Artemis Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 [А окружающие девушки восхищались мацали Огненных Драконов и стонали " ах, какие у них попочки классненькие" )) Все же принципы у прекрасного пола немного другие.... Вот я бы с такой точки зрения Драконов бы ни в жисть не оценил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кош ... Зачем ...скоро будут пластиковые гретчины ...и пластиковые демонятка .... вот тут то я и разгуляюсь .. главное что б мен я не выгнали из дома .. и из клуба .... а то они мой Рагнарок Патер леманн расс надолго запомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кош ... Зачем ...скоро будут пластиковые гретчины ...и пластиковые демонятка .... вот тут то я и разгуляюсь .. главное что б мен я не выгнали из дома .. и из клуба .... а то они мой Рагнарок Патер леманн расс надолго запомнили Намано...главное, добавь побольше стереотипов... На глаза - Заначка-ауспексы, в руки - зарплатадеструкторы, на пояс - гранаты типа "а я так хочу" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Бальзамон, Сыр.... Грррррррррр..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Народ,извините что помешала,но я не врубаюсь о чем вы сейчас болтаете? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Народ,извините что помешала,но я не врубаюсь о чем вы сейчас болтаете? O_o Верион хочет отрубить Вашему аватару голову и посадить туда голову гретчина :P А если серьезно, моделируем феминоорков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Народ,извините что помешала,но я не врубаюсь о чем вы сейчас болтаете? O_o Это вторая стадия флуда.. сообщеняи понятны только тем кто пишут.. да и то не всегда. Особенно с точки зрения банальной эрудиции. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Верион хочет отрубить Вашему аватару голову и посадить туда голову гретчина :P Ну это жестоко! :( [Добавлено позже] Это вторая стадия флуда.. сообщеняи понятны только тем кто пишут.. да и то не всегда. Особенно с точки зрения банальной эрудиции. :) А ты хоть врубаешся в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А ты хоть врубаешся в тему? Ну вообщето да. Я опытный флудер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 прошу заметить .... только Аватару .... То Кош Ты не забывай про Психосилу .... Где твоя Зарплата и Конечно же Броню "Модная ШУба(ну или что то в этом роде )" с ее 4 нет 3+ инвулем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Шуба "Песец" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishaizer Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Почему то я уверенн что девушки(женщины) не играют ИГ, ибо они: 1) Не красненькие(а уж тем более розовенькие) В) Обычно цвета хаки. 2)Не шибко брутальные(гротескные). Простые питерские парни. Но это лично мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Все же принципы у прекрасного пола немного другие.... Вот я бы с такой точки зрения Драконов бы ни в жисть не оценил бы... ааа.. ну да. Вспоминается. Кодзиро начинает выгружать из чемодана с сестёр. Я беру миньку и вижу что она покрашена в клёвую такую милую игровушку. Я: - Сиииииииськи! Кодзиро, продолжая выгружать, полным энтазиазма голосом: - Ну да!!! Обожаю!!! Так что кому попочки, а кому сиськи - вот и все принципы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я юзаю драконов. Вопросы. подходи по одному.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Зачем ты их пользуешь? Ими надо играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 какие попки?какие сиськи это всего лишь миниатюры.Вы еще на демонеток дрочить начните.Совсем больные нахрен мать твою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Зачем ты их пользуешь? Ими надо играть... =) упс не так сформировал позицию))) но смысл все равно ясен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Все темы кончают на орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 какие попки?какие сиськи это всего лишь миниатюры.Вы еще на демонеток дрочить начните.Совсем больные нахрен мать твою. Миниатюрка - искусства кусок. У всяких там античных статуй тоже есть сиськи и попки, но дрочить тут не при чём, а причём - любоваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Миниатюрка - искусства кусок. У всяких там античных статуй тоже есть сиськи и попки, но дрочить тут не при чём, а причём - любоваться )) ты когда смотришь на античную статую показываешь пальцем и кричишь ыыыыыы сиськи?Или ыыыыыыы пенис? Помоему это как то тупо. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ты когда смотришь на античную статую показываешь пальцем и кричишь ыыыыыы сиськи?Или ыыыыыыы пенис? Помоему это как то тупо. Ну, пенис я не кричу, конечно, но вот "сиииськи" могу ) Я вообще ужасно непосредственная %) А показывать пальцем некуртуазно ) Чувства надо выражать тему словами, которыми они хотят выражаться, я так думаю. И человеку за эти слова и чувства стыдно быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 просто народ любит свои миньки, вот и выражает свою любовь как может :) чем плохи сиськи и попки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Сиськи правят миром! (Должное случилось, тема стала что надо, и я, умилённый, могу лечь спать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 я просто считаю что это глупо это всего лишь миньки.Кусок металла. ПС.а железный блестящий зад ХСМа/СМа вам тоже нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 я просто считаю что это глупо это всего лишь миньки.Кусок металла. ПС.а железный блестящий зад ХСМа/СМа вам тоже нравится?) Ну все ведь по разному относятся. Я сейчас крашу Зефу веник, у веника будет как раз бестящий металлический зад! По - моему, это клёво ) Килл ол пипл, все дела.. у нас будет свой лунапарк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения