески ей рассказывая и показывая, как это все красиво, интересно и совсем-совсем недорого:) (если не покупать все сразу). Она, правда, не играет в настолку, зато красит, за уши не оттащишь. До этого она вообще никакого отношения к настолкам, ролевым играм не имела. Выбор в армии пал на орков не без влияния моего отца (он тоже миниатюрщик :D и очень любит орков) Интересно, а как ваша половина пришла в Ваху?

Моя грозиться четвертовать меня вместе с солдатиками...

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Отец-основатель

А моей нынешней пофик, хотя она восхищается моими работами.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Меня чмырят и говорят,чтобы я так же пахал на своей работе, как я на этом форуме сижу

вот..

Изменено пользователем Korvinus

Слушай..это легче чем выдерживать словесный баттл полный фраз типа "хорош вппдать в детство"

Ну моей тоже пофиг. но когда я говорю: "Ну я на турнир?" Приходиться уворачиваться от тупых тяжелых предметов =)

А ты останься на пару выходных целиком дома. Тогда на третьи тебя сами выпроводят.

А ты останься на пару выходных целиком дома. Тогда на третьи тебя сами выпроводят.

Зависит..а то получится так.. ты отсался: и тя запрягают мыть гладить стирать, убираться!!!АААА =) =) =)

• Отец-основатель

Это все происходит из-за того, что деваньки наши - существа ленивые, и им проще оставить нас дома, чем самим заниматься хозяйством.

Вульф, не следуй совету Мэглина - женщина привыкнуть может! =)

Это все происходит из-за того, что деваньки наши - существа ленивые, и им проще оставить нас дома, чем самим заниматься хозяйством.

Вульф, не следуй совету Мэглина - женщина привыкнуть может! =)

Просто по их мнению, мы тоже должны участвовать не только в процессе поглощения еды и просмотра футбола или сидения на сайте, но и в уборке квартиры)))

Типо совместный труд сближает :D :D

• Отец-основатель
Просто по их мнению, мы тоже должны участвовать не только в процессе поглощения еды и просмотра футбола или сидения на сайте...

Ты даже не представляешь, сколько еще бесполезных занятий может быть у настоящего мужика! =)

[Добавлено позже]

У мну хужее. У мну еще ребёнок есть =)

У мну тоже, дочка. -2 месяца.

Да ребенка за место себя гладить шнурки не оставишь..а у меня брательник 6 лет обитает вместе со мной..живем без родителей..ваще жесть..тока когда девушка моя приезжает тогдаотдых.. а то всю неделю кормить его поить в школу отвозить из школы забирать на од.собраниябегать

[Добавлено позже]

Ты даже не представляешь, сколько еще бесполезных занятий может быть у настоящего мужика! =)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

У мну тоже, дочка. -2 месяца.

Многоооо..бесконечно..лишь бы не делом заниматься..причем,что я перечилсли это самое безобидное

• Главный Администратор

дочка

Откуда дровишки? Всё-таки ауспексом сканили? Зря вы это...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Просто по их мнению, мы тоже должны участвовать не только в процессе поглощения еды и просмотра футбола или сидения на сайте, но и в уборке квартиры)))

Типо совместный труд сближает :D :D

о жесть) мне проще убраться самой быстро и эффективно, нежели пытаться запрячь мч в этот процесс =)

хотя я, конечно, не работаю, а только учусь... ;)

• Отец-основатель
Откуда дровишки? Всё-таки ауспексом сканили? Зря вы это...
Уажаемый Great Admin, вы баклан! Я вам еще неделю говорил и про дочку, и про то, что вы баклан! =)

о жесть) мне проще убраться самой быстро и эффективно, нежели пытаться запрячь мч в этот процесс =)

Ну а после уборки обозвать его ленивым гадом)))))))))))))))))))))))

и Представить себя жертвой шовинизма полового)))

• Отец-основатель

Что есть МЧ? O_o Какая-то заковыристая аббревиатура, заставляет задуматься... =)

у меня двое детенышей :) и ничего сейчас придумали вместе правила для "детской вахи" - сидят играют. За армии к "детской вахе" спасибо Manitu - он присылал мне 10 ночных гоблинов... дети в восторге, ибо это и творчество и игра...

жена... ну на мои все увлечения (а помимо вахи это еще авиамодельный спорт, автомодельный спорт, магия) смотрит весьма положительно... даже сама иногда с удовольствием красит... (а так же разбивает самолеты :))

Ну а после уборки обозвать его ленивым гадом)))))))))))))))))))))))

и Представить себя жертвой шовинизма полового)))

никакой практической пользы от этого нет)))) четкое распределение труда: он работает, я отдыхаю.. то есть убираюсь и готовлю :)

Что есть МЧ? blink.gif Какая-то заковыристая аббревиатура, заставляет задуматься... laugh.gif

молодой человек :) больше женских журналов читать надо =)

Изменено пользователем Lian Yi

никакой практической пользы от этого нет)))) четкое распределение труда: он работает, я отдыхаю.. то есть убираюсь и готовлю :)

молодой человек :) больше женских журналов читать надо =)

Меня как назло отец-генерал воспитал поэтому я все это тоже сам делаюю..чисто подсознательно не могу это доверить другому, поэтому не полуается валяться на диване чисать пузо и пить пивооооо

А я продал всех солдатиков и купил корабликов.. Женщина пришла в ступор от такой подлости и теперь перезагружается для достижения оптимальной мощности могзопромывания :P

А я продал всех солдатиков и купил корабликов.. Женщина пришла в ступор от такой подлости и теперь перезагружается для достижения оптимальной мощности могзопромывания :P

О ты изощренно жесток.. ты сжег все ее синапсы!!! Слушай моя как то быстро пренастроилась с Battletech и Mechwarrior на Ваху.. Может потому что она не блондинка???

Меня как назло отец-генерал воспитал поэтому я все это тоже сам делаюю..чисто подсознательно не могу это доверить другому, поэтому не полуается валяться на диване чисать пузо и пить пивооооо

имхо, заниматься делами надо в свободное друг от друга время, а вечером уже проводить время друг с другом... например, играя в ваху =)

имхо, заниматься делами надо в свободное друг от друга время, а вечером уже проводить время друг с другом... например, играя в ваху =)

Моя по ее утверждению слишком взрослая для этоого, а вот мелкий братик тащится..щас его запряг набивать текст на клаве, который я для гильдии перводчиков делаю)))... а он счастлив... работает за шоколадку

Изменено пользователем Korvinus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...