Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девушки в Вахе 40к

Artemis

Рекомендуемые сообщения

Я слушаю аудиокнижки wink.gif

А пару раз красила на лекции.

Сидя на первой парте )

Я аудиокнижки вообще не воспринимаю, а вот музыку, наверное, приятно послушать :) В любом случае, я вместе с Иори красить буду, как только придут его синемордые :) Вдвоем как-то интереснее.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

O_o меня бы в колледже, мягко говря, недопоняли бы...

Это была лекция по игровой зависимости )))

Я аудиокнижки вообще не воспринимаю

Многие так. Я этот вопрос даже на семинаре по нейропсихологии задавала, почему так часто говорят что " не воспринимаю".

Просто привычней с детства пользоваться глазами для получения информации ))

А на самом деле аудиокнижки - та же тренировка распределения. Через пару недель слушать их и делать что-то - никаких проблем.

Изменено пользователем Meevir

Многие так. Я этот вопрос даже на семинаре по нейропсихологии задавала, почему так часто говорят что " не воспринимаю".

Просто привычней с детства пользоваться глазами для получения информации ))

А на самом деле аудиокнижки - та же тренировка распределения. Через пару недель слушать их и делать что-то - никаких проблем.

Слушай, а ты на кого учишься? Просто я занимаюсь нейролингвистикой))))

Все просто - аудиалов меньше всего. Я кинестетик, к тому же, довольно рассеянный :) Естественно, если аудиальное восприятие тренировать, то все получится :) Но я уж очень люблю вкусный запах книжки только-только из типографии :)

во, да ж фотку нашла.

А окружающие девушки восхищались мацали Огненных Драконов и стонали " ах, какие у них попочки классненькие" ))

Учусь на специалиста по зависимостям, сиречь переквалифицируюсь из обычного психолога в клинического.

И нет, я не согласна, что это связана с доминирующей модальностью. Это, скорее, именно феномен удержания внимания )

И нет, я не согласна, что это связана с доминирующей модальностью. Это, скорее, именно феномен удержания внимания )

Вообще-то заниматься несколькими делами одновременно у меня получается неплохо. А книга - это некий информационный объем, который ты получаешь либо визуально (читая), либо аудиально (слушая). Так что тут еще можно спорить :)

А?

так, а кто бы мне помог покрасить мою армию флештиреров? :P :D

Я=) Но из дружеских побуждений=) Или например с ультрой могу помочь)

ток кто бы мне помог....

Вообще-то заниматься несколькими делами одновременно у меня получается неплохо. А книга - это некий информационный объем, который ты получаешь либо визуально (читая), либо аудиально (слушая). Так что тут еще можно спорить :)

Ну объём, и что? На объёме тоже надо удерживать внимание %)

Но спорить таки, наверное, лучше не будем )

А то забредём в дебри активаторных действий подкорки и п.р. и пр)

Но спорить таки, наверное, лучше не будем )

А то забредём в дебри активаторных действий подкорки и п.р. и пр)

Конечно)

У меня возникла ещё одна мысль в связи с последней порция оффтопика в этой теме: все девушки, интересующиеся вархаммером психологи по образованию? :)

(да, моя девушка тоже психолог, работает менеджером по подбору персонала).

все девушки, интересующиеся вархаммером психологи по образованию? :)

Иксар не психолог вроде, судя по тому, как люто и бешено она их ненавидит )

Так что нет, не все.

У меня возникла ещё одна мысль в связи с последней порция оффтопика в этой теме: все девушки, интересующиеся вархаммером психологи по образованию?

Угу, и пишут работы о мужиках, играющих в зольдатикофф.

Изменено пользователем ypy

так, а кто бы мне помог покрасить мою армию флештиреров? :P :D

ну давно бы так XD уже двое желающих появились)) к тому же о гуманитарной помощи я говорил - обращайтесь ;)

Чтоб вы так комплименты на 8 марта и не только на 8-е сыпали, соколы. )))

Ха!! Никогда воин клана Нефритового Сокола не сделает никому комплимента. Только по поводу выполения задания. Для нас вернорожденных, романтика неприемлима и позорна.

Угу, и пишут работы о мужиках, играющих в зольдатикофф.

Абсолютно верно, а еще овлиянии он-лайн рпг на развитие молодежи. :D (абсолютно серьёзно)

Девушки в Вахе - это гут... Они не проникают в мозг по поводу бэка и спортивности... Главное не ляпнуть, что какая-нить минька в ее армии толстая :P

Систясых орков еще никто не отменял ... так что будем терпеливо ждать .... а я так облаомался ни одной девушки художницы в Одессе нет ... опять самому красить придется

У меня возникла ещё одна мысль в связи с последней порция оффтопика в этой теме: все девушки, интересующиеся вархаммером психологи по образованию?

я инженер )

Но из дружеских побуждений Или например с ультрой могу помочь)

хмм... ты в Москве живешь? Впрочем, их (ультров) восемь штук осталось добить..ээ.. докрасить, так что я пожалуй сама справлюсь, но за предложение спасибо))

к тому же о гуманитарной помощи я говорил - обращайтесь

Флэш тиреры не против, они очень даже за)) Орден бедный, голодный, холодный..

Изменено пользователем Iqus

Систясых орков еще никто не отменял ... так что будем терпеливо ждать .... а я так облаомался ни одной девушки художницы в Одессе нет ... опять самому красить придется

Берешь демонеток, отрезаешь головы, приклеиваешь головы гретчинов, называешь da Boobyboyz - и фперет!

Не ,просто щас тема съедет либо на орков,либо на сиськи.

Тэкс, орков уже проехали, я пытался.

Надо доставать козырь:

а объёме внимание удерживается само! Хайль сиськи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...