Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девушки в Вахе 40к

Artemis

Рекомендуемые сообщения

надеюсь, что это банальная ошибка в построении фразы. русский язык "очень сложная", да

это я к тому, что при таких словах мне представляется заповедник, где выращиваются "специально обученные женщины"... Так не говорят, если не хочешь обидеть женщин.

Каждый думает в меру своей испорченности.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

надеюсь, что это банальная ошибка в построении фразы. русский язык "очень сложная", да

это я к тому, что при таких словах мне представляется заповедник, где выращиваются "специально обученные женщины"... Так не говорят, если не хочешь обидеть женщин.

Нет, я вполне владею русским языком. Чем вызваны сомнения?

Мне ничего не представляется. Больное воображение надо держать в узде.

Обижается та женщина, которая хочет что бы ее обидели.

[Добавлено позже]

Я-то не дам. Это был вопрос к ратующим за отсутствие различий по половому признаку.

на данный момент развития общества и правда различий, кроме физиологии, почти нет.

НО бить или не бить и вобще что делать каждый решает сам.

лично я осуждаю тех, кто может ударить женщину.

Говорю же, мне это словосочетание представляется некорректным. Хотя кто знает, может, просто личное восприятие.

На личности не переходим.

Это не больное воображение, это неправильно оформленная мысль )) Так что над русским языком тебе надо еще поработать, ибо фраза действительно звучит ужасно ^.^

Изменено пользователем Iqus

Как К.Э.Н. - я могу себе подобное составление фраз в рамках правил русского языка.

Дабы предотвратить дальнейшие споры и пр. - меня просто достала тотальная эмансипация и феминизм.

В современной извращенной форме.

[Добавлено позже]

Это не больное воображение, это неправильно оформленная мысль )) Так что над русским языком тебе надо еще поработать, ибо фраза действительно звучит ужасно ^.^

Все правильно оформлено.

Почему Вы сразу переходите на личности? Мы с Вами водку не кушали.

меня просто достала тотальная эмансипация и феминизм.

не обижайся, но это твое горе, да и тема вроде бы как не об этом была ^_^

Как К.Э.Н. - я могу себе подобное составление фраз в рамках правил русского языка.

Дабы предотвратить дальнейшие споры и пр. - меня просто достала тотальная эмансипация и феминизм.

В современной извращенной форме.

Я лингвист. Было бы в тексте на корректировке вне объясняющего контекста, подчеркнула бы. Поэтому и здесь обратила внимание. Высшее гуманитарное образование еще не показатель.

Из крайности в крайность... Мне тоже не нравится феминизм, но это не повод позволять себе не совсем корректные выражения в адрес девушек.

Iqus, спасибо. Я уж было подумала, что у меня глюки +)

Изменено пользователем Lian Yi

Почему Вы сразу переходите на личности? Мы с Вами водку не кушали.

и Слава Богу, не люблю нервных субъектов, которые свои личные проблемы начинают распространять на окружающих xD

не обижайся, но это твое горе, да и тема вроде бы как не об этом была ^_^

Я не обижаюсь. У меня прекрасная жена, не менее прекрасные дети, причем дети меня и жену называют на Вы.

Перефразирую: "Воспитание решает все!"

Дамы и господа, давайте поговорим об орках! У них нет таких проблем, и на Вы они никого не называют.

Я не обижаюсь. У меня прекрасная жена, не менее прекрасные дети, причем дети меня и жену называют на Вы.

Перефразирую: "Воспитание решает все!"

Разве спокойствие и выдержка, а так же вежливость по отношению к окружающим не являются частью воспитания? Это непрозрачный намек )

Изменено пользователем Iqus

У меня прекрасная жена, не менее прекрасные дети, причем дети меня и жену называют на Вы.

Да Вы к нам, никак, из 19 века пожаловали, сударь! :)

Дамы и господа, давайте поговорим об орках! У них нет таких проблем, и на Вы они никого не называют.

:lol:

ладно. я очень люблю орков :) они большие, зеленые, честные, открытые и очень доверчивые существа) еще со времен варкрафта)))

Изменено пользователем Lian Yi

Я спокоен и выдержан. И замечу, что весьма вежлив по отношению к окружающим.

По теме: моей жене не нравится вархаммер. Ей не нравятся миниатюры в таком масштабе, не нравится вселенная. Зато она с удовольствием собирает 54 мм историчку.

В чем-то я ее понимаю.

[Добавлено позже]

Да Вы к нам, никак, из 19 века пожаловали, сударь! :)

Спасибо за комплимент :)

Как говорит одна моя знакомая: "Вы прекрасны!" Почитала исходный пост - с прискорбием констатировала, что согласно заявленным там критериям девушкой не являюсь (армия - белая, правда, пока собирается исключительно из-за познания таинств покраски и эстетического наслаждения, мобильник... э-рр.. лишь бы исправно работал и имел поменьше наворотов). :gigi:

Чтоб вы так комплименты на 8 марта и не только на 8-е сыпали, соколы. )))

- Вань, я тут ноутбук купила..

- Какой?

-Красненький!

- Проц, память, видюха?..

- Вань, он же КРАСНЕНЬКИЙ!

С Башорга :)

• Отец-основатель

Патамушта у них нед детей, и они - грибы. =)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Ничего бредового!!!

Бредово делить по половому признаку - да.

Тут, мне кажется, стоит устроить милым дамам соц.опрос: По каким критериям вы выбирали себе армию?

Я уже отписывалась на эту темы в теме о рефлексии ;)

Из-за схожести философских воззрений и темперамента.

- Вань, я тут ноутбук купила..

- Какой?

-Красненький!

- Проц, память, видюха?..

- Вань, он же КРАСНЕНЬКИЙ!

С Башорга

Ламер он, этот Ваня, красный ноут ведь быстрее работает! =)

А я вообще-то в тему изначально зашел, чтоб спросить: девушки красят миньки лучше?

Всё-таки пальцы тоньше, стаж больше (я покрас себя любимой беру в зачёт), вкус опять-таки...

Не всегда.

у меня лично пальцы не тоньше. У меня и рост м.. богатырский.. тьфу ты блин..м.. валкирийный ;) и и ладошки мужским не уступают ;)

Покрасом себя не занимаюсь ;)

Кисточки первый раз взяла в руки чуть больше полугода назад, сейчас крашу приличные игровухи и не стремлюсь к художке.

Добавлю от себя.

Знал одну девушку, которая собирала дарк эльфов, при этом питала нежную любовь к оркам и имела охотность законвертить орочью армию, где прослеживался бы цветочно-растительный мотив и каждый отряд имел бы символом определенный цветочек ))

А что, при желании даже и на бэк можно было бы натянуть, вон, эксперименты с кожей, отличной от зеленой, на планетах с нестандарной флорой уже не первый год делаются...

Орки в любом случае круты. Я еще подумаю, может, тоже орков возьмусь собирать. Мне особенно нравятся Evil Suns Clan

А насчет покраски - мне кажется, здесь важна терпеливость. 10 часов сидеть за минькой - все-таки уметь надо :)

А насчет покраски - мне кажется, здесь важна терпеливость. 10 часов сидеть за минькой - все-таки уметь надо :)

Я слушаю аудиокнижки ;)

А пару раз красила на лекции.

Сидя на первой парте )

А пару раз красила на лекции.

Сидя на первой парте )

O_o меня бы в колледже, мягко говря, недопоняли бы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...