Loreena Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Как считаете, бить девушку (за дело, конечно - например, обозвала меня обидно) - это нормально? Спой песню: не подходи ко мне я обидился... Вообще признак взрослого человека: адекватная реакция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Форс ты тут прекарти это :-)) если сможешь А ведь и верно по каким признакам дамы собирают солдатиков ... Я думаю по нескольим первое они красивыми должны быть и приятными на глаз (можно не красненькие) 2 Они должны быть с красивой историей 3 Сильная армия покажем мальчишкам что и мы играть умеет или что то в этом роде Ну а дальше уже идет наверное расскаска и цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 На правах саморекламы: "Ищу девушку 18-23 лет для совместной сборки, покраски и игры даркэльдарским культом Слаанеша. В качестве дополнительной мотивации: есть остатки армии Пожирателей миров, да, да красных брутадьных парней." :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 "Ищу девушку 18-23 лет для совместной сборки, покраски и игры даркэльдарским культом Слаанеша. пролетаю xDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Может дамы вернутся к моему опросику? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Стоять .... у меня есть ...... Востоянцы около 50 моделей не крашенных не разу ... кто поможет .6_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Да ладно, я считаю, что главное дух и убеждения расы, которую ты собираешь. Я знаю, за что я люблю орков и за что люблю космодесант, в ККИ у меня, например, три колоды (хаос, орки, спейсы). Честно говоря, дикие раскраски меня лично не вставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) так, а кто бы мне помог покрасить мою армию флештиреров? :P :D Изменено 6 марта, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 И насчет полового разделения. Я считаю, что акцентировать на это внимание нецелесообразно, но и не стоит делать заявления вроде того, что только в сортиры разные ходим, а так одинаковые. Это не так. У меня довольно много "мужских" увлечений - кроме Вахи, например, я играю на барабанах - и могу точно сказать, что как правило мужчинам все дается легче, у них от природы больше способностей, будь то гамание, будь то кулинария. Другое дело, что все-таки 90% успеха зависит от личности. И это не значит, что девушкам не надо ровняться на достойных представителей мужского пола, а парням забывать о гендерной разнице. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 И насчет полового разделения. Я считаю, что акцентировать на это внимание нецелесообразно, но и не стоит делать заявления вроде того, что только в сортиры разные ходим, а так одинаковые. Это не так. У меня довольно много "мужских" увлечений - кроме Вахи, например, я играю на барабанах - и могу точно сказать, что как правило мужчинам все дается легче, у них от природы больше способностей, будь то гамание, будь то кулинария. Другое дело, что все-таки 90% успеха зависит от личности. И это не значит, что девушкам не надо ровняться на достойных представителей мужского пола, а парням забывать о гендерной разнице. :) Это все влияние стереотипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Это все влияние стереотипов. Это физиология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 но и не стоит делать заявления вроде того, что только в сортиры разные ходим, а так одинаковые. Это было не к тому что мы - одинаковые, а к тому что все остальное замечательно делать вместе не задумываясь о половой принадлежности. Кстати может кто еще придумает что лучше делать раздельно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кстати, разница не только в сортирах, но еще и в нижнем белье =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Это физиология. Это как раз таки стереотипы и чуть чуть психологии, оба пола могут одинаково преуспеть в тех или иных вещах. Есть мужчины стилисты, а есть женщины военные, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 так, а кто бы мне помог покрасить мою армию флештиреров? :P :D У меня есть красный балончик... :rolleyes: [Добавлено позже] Это как раз таки стереотипы и чуть чуть психологии, оба пола могут одинаково преуспеть в тех или иных вещах. Есть мужчины стилисты, а есть женщины военные, к примеру. Только одних зовут П"№сы... а других, хороший ты мужик: ИМЯРЕК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Это было не к тому что мы - одинаковые, а к тому что все остальное замечательно делать вместе не задумываясь о половой принадлежности. Кстати может кто еще придумает что лучше делать раздельно ) +1 за шмотками ходить :) Это как раз таки стереотипы и чуть чуть психологии, оба пола могут одинаково преуспеть в тех или иных вещах. Есть мужчины стилисты, а есть женщины военные, к примеру. я говорю о большинстве. исключения есть во всем. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Lian Yi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 +1 за шмотками ходить :) я говорю о большинстве. исключения есть во всем. За покупками вообще лучше раздельно ходить :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Это было не к тому что мы - одинаковые, а к тому что все остальное замечательно делать вместе не задумываясь о половой принадлежности. Кстати может кто еще придумает что лучше делать раздельно ) +1 за шмотками ходить :) я говорю о большинстве. исключения есть во всем. Пить пиво Смотреть в футбол Играть в солдатиков Хотя... честно говоря, есть только одно, что не желательно делать отдельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Кстати, разница не только в сортирах, но еще и в нижнем белье я знаю девушек, которые предпочитают мужские боксеры ;) и они женственные, не буч))) Пить пиво Смотреть в футбол Играть в солдатиков ты меня прямо расстроил... и с кем мне это делать? с подружками, которые не в состоянии настроить сетку и ничего круче сапера не знают? Изменено 6 марта, 2008 пользователем Lian Yi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 У меня есть красный балончик... какая ересь, только кисточкой и священным гв-ным акрилом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кстати может кто еще придумает что лучше делать раздельно ) Водить машину. :D Это вообще убийственно опасно. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 )ты меня прямо расстроил... и с кем мне это делать? с подружками, которые не в состоянии настроить сетку и ничего круче сапера не знают? Ты не поверишь как сложно найти девушку, которая может понять , зачем за кучу денег покупать солдатиков, красить их, а потом часами по столу водить. А вот, к примеру, зачем тратить кучу денег на стальные мечи с доспехами, а потом весело колошматить друг друга понимают практически все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 за шмотками ходить не факт, мой друг в том что идет разбирается куда лучше меня, у него врожденый вкус. Да и муж обожает со мной за шмотками ходить ))) Пить пиво Смотреть в футбол Играть в солдатиков пиво пить и я люблю, и вполне вписываюсь в мужскую компанию. и вообще такие вещи дело интереса а не пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кассиус, тут ты не совсем прав. У меня жена совсем не понимает, что за кайф ездить каждые выходные на страйкбол, и частенько приезжать домой с разбитым шарами лицом. Она просто не против. Боится только, что когда дочка подрастет, я ее тоже на страйк подсажу. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Водить машину. biggrin.gif Это вообще убийственно опасно. Это о любителях вырывать руль друг у друга?)))) Ты не поверишь как сложно найти девушку, которая может понять , зачем за кучу денег покупать солдатиков, красить их, а потом часами по столу водить. Почему же, поверю. Я бы не отказалась от единомышленницы в Казани, но их просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения