Casjan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Боится только, что когда дочка подрастет, я ее тоже на страйк подсажу. Против этого пункта конечно не поспоришь. =) Пробовали подсадить девушек на Ваху, результат нулевой. Словески - пожалуйста, МоТыГа - пожалйста, даже дрыном помохать - пожалуйста, а с вахой никак :( Изменено 6 марта, 2008 пользователем Cassius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) ты меня прямо расстроил... и с кем мне это делать? с подружками, которые не в состоянии настроить сетку и ничего круче сапера не знают? Jedem das seine! =) 2Loreena Пить пиво, это не тоже самое, что пить пиво! 2Iqus У меня красный, солнечный гешпаньский, одобренный священной инквизицией и Первосвященником. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Olgerd.... Грррррррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Olgerd.... Грррррррр... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 По русскому радио тока что: "Вы даже представить себе не можете, с какой женщиной я познакомился! 90/60/90! И это только лицо!" O_o А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Честно говоря, Мы сильные мудрые и справедливые, необычайно рады вашему присутствию, приносящему луч света, радости и тепла в наш грубый коллектив. Ура Вам! Половинки Вы наши Прекрасные! Солнцы ясные! Зайцы пушистые! Наша радость и наше горе! Наше благословение и наказание. ТЕ: наши неоднозначные и непредсказуемые! За что и Любим! Изменено 6 марта, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Честно говоря, Мы сильные мудрые и справедливые, необычайно рады вашему присутствию, приносящему луч света, радости и тепла в наш грубый коллектив. Ура Вам! Половинки Вы наши Прекрасные! Солнцы ясные! Зайцы пушистые! Наша радость и наше горе! Наше благословение и наказание. ТЕ: наши неоднозначные и непредсказуемые! За что и Любим! :D кстати говоря, вахафорум самый вежливый из всех, на которых я была... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Честно говоря, Мы сильные мудрые и справедливые, необычайно рады вашему присутствию, приносящему луч света, радости и тепла в наш грубый коллектив. Ура Вам! Половинки Вы наши Прекрасные! Солнцы ясные! Зайцы пушистые! Наша радость и наше горе! Наше благословение и наказание. ТЕ: наши неоднозначные и непредсказуемые! За что и Любим! Это про админско-модерский коллектив? =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Честно говоря, Мы сильные мудрые и справедливые, необычайно рады вашему присутствию, приносящему луч света, радости и тепла в наш грубый коллектив. Ура Вам! Половинки Вы наши Прекрасные! Солнцы ясные! Зайцы пушистые! Наша радость и наше горе! Наше благословение и наказание. ТЕ: наши неоднозначные и непредсказуемые! За что и Любим! Я понял - это такая специальная троллиная тема, чтоб сначала на девушек наехать, а потом помириться и поздравить с 8м Марта. ЗЫ: по сабжу - собсна говоря, я тоже думаю, что девушки выбирают армии по какому-то основополагающему принципу. Мужики, кстати, тоже - просто в вахе их больше и распределение ровнее. Всегда считал, что глупо сравнивать М и Ж - что лучше: отвёртка или гаечный ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я понял - это такая специальная троллиная тема, чтоб сначала на девушек наехать, а потом помириться и поздравить с 8м Марта. Это драматическая интрига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 что лучше: отвёртка или гаечный ключ? гаечный ключ может сойти за отвертку, а отвертка за него нет. ответ ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 :D кстати говоря, вахафорум самый вежливый из всех, на которых я была... :) На Валар зайди, там все плющевые зайцы... [Добавлено позже] гаечный ключ может сойти за отвертку, а отвертка за него нет. ответ ясен. ПошлякЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ПошлякЪ! С чего бы? Я лично гаячным ключом винты выкручивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 С чего бы? Я лично гаячным ключом винты выкручивал. Не вырывай из контекста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) С чего бы? Я лично гаячным ключом винты выкручивал. Ну, при желании, можно и отвёрткой гайку открутить, срубить на крайняк. Но это будет изврат, как и в отношении М/Ж. Я голосую за полный ящик инструментов! Изменено 6 марта, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 можно все. но нужно ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ты не поверишь как сложно найти девушку, которая может понять , зачем за кучу денег покупать солдатиков, красить их, а потом часами по столу водить. У меня девушка понимает. Плюс помогает красить фигурки и сейчас хочет начать собирать свою армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) А я вообще-то в тему изначально зашел, чтоб спросить: девушки красят миньки лучше? Всё-таки пальцы тоньше, стаж больше (я покрас себя любимой беру в зачёт), вкус опять-таки... Изменено 6 марта, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 спецально обученые женщины красят миньки лучше. вопрос как обучить специально :) а так в среднем все красят одинаково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) А я вообще-то в тему изначально зашел, чтоб спросить: девушки красят миньки лучше? Ну, там в начале есть фотки - можешь посмотреть - кто-то красит лучше, кто-то - хуже :) У меня девушка красит примерно как я (даже по стилю) - что-то лучше, что-то хуже. У меня техника лучше, у неё - фрихенды. Только тут сразу входит куча факторов: - Я крашу миньки 2 года, она - месяцев 5. При этом её первая минька была явно лучше моей первой; - Она неплохо рисует на бумаге и рисует давно. Я рисую как курица лапой :) - Я, как ни странно, усидчивее и спокойнее. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 спецально обученые женщины жесть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я, как ни странно, усидчивее и спокойнее. А откуда тогда мысли двть в лоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 жесть <_< увы и ах... но это суровая реальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А откуда тогда мысли двть в лоб? Я-то не дам. Это был вопрос к ратующим за отсутствие различий по половому признаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 увы и ах... но это суровая реальность... надеюсь, что это банальная ошибка в построении фразы. русский язык "очень сложная", да это я к тому, что при таких словах мне представляется заповедник, где выращиваются "специально обученные женщины"... Так не говорят, если не хочешь обидеть женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения