Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 От этого "вакуумная" защита помогает или просто хорошая шумоизоляция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А по грубому доминированию и получить можно ) Тссс...., милые дамы! Я же не указал доминирование какой стороны над какой! :D Доминирование понятие эмпирическое. И физической формой не обладает... потому его можно тока психической энергией... Это ты с чего взял? O_o Физически - вполне себе можно подоминировать... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Физически - вполне себе можно подоминировать... Да, но это будет воплощение принципа доминирования. Причем вероятно не 100% верное. А само то доминирование так и останется чистой энергией мысли. Вот ЗА доминирование получить можно, но по нему..... Изменено 6 марта, 2008 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Вот ЗА доминирование получить можно, но по нему..... По МТС-у всегда можно получить... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 До чего же бредовая тема, которая, кстати, показывает неуважение к прекрасному полу. Я чуть не проблевался пока дочитал. А Артемис, на мой взгляд, создал тему вполне серьезно, просто потом решил отступится и съехать на тролизм. Тьфу. И на месте девушек я бы вообще забил на эту тему. А вообще я собираю ГЛАМУРНЫХ слланешитов и что??? А моей жене больше нравятся саламандры и темные ангелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Эх, какая тема поперла! Но не по сабжу. Давайте вернемся к Девушкам и Вахе. Кстати, у меня достаточно примеров, когда девушке абсолютно пофиг вид армии, но нравится сама ее идея. Например, Ижа (если кто помнит), искрасившая без малого армию орков. А они-то ЗЕЛЕНЕНЬКИЕ. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 До чего же бредовая тема, которая, кстати, показывает неуважение к прекрасному полу. Я чуть не проблевался пока дочитал. А Артемис, на мой взгляд, создал тему вполне серьезно, просто потом решил отступится и съехать на тролизм. Тьфу. И на месте девушек я бы вообще забил на эту тему. А вообще я собираю ГЛАМУРНЫХ слланешитов и что??? А моей жене больше нравятся саламандры и темные ангелы. Я знаю у кого из вас палец на ноге длиннее большого.... Это мы любя. Бьет ранцем по голове, за косички дергает, значит любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2 МакКена: Ну и чего? Я, после 5 лет собирания Ультры переключился на Сланешей. Это совсем не говорит о том, что я - трансвестит. :) ИМХО, полнейший бред делить армии вахи по половому признаку. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А они-то ЗЕЛЕНЕНЬКИЕ. На красных машинках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 =) не, изначально они были пехотным no name кланом. А вот много позже, появились красненькие машинки, и то из-за того, что эти орки из ноу нейма стали спид фриками. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Бьет ранцем по голове, за косички дергает, значит любит... извращеная любовь какая-то вообще делить что либо по половому признаку (кроме посещения туалета) глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2 МакКена: Ну и чего? Я, после 5 лет собирания Ультры переключился на Сланешей. Это совсем не говорит о том, что я - трансвестит. :) ИМХО, полнейший бред делить армии вахи по половому признаку. Вот именно. Я и говорю что бредовая тема была создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 извращеная любовь какая-то вообще делить что либо по половому признаку (кроме посещения туалета) глупо А зачем делить туалеты? 2Force Ну зелененькие..... в негативе красненькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Вот именно. Я и говорю что бредовая тема была создана. Почему? Была бы идиотской, народ здесь бы не флудил. И прошу заметить, все тут культурно, термины обтекаемые и не обидные... не то что в темах некоторых товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ничего бредового!!! Бредово делить по половому признаку - да. Тут, мне кажется, стоит устроить милым дамам соц.опрос: По каким критериям вы выбирали себе армию? Тема поднималась много раз, но всё же... Я вот, во времена увлеченности бэком, начал собирать ультру, руководствуясь именно тематичностью этой армии: правильные, суровые, в чем-то пафосные. Переключившись с бэка непосредственно на гейм плей, я начал собирать Сланешей по принципу "Прикольные извращенцы". А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 вообще делить что либо по половому признаку (кроме посещения туалета) глупо Как считаете, бить девушку (за дело, конечно - например, обозвала меня обидно) - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Как считаете, бить девушку (за дело, конечно - например, обозвала меня обидно) - это нормально? Унижаться до такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 только бить? чего уж там, надо сразу голову отрывать - ах, нехорошая, гадким словом обозвала <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Как считаете, бить девушку (за дело, конечно - например, обозвала меня обидно) - это нормально? Ты хоть тэги оффтопа поставь. Херню написал. И не в тему. Обидела - иди поплачь. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Как считаете, бить девушку (за дело, конечно - например, обозвала меня обидно) - это нормально? Девушек бить нехорошо...Она тебя обозвала -и ты ее обзови.Ну или язык покажи.Или за косичку дерни.Гыгы. Это интересно: женщины-единственные носители нормальных в эстетическом плане сисек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Как считаете, бить девушку (за дело, конечно - например, обозвала меня обидно) - это нормально? А послать на :oops: , не пробовал?? Ответ должен быть адекватен наезду. Вот если она тебе в жбан, то тут не до сантиментов... придется и самому приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Унижаться до такого? Внимательно читаем, на что отвечаю: вообще делить что либо по половому признаку (кроме посещения туалета) глупо Никакого унижения, всё по-честному - толко в туалеты разные ходим. А послать на 175_censored.gif , не пробовал?? Ответ должен быть адекватен наезду. Вот если она тебе в жбан, то тут не до сантиментов... придется и самому приложить. Я это к тому, что отсутствие различий по половому признаку даёт не только право голосовать или ходить с непокрытой головой, но и по полной огребать все недостатки. Loreena В армию готова идти? Ну, или косить от неё :) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Как считаете, бить девушку (за дело, конечно - например, обозвала меня обидно) - это нормально? если обозвала обидно - это не за дело:) это детские шалости:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 6 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ну чо, один умнег вылез с бредятиной - все подхватили?! > А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) если обозвала обидно - это не за делоsmile.gif Хорошо, подходит к тебе на улице какой-нибудь ушлёпок (мужского пола) и начинает тебя оскорблять (сочинять про сексуальную ориентацию, говорить, что делал с твоими родственниками и т.д. - под словом "обидно" - понималось не просто обозвала, а именно обидно). Дашь уроду в пятак? А девушке в такой же ситуации? Ну чо, один умнег вылез с бредятиной - все подхватили?! mad.gif Хорошо, сворачиваюсь. Просто тема изначально "троллевая", а тут такие утверждения... Изменено 6 марта, 2008 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения