DKardKain Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Ты просомтрел видать мой тезис. девушки выбирают или эльдар или красненькую армию. Просто их мало ) А то были бы и сестры и Эмо-Марины ) Я вообще удивился когда узнал что есть девушки играющие не за эльдар. ) Изменено 5 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ты просомтрел видать мой тезис. девушки выбирают или эльдар или красненькую армию. Прикинь, моя маман (не настоящая, а по рол. отыгрышу) играет некронами. Притом не красными и не розовыми. Вау :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Просто их мало ) А то были бы и сестры и Эмо-Марины ) Я вообще удивился когда узнал что есть девушки играющие не за эльдар. ) Я тоже удивился.. причем играют за такое бруталово.. Но причина простая.. как я выяснил. [Добавлено позже] Прикинь, моя маман (не настоящая, а по рол. отыгрышу) играет некронами. Притом не красными и не розовыми. Вау :) Что значит "маман"? Это термин, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А одна моя подруга собирает демонхантеров. На Серых рыцарях, которые ни хрена не красные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А одна моя подруга собирает демонхантеров. На Серых рыцарях, которые ни хрена не красные) А я кстати видел красных демонхантеров у кого то ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А одна моя подруга собирает демонхантеров. На Серых рыцарях, которые ни хрена не красные) Ну всегда же есть место исключениям, прдтверждающим общее правило, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Что значит "маман"? Это термин, надеюсь? Мама :image010: По отыгрышу... не здесь и давно это было... пока непритупились наши дивнючьи порывы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А я кстати видел красных демонхантеров у кого то ))))) Да это я хотел своих красными делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Да это я хотел своих красными делать. Во-время отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Во-время отдал. Мм, троллизм у тебя в крови или это приобретенное? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Мм, троллизм у тебя в крови или это приобретенное? :rolleyes: В крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 кровь красненькая опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 В крови. Срочно смой её. Истинный самурай всегда счищает кровь со своего троллизма. В конце-концов хотя бы из гигиенических соображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ай, респект Артемис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Срочно смой её. Истинный самурай всегда счищает кровь со своего троллизма. В конце-концов хотя бы из гигиенических соображений. Да. И тем более, троллизм должен быть скрытным. Будь ниндзя) Не показывай свои победы на людях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Срочно смой её. Истинный самурай всегда счищает кровь со своего троллизма. В конце-концов хотя бы из гигиенических соображений. Можно проспиртовать!!! Гегеничней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Можно проспиртовать!!! Гегеничней. Внутриорганизменно)) одновременно пить и через капельницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Внутриорганизменно)) одновременно пить и через капельницу) И три раза в день через равные промежутки времени внутризаднично.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Все бы так не повелись, если бы это не было похоже не правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Все бы так не повелись, если бы это не было похоже не правду. в этом и заключается твой тролльский дар)) мм, можно еще доказать, что гламурные фифочки являются видом, который, по-идее, должен вымереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 И три раза в день через равные промежутки времени внутризаднично.;) Уважаемый, то что работает на вас самих необязательно будет работать на других людях.. Учитывайте как бы это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Артемис молодца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 чудовища, ну что ж вы за темы создаете? O_o =) кстати если на то пошло красненькими бывают ЛЮБЫЕ армии в вахе! и даже бывает КРАСНЫЙ ЖУКЪ!!! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А что там за тентакль? Какой разноцветненький. И губы накрашены =) про губы решил не писать... :D какой-т странный игешник..мягко говоря... У него было трудное детство. Он ренегат ) [Добавлено позже] гомосятина в нем неуловимая.. вот что... поэтому лучше чтобы Мивир собирала Эльдар, по крайней мере у них это сморицо нормально.. ЫЫ.. в нём, по моему, вполне уловимая гомосятина )) Но подобные вещи у меня получаются непроизвольно ))) [Добавлено позже] Майн гот, кому могло понадобиться это убожество? O_o Покажите мне этого человека и я сделаю его самым почётным из своих культистов. =) Почему убожество? Я жуткие отпечатки пальцев с тентаклей напильником обработала и покрасила его. Разве плохо получился? ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Artemis, тема шлак, шовинист ты нищасный :D Все просто - люблю брутальных, кровожадных и фанатичных мужикофф, и цвет не имеет значения )) тиреры мне понравились из-за бека, а красный цвет я вообще-то не люблю, но красить прийдется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения