Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девушки в Вахе 40к

Artemis

Рекомендуемые сообщения

Вот совсем недавно для себя открыл, что достаточно много представительниц прекрасного пола играют в вархаммер 40к.

Причем за маринов. Причем за рукопашных маринов. Бладэнжелы, Флештиреры, Ворлдитеры... etc.

И мне это показалось странным... Ну я понимаю Эльдары там.. или Даркэльдары.. с ними все понятно эльфеги девчонкам нравятся.. но вот такие армии...что-то тут не то..

Но потом я вспомнил по какому принципу выбирают мои знакомые девушки себе мобильный телефон. Это полное пренебрежение всякими встроенными функциями. Главное чтобы он был красивенкий и -внимание! красненький. Я думаю, что и здесь тоже самое... :) Это красненькие армии!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я надеюсь, это ты шутишь так.

Ну ты же не собираешь м-м-м империал гард? У тебя эльфеги.. :)

В общем армии у девочек это:

- эльдарчеги

- "красненькие" армии

Изменено пользователем Artemis

А в профиле поглядеть - религия не позволяет? :P

у тебя эльдары в какой цвет выкрашены?

Я вот думаю, надо будет на женский турнир зайтить. :) Подтвердить теорию на рактике. Будут разборки эльдаров с рукопашными маринами.

Изменено пользователем Artemis

я очень люблю когда ярко...Простите арлекиновода за отсутсвие более ценной причины.(с)Meevir

;)

Гм, бладрейвены как бы тоже по большей части красненькие... Но по бэку какие-то не совсем рукопашные. Поспрашивай знакомых представительниц прекрасного пола - может быть им они понравятся...

А так... Суровая рукопашная рубка издревле считается исконно мужским занятием. Выбирая рукопашные армии, девушки пытаются показать, что и им не чужда первобытная агрессивность. Ещё я где-то читал, что красный цвет придает девушке этакий образ роковой красавицы, на который лица мужского пола покупаются.

Это моё ИМХО.

Ещё я где-то читал, что красный цвет придает девушке этакий образ роковой красавицы, на который лица мужского пола покупаются.

Вот объясни мне убогому, как красный мобильник делает из девушки роковую красавицу???

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Но потом я вспомнил по какому принципу выбирают мои знакомые девушки себе мобильный телефон. Это полное пренебрежение всякими встроенными функциями. Главное чтобы он был красивенкий и -внимание! красненький. Я думаю, что и здесь тоже самое... :) Это красненькие армии!

хе хе

я не девушка, но WE выбрал только за то, что они красные с золотом :)

Не поверишь. В разный.

Я вот думаю, надо будет на женский турнир зайтить. :) Подтвердить теорию на рактике. Будут разборки эльдаров с рукопашными маринами.

Вообще-то он закрыт для посетителей. Рид зе рулс.

Изменено пользователем Meevir

Дело в том, что девушек не интересует как функциклирует их армия - рукпашная она или нет. Как в случае с мобильниками нужно чтобы было красивенько (ну и красненькие). :) Всё остальное для девушек - вторично.

Поэтому - эльфеги (они яркие) и кровожадные рукопашники (они - красные о покрасу)

Слу, Артемис, а мну глючит или ты когда-то подобную тему уже создавал? Или не ты...

Не поверишь. В разный.

Вообще-то он закрыт для посетителей. Рид зе рулс.

посмотрю по вывешенным итогам. уговорила ! :)

ок. Эльдары не красненькие. Следующая армия в 40к точно будет иметь отношение к красному цвету.

Дело в том, что девушек не интересует как функциклирует их армия - рукпашная она или нет. Как в случае с мобильниками нужно чтобы было красивенько (ну и красненькие). :) Всё остальное для девушек - вторично.

Поэтому - эльфеги (они яркие) и кровожадные рукопашники (они - красные о покрасу)

Я всё ещё надеюсь, что ты шутишь.

Красненькое :love:

Казалось бы, причем здесь орки..

Я всё ещё надеюсь, что ты шутишь.

Поверь, женский способ выбора армии ничем не хуже мужского. Мужики вон могт собрать армию от которой их тошнит в эсттическом плане. Но зато - ПАВЕР!

В каждой шутке есть доля шутки как бы. :D

[Добавлено позже]

А какого цвета у них техника - забыл?

как будто не знаешь))))))))

Поверь, женский способ выбора армии ничем не хуже мужского.

Я не понимаю, что ты называешь "женским способом".

У меня есть подружка, которая собирает слаанешитов, носит латекс и орёт " анальный фистинг" высунувшись ночью в окошко.

Я думаю, подбор армии, близкой по духу таки не зависит от пола.

Я не понимаю, что ты называешь "женским способом".

У меня есть подружка, которая собирает слаанешитов, носит латекс и орёт " анальный фистинг" высунувшись ночью в окошко.

Я думаю, подбор армии, близкой по духу таки не зависит от пола.

На турнире будут эльдары против красных армий.

Слаанешиты это те же эльдарчеги тока вид сбоку. Больше чем уврен у нее не марины, а демоны, у твоей подружки-то..

Артемис, а может быть ты просто не таких девушек знаешь... Они же не все такие. Одна моя знакомая девушка, полистав Большой Серый Том, запала на Саламандеров. Сказала "лапочки какие"... Не к добру...

Вот объясни мне убогому, как красный мобильник делает из девушки роковую красавицу???

Тут я скажу одну фразу. Сам себе. "Иногда надо не только говорить, что думаешь, но и думать, что говоришь." Согласен, я привёл не очень корректный пример...

Изменено пользователем Paranoid

Артемис, а раньше я тебя уважал...но после демонстрации такого убогого мышления...

Артемис, а может быть ты просто не таких девушек знаешь... Они же не все такие. Одна моя знакомая девушка, полистав Большой Серый Том, запала на Саламандеров. Сказала "лапочки какие"... Не к добру...

посмотрим на женский метагейм на турнире... давай посорим что ли, что он будет эльдарский?

[Добавлено позже]

Артемис, а раньше я тебя уважал...но после демонстрации такого убогого мышления...

Вы прям как дети... чесслово ведетесь.. :D С вами троллить даже не интересно...

Знатная провокация =)

Артемис, респект.

Блин, возвращаешься домой, убитый в хлам, видишь тему, думаешь зайти и поругаться от души для сброса нервной энергии, ан нет, там некто постебаться изволит.

Ы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...