~Королева Страха~ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Например я раньше играла за Эльдаров,потом переключилась на Тау ну и в конечном счете остановилась на Хаосе.Почему?Не знаю.Может потому что Алчущий Крови прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я всё ещё надеюсь, что ты шутишь. А еще психолог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Блин, возвращаешься домой, убитый в хлам, видишь тему, думаешь зайти и поругаться от души для сброса нервной энергии, ан нет, там некто постебаться изволит. Ы... Ну скушно что-то в последнее время на форуме стало ... Вот решил немного потроллить... кто-то ведецо... прикольно... [Добавлено позже] Например я раньше играла за Эльдаров,потом переключилась на Тау ну и в конечном счете остановилась на Хаосе.Почему?Не знаю.Может потому что Алчущий Крови прикольный. блад фор зе блад год! А еще они же красные! (не удержался, сорри) Ставим држно плюс этой представительнице прекрсног пола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А еще психолог =) И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Например я раньше играла за Эльдаров,потом переключилась на Тау ну и в конечном счете остановилась на Хаосе.Почему?Не знаю.Может потому что Алчущий Крови прикольный. Ой зря ты это написала.. он же КРАСНЕНЬКИЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Кстати, предлагаю развить тему. Я заметил что девушки очень любят разные разноцветности. Мое объяснение данной проблемы: явная неполноценность женского разума. =) Шовинистические недели на Ваха-форумс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ой зря ты это написала.. он же КРАСНЕНЬКИЙ!!!!! Да хоть розовенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 И? Мой пост это клссика тролизма. Странно когда ведеццо психолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 а говорили что среда скучный день :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Да хоть розовенький. Розовенький это близко к рсненькому. И вообще, согласись, розовый это девчачий цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Да хоть розовенький. ВОТ! Подтверждение моей теории! Все равно какой, главное, разноцветненький! Не это ли неполноценность разума, коллеги-шовинисты? Изменено 5 марта, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ВОТ! Подтверждение моей теории! Не.Мне в нем не цвет нравится,а то как он врагов рубает.Как шмякнет и все разлетятся! [Добавлено позже] Розовенький это близко к рсненькому. И вообще, согласись, розовый это девчачий цвет! Я предпочитаю черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Мой пост это клссика тролизма. Странно когда ведеццо психолог. Странный ты человек. Я тут фотками минек хвастаюсь, которые бы в арт - раздел не положила б, потому что их там традиционно запинают, а тут их такая толпа уже скачала поглядеть - а ты это называешь " ведётся". Я на тему троллизма диплом писала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А у самой розовенький в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 розовый кровожад ? недели гламура на вахафорумз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Не.Мне в нем не цвет нравится,а то как он врагов рубает.Как шмякнет и все разлетятся! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я предпочитаю черный. Вот милишник, а что после того как он разрубает кого то бывает? правильно кровища :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Странный ты человек. Я нормальный. Я тут фотками минек хвастаюсь, которые бы в арт - раздел не положила б, потому что их там традиционно запинают, а тут их такая толпа уже скачала поглядеть - а ты это называешь " ведётся". боишься критики? психолог? Я на тему троллизма диплом писала ;) Ты диплом. А я на прирожденный тролль. это покруче. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Не.Мне в нем не цвет нравится,а то как он врагов рубает.Как шмякнет и все разлетятся! В смысле??? Он же металлический!!! Как он шмякнуть может то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 кагбы недели разививания фантазии на ваха форумз XD XD XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вот милишник, а что после того как он разрубает кого то бывает? правильно кровища :) Кровище,мясище-главное как он их мутузит!Прям как тузик тряпку! :love: :love: [Добавлено позже] В смысле??? Он же металлический!!! Как он шмякнуть может то?? Кто металлический?Алчущий Крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 боишься критики? психолог? Неа, не боюсь ) Но похвастаться на халяву прикольней, чем в очередной раз выслушивать про "жизнерадостный сон идиота" (ТМ) и " адские мухоморы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Кровище,мясище-главное как он их мутузит!Прям как тузик тряпку! :love: :love: и много-много красной крови кругом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 розовый кровожад ? недели гламура на вахафорумз ? ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!! Выбор настоящей вахагёрл - орден десантников в розовом цвете, с магистром Лионом дю'Каприоном, летающий биться на боевой барже "Титаниан". В комплект поставки также входят красненькие вокскастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 и много-много красной крови кругом! Ну это к лучшему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 не ну я так не играю (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения