Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вот совсем недавно для себя открыл, что достаточно много представительниц прекрасного пола играют в вархаммер 40к. Причем за маринов. Причем за рукопашных маринов. Бладэнжелы, Флештиреры, Ворлдитеры... etc. И мне это показалось странным... Ну я понимаю Эльдары там.. или Даркэльдары.. с ними все понятно эльфеги девчонкам нравятся.. но вот такие армии...что-то тут не то.. Но потом я вспомнил по какому принципу выбирают мои знакомые девушки себе мобильный телефон. Это полное пренебрежение всякими встроенными функциями. Главное чтобы он был красивенкий и -внимание! красненький. Я думаю, что и здесь тоже самое... :) Это красненькие армии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я надеюсь, это ты шутишь так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Я надеюсь, это ты шутишь так. Ну ты же не собираешь м-м-м империал гард? У тебя эльфеги.. :) В общем армии у девочек это: - эльдарчеги - "красненькие" армии Изменено 5 марта, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А какая у тебя армия? :) А в профиле поглядеть - религия не позволяет? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) А в профиле поглядеть - религия не позволяет? :P у тебя эльдары в какой цвет выкрашены? Я вот думаю, надо будет на женский турнир зайтить. :) Подтвердить теорию на рактике. Будут разборки эльдаров с рукопашными маринами. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 у тебя эльдары в какой цвет выкрашены? я очень люблю когда ярко...Простите арлекиновода за отсутсвие более ценной причины.(с)Meevir ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Гм, бладрейвены как бы тоже по большей части красненькие... Но по бэку какие-то не совсем рукопашные. Поспрашивай знакомых представительниц прекрасного пола - может быть им они понравятся... А так... Суровая рукопашная рубка издревле считается исконно мужским занятием. Выбирая рукопашные армии, девушки пытаются показать, что и им не чужда первобытная агрессивность. Ещё я где-то читал, что красный цвет придает девушке этакий образ роковой красавицы, на который лица мужского пола покупаются. Это моё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Ещё я где-то читал, что красный цвет придает девушке этакий образ роковой красавицы, на который лица мужского пола покупаются. Вот объясни мне убогому, как красный мобильник делает из девушки роковую красавицу??? Изменено 5 марта, 2008 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Но потом я вспомнил по какому принципу выбирают мои знакомые девушки себе мобильный телефон. Это полное пренебрежение всякими встроенными функциями. Главное чтобы он был красивенкий и -внимание! красненький. Я думаю, что и здесь тоже самое... :) Это красненькие армии! хе хе я не девушка, но WE выбрал только за то, что они красные с золотом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) у тебя эльдары в какой цвет выкрашены? Не поверишь. В разный. Я вот думаю, надо будет на женский турнир зайтить. :) Подтвердить теорию на рактике. Будут разборки эльдаров с рукопашными маринами. Вообще-то он закрыт для посетителей. Рид зе рулс. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Дело в том, что девушек не интересует как функциклирует их армия - рукпашная она или нет. Как в случае с мобильниками нужно чтобы было красивенько (ну и красненькие). :) Всё остальное для девушек - вторично. Поэтому - эльфеги (они яркие) и кровожадные рукопашники (они - красные о покрасу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Слу, Артемис, а мну глючит или ты когда-то подобную тему уже создавал? Или не ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Не поверишь. В разный. Вообще-то он закрыт для посетителей. Рид зе рулс. посмотрю по вывешенным итогам. уговорила ! :) ок. Эльдары не красненькие. Следующая армия в 40к точно будет иметь отношение к красному цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Дело в том, что девушек не интересует как функциклирует их армия - рукпашная она или нет. Как в случае с мобильниками нужно чтобы было красивенько (ну и красненькие). :) Всё остальное для девушек - вторично. Поэтому - эльфеги (они яркие) и кровожадные рукопашники (они - красные о покрасу) Я всё ещё надеюсь, что ты шутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Красненькое :love: Казалось бы, причем здесь орки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я всё ещё надеюсь, что ты шутишь. Поверь, женский способ выбора армии ничем не хуже мужского. Мужики вон могт собрать армию от которой их тошнит в эсттическом плане. Но зато - ПАВЕР! В каждой шутке есть доля шутки как бы. :D [Добавлено позже] Красненькое :love: Казалось бы, причем здесь орки.. А какого цвета у них техника - забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Красненькое :love: Казалось бы, причем здесь орки.. как будто не знаешь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Поверь, женский способ выбора армии ничем не хуже мужского. Я не понимаю, что ты называешь "женским способом". У меня есть подружка, которая собирает слаанешитов, носит латекс и орёт " анальный фистинг" высунувшись ночью в окошко. Я думаю, подбор армии, близкой по духу таки не зависит от пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я не понимаю, что ты называешь "женским способом". У меня есть подружка, которая собирает слаанешитов, носит латекс и орёт " анальный фистинг" высунувшись ночью в окошко. Я думаю, подбор армии, близкой по духу таки не зависит от пола. На турнире будут эльдары против красных армий. Слаанешиты это те же эльдарчеги тока вид сбоку. Больше чем уврен у нее не марины, а демоны, у твоей подружки-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Артемис, а может быть ты просто не таких девушек знаешь... Они же не все такие. Одна моя знакомая девушка, полистав Большой Серый Том, запала на Саламандеров. Сказала "лапочки какие"... Не к добру... Вот объясни мне убогому, как красный мобильник делает из девушки роковую красавицу??? Тут я скажу одну фразу. Сам себе. "Иногда надо не только говорить, что думаешь, но и думать, что говоришь." Согласен, я привёл не очень корректный пример... Изменено 5 марта, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Артемис, а раньше я тебя уважал...но после демонстрации такого убогого мышления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Артемис, а может быть ты просто не таких девушек знаешь... Они же не все такие. Одна моя знакомая девушка, полистав Большой Серый Том, запала на Саламандеров. Сказала "лапочки какие"... Не к добру... посмотрим на женский метагейм на турнире... давай посорим что ли, что он будет эльдарский? [Добавлено позже] Артемис, а раньше я тебя уважал...но после демонстрации такого убогого мышления... Вы прям как дети... чесслово ведетесь.. :D С вами троллить даже не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Знатная провокация =) Артемис, респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Знатная провокация =) Артемис, респект. Ну хоть кто-то меня ценит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Блин, возвращаешься домой, убитый в хлам, видишь тему, думаешь зайти и поругаться от души для сброса нервной энергии, ан нет, там некто постебаться изволит. Ы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения