heroinout Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я слушаю аудиокнижки wink.gif А пару раз красила на лекции. Сидя на первой парте ) Я аудиокнижки вообще не воспринимаю, а вот музыку, наверное, приятно послушать :) В любом случае, я вместе с Иори красить буду, как только придут его синемордые :) Вдвоем как-то интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) O_o меня бы в колледже, мягко говря, недопоняли бы... Это была лекция по игровой зависимости ))) Я аудиокнижки вообще не воспринимаю Многие так. Я этот вопрос даже на семинаре по нейропсихологии задавала, почему так часто говорят что " не воспринимаю". Просто привычней с детства пользоваться глазами для получения информации )) А на самом деле аудиокнижки - та же тренировка распределения. Через пару недель слушать их и делать что-то - никаких проблем. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Многие так. Я этот вопрос даже на семинаре по нейропсихологии задавала, почему так часто говорят что " не воспринимаю". Просто привычней с детства пользоваться глазами для получения информации )) А на самом деле аудиокнижки - та же тренировка распределения. Через пару недель слушать их и делать что-то - никаких проблем. Слушай, а ты на кого учишься? Просто я занимаюсь нейролингвистикой)))) Все просто - аудиалов меньше всего. Я кинестетик, к тому же, довольно рассеянный :) Естественно, если аудиальное восприятие тренировать, то все получится :) Но я уж очень люблю вкусный запах книжки только-только из типографии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 во, да ж фотку нашла. А окружающие девушки восхищались мацали Огненных Драконов и стонали " ах, какие у них попочки классненькие" )) Учусь на специалиста по зависимостям, сиречь переквалифицируюсь из обычного психолога в клинического. И нет, я не согласна, что это связана с доминирующей модальностью. Это, скорее, именно феномен удержания внимания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 И нет, я не согласна, что это связана с доминирующей модальностью. Это, скорее, именно феномен удержания внимания ) Вообще-то заниматься несколькими делами одновременно у меня получается неплохо. А книга - это некий информационный объем, который ты получаешь либо визуально (читая), либо аудиально (слушая). Так что тут еще можно спорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 И нет, я не согласна, что это связана с доминирующей модальностью. Это, скорее, именно феномен удержания внимания ) А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 так, а кто бы мне помог покрасить мою армию флештиреров? :P :D Я=) Но из дружеских побуждений=) Или например с ультрой могу помочь) ток кто бы мне помог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Вообще-то заниматься несколькими делами одновременно у меня получается неплохо. А книга - это некий информационный объем, который ты получаешь либо визуально (читая), либо аудиально (слушая). Так что тут еще можно спорить :) Ну объём, и что? На объёме тоже надо удерживать внимание %) Но спорить таки, наверное, лучше не будем ) А то забредём в дебри активаторных действий подкорки и п.р. и пр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ну объём, и что? На объёме тоже надо удерживать внимание %) Но спорить таки, наверное, лучше не будем ) А то забредём в дебри активаторных действий подкорки и п.р. и пр) Конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 У меня возникла ещё одна мысль в связи с последней порция оффтопика в этой теме: все девушки, интересующиеся вархаммером психологи по образованию? :) (да, моя девушка тоже психолог, работает менеджером по подбору персонала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 все девушки, интересующиеся вархаммером психологи по образованию? :) Иксар не психолог вроде, судя по тому, как люто и бешено она их ненавидит ) Так что нет, не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) У меня возникла ещё одна мысль в связи с последней порция оффтопика в этой теме: все девушки, интересующиеся вархаммером психологи по образованию? Угу, и пишут работы о мужиках, играющих в зольдатикофф. Изменено 6 марта, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 так, а кто бы мне помог покрасить мою армию флештиреров? :P :D ну давно бы так XD уже двое желающих появились)) к тому же о гуманитарной помощи я говорил - обращайтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Дайте только схему, зольдатегов и скажите когда начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Чтоб вы так комплименты на 8 марта и не только на 8-е сыпали, соколы. ))) Ха!! Никогда воин клана Нефритового Сокола не сделает никому комплимента. Только по поводу выполения задания. Для нас вернорожденных, романтика неприемлима и позорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Угу, и пишут работы о мужиках, играющих в зольдатикофф. Абсолютно верно, а еще овлиянии он-лайн рпг на развитие молодежи. :D (абсолютно серьёзно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ну, мы все умрем, наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ну, мы все умрем, наконец? Не ,просто щас тема съедет либо на орков,либо на сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Девушки в Вахе - это гут... Они не проникают в мозг по поводу бэка и спортивности... Главное не ляпнуть, что какая-нить минька в ее армии толстая :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Систясых орков еще никто не отменял ... так что будем терпеливо ждать .... а я так облаомался ни одной девушки художницы в Одессе нет ... опять самому красить придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) У меня возникла ещё одна мысль в связи с последней порция оффтопика в этой теме: все девушки, интересующиеся вархаммером психологи по образованию? я инженер ) Но из дружеских побуждений Или например с ультрой могу помочь) хмм... ты в Москве живешь? Впрочем, их (ультров) восемь штук осталось добить..ээ.. докрасить, так что я пожалуй сама справлюсь, но за предложение спасибо)) к тому же о гуманитарной помощи я говорил - обращайтесь Флэш тиреры не против, они очень даже за)) Орден бедный, голодный, холодный.. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Думаю можно поставить жирную точку - о ужас, дамы собирают солдатиков по тем же принципам, что и люди! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Систясых орков еще никто не отменял ... так что будем терпеливо ждать .... а я так облаомался ни одной девушки художницы в Одессе нет ... опять самому красить придется Берешь демонеток, отрезаешь головы, приклеиваешь головы гретчинов, называешь da Boobyboyz - и фперет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Не ,просто щас тема съедет либо на орков,либо на сиськи. Тэкс, орков уже проехали, я пытался. Надо доставать козырь: Ну объём, и что? На объёме тоже надо удерживать внимание %) а объёме внимание удерживается само! Хайль сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения