Позитивное Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 скорее, угрожать физической расправой ) В кастрюльку и на горелку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 или канцелярским ножом, или ножом по металлу, а может быть даже плоскогубцами. У меня богатое воображение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ппц... кубы попали. Не хотел бы оказаться этими кубами... потому что: плоскогубцы... Жесть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 плоскогубцы не самоестрашное а вот художественная эпиляцыя сэлементами .... вот это ЖЕСТЬ... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 или канцелярским ножом, или ножом по металлу, а может быть даже плоскогубцами. У меня богатое воображение ))) УУУ!!! ведерко с растворителем, болгарка, перфоратор и как особо изощренное: 1) пилка для ногтей... 2) иголка для сковыривания краски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 оо, ведерко с растворителем это определенно идея.. можно даже пипетку с растворителем, муахахаа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Где-то на форуме была тема про показательную казнь миньки СМа за его (СМа) плохую игру. Найду- дам ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) ппц... кубы попали. Не хотел бы оказаться этими кубами... потому что: плоскогубцы... Жесть! ну плоскогубцы это для минек )) [Добавлено позже] е-то на форуме была тема про показательную казнь миньки СМа за его (СМа) плохую игру. а что, после этого они стали играть лучше? Изменено 7 марта, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) ну плоскогубцы это для минек )) Для пластиковых минек: электромясорубка. Для металевых сковородка. а что, после этого они стали играть лучше? Это иллюзия, потом все будет куда как хуже... Изменено 7 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ссылка: КАЗНЬ!(немного трафф) Про результаты- спроси у davvol'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну самое страшное мне кажется сунуть миньку в стакан с кока колой на 3 дня... интересно знать что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну самое страшное мне кажется сунуть миньку в стакан с кока колой на 3 дня... интересно знать что будет? Кто спонсор Акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) блин... не подумал, но можно сделать так... кто провалит тест на лидестрво тот и становится жертвой. В ближайшем матче или чемпе. :) Хотя ИГшник Мивер подошел бы... (ничего против... я всего лишь предложил.) ;) Кста я правильно понял тест на лидестсво это типа побегут от страху иль нет? Изменено 7 марта, 2008 пользователем N1Ce)G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Какая прелесть)) Спасибо за ссылку, это было познавательно. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Сиськи правят миром! Призовите Ваню Мартынова - он знатный сиськовод(вед). Будет вам просвещение. =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Сиськи правят миром! Блин чувствую это будет лозунгом при продаже Соулшторма Букой. XD Изменено 7 марта, 2008 пользователем N1Ce)G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 а что, после этого они стали играть лучше? Да, больше парни из того отряда меня так не подводили:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Таааак... возьму на заметку - публичные казни способствуют улучшению игровых качеств армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 У меня возникла ещё одна мысль в связи с последней порция оффтопика в этой теме: все девушки, интересующиеся вархаммером психологи по образованию? (да, моя девушка тоже психолог, работает менеджером по подбору персонала). Нет, НЛП - сечас просто модная штука! Кстати, с чего вы взяди, что дэвушки поголовно играют красненькими армиями и эльдарами!? Просмотрев худ. подфорум (и составив список дам, которых завтра собираюь поздравить) у меня создалось впечатление, что рулят Систерс оф Батл и Дарк Эльдары (Олл Син Айз Кабал)! Кста, супруга моего друга собирает... Черных Храмовников!!! А они НЕ эльдары и НЕ красненькие! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) У меня еще одно предложение: Значит так следующему кто побежит надо отрубить ногу\руку(кому что по вкусу, кроме головы... а то как то нелогично будет.) и пусть дальше сражается и напоминает братьям своим что значит побежать с поля битвы. :) Кста, супруга моего друга собирает... Черных Храмовников!!! А они НЕ эльдары и НЕ красненькие! за то БТ кравожадные рукопашники... :) Изменено 7 марта, 2008 пользователем N1Ce)G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Десимации еще никогда никого не подводили....можно в качестве профилактики устраивать..чтобы не расслаблялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Таааак... возьму на заметку - публичные казни способствуют улучшению игровых качеств армии... Я давно планирую часть дайсов сжечь показательно.... на глазах у остальных кубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2 Сверхтяжелый танк типа «ё» ты лучше из некоторых дайсов сделай шарики при помощи напильника... чтобы остальным не повадно было... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2 Сверхтяжелый танк типа «ё» ты лучше из некоторых дайсов сделай шарики при помощи напильника... чтобы остальным не повадно было... ;) Типа сервиторы такие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2 Сверхтяжелый танк типа «ё» Ага... "Мы сервошарики... хз когда что выкину..." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения