Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Фигня ваши кровожады. В вахе есть гораздо более страшные и мозгораздирающие вещи. > Они красные ? розовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Фигня ваши кровожады. В вахе есть гораздо более страшные и мозгораздирающие вещи. > Какие например?Мостодонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Какие например?Мостодонт? Розовые в цветочек некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Э танчик успокойся.А то раздавишь нас всех и не заметишь. Не не раздавлю, я тихий и спокойный... могу лобовой броней орехи колоть не ломая ядрышко.... грецкие ясен пень. Фундук 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Какие например?Мостодонт? Скорей Лапша. А вообще-то, мастодонт просто карлик по срвнению с Титанами какими-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Какие например?Мостодонт? Кто-кто??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Розовые в цветочек некроны. Точно!Монолит в крапинку и Несущий Тьму в платье! :D [Добавлено позже] Кто-кто??? O_o Ну гиганская зверюга вся в броне и в пушках.Орки приручили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну гиганская зверюга вся в броне и в пушках.Орки приручили. Понятно. Вообще эта тварь называется сквигот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Какой разноцветненький. И губы накрашены =) про губы решил не писать... какой-т странный игешник..мягко говоря...Какие вы все ... невоспитанные. Вам что, цикл произведений "Сижу в окопе, губы крашу..." не известен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) А у меня и ИГшник есть крашенный. правда, давно это было: Так вот куда делся МОЙ ИГшник! <_< Всё, клянусь всем богам Хаоса (и себе в том числе), что никогда больше админом не буду, миньки тырят только в лёт, а ведь это мой первый (и, по счастью, последний) опыт с гринстаффом, вот оно, пресловутое женское коварство!! :P ЗЫ Гы-гы, риспект Артемису за темку в преддверии 8-го. =) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Древнерусский Хтонский Бог Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Понятно. Вообще эта тварь называется сквигот :) В моей версии это Мастодонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А у меня и ИГшник есть крашенный. правда, давно это было: Так вот куда делся МОЙ ИГшник! <_< Всё, клянусь всем богам Хаоса (и себе в том числе), что никогда больше админом не буду, миньки тырят только в лёт, а ведь это мой первый (и, по счастью, последний) опят с гринстаффом, вот оно, женское коварство!! :P ЗЫ Гы-гы, риспект Артемису за темку в преддверии 8-го. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вот что творит сумрачный гений наших форумчан. Риальне апокалипсис. http://i049.radikal.ru/0803/35/c7e323bbf33b.jpg http://i023.radikal.ru/0803/cb/e3f333992a41.jpg В бою против этого грейтеров Кхорна можно только пожалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) В моей версии это Мастодонт. Это понятно. Если ты его в ДОВе видела, то локализаторы, как всегда жгут :) Но на самом деле эта зверюшка зовётся сквигот :P Изменено 5 марта, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я уже начинаю сомневаццо во вредоносности ДОВ-а для вархаммера.. Вот среди гор плевел принесло представительницу прекрсного пола. Что всегда плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Это понятно. Если ты его в ДОВе видела, то локализаторы, как всегда жгут :) Но на самом деле эта зверюшка зовётся сквигот :P Леонид, так можно начать расказывать вообще о настолке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Леонид, так можно начать расказывать вообще о настолке... Тс-с-с-с! Вот сейчас она узнает, что мы тут в солдатиков играем и сбегет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я выбирал себе армию потому что она Синенькая. А телефон потому что он черненький и с большим экраном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Так вот куда делся МОЙ ИГшник! <_< Всё, клянусь всем богам Хаоса (и себе в том числе), что никогда больше админом не буду, миньки тырят только в лёт, а ведь это мой первый (и, по счастью, последний) опят с гринстаффом, вот оно, женское коварство!! :P ЗЫ Гы-гы, риспект Артемису за темку в преддверии 8-го. =) Я честно на весь Урфин спрашивал чьё минько, когда под столом его нашёл)) Какой-то чел отозвался, но это был не ты)) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Генерал Пакман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я выбирал себе армию потому что она Синенькая. А телефон потому что он черненький и с большим экраном ) Вот если бы ты выбрал бы армию потому что она красненькая, а телефон - розовенький.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Вот если бы ты выбрал бы армию потому что она красненькая, а телефон - розовенький.. Но подход то то же )) А эльдары разве у всех красненькие? Я видел кажись серенькие... или это были некрашенные.. :) П.С. Кстати я хотел за бладов тоже поиграть именно потому что они красненькие!! Но мне продовец сказал чт омешать ордена нельзя в армии а я уже покрасил 3х синеньких вот так и получилось :( Изменено 5 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я честно на весь Урфин спрашивал чьё минько, когда под столом его нашёл)) Какой-то челотозвался, но это был не ты)) Майн гот, кому могло понадобиться это убожество? O_o Покажите мне этого человека и я сделаю его самым почётным из своих культистов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Майн гот, кому могло понадобиться это убожество? O_o Покажите мне этого человека и я сделаю его самым почётным из своих культистов. =) Увижу - покажу)) Мелкий какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 В моей версии это Мастодонт. А ты на самом деле не видела настольную ваху? Тока ДоВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Но подход то то же )) А эльдары разве у всех красненькие? Я видел кажись серенькие... или это были некрашенные.. :) П.С. Кстати я хотел за бладов тоже поиграть именно потому что они красненькие!! Но мне продовец сказал чт омешать ордена нельзя в армии а я уже покрасил 3х синеньких вот так и получилось :( Ты просомтрел видать мой тезис. девушки выбирают или эльдар или красненькую армию. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения